100 км не слишком ли большой опыт?
у тебя и чекалкина и такого нет, а бомбит вас не по детски. Что бомбит-то ?
И роллеры у Игоря судя по колесам пробежали несколько тысяч, катался я именно на его роллерах перед покупкой своих. При чем ни малейшего люфта, крутятся как мои новые. Хотя стесанные с обеих сторон нормально так. На своих я ещё не выезжал ни разу, ибо по такому дождю ботинки сохнут 4 дня. Плюс отзыв друга созванивался спрашивал как что ...
Ну не нравится - покупай марве\старт\ванвэй ... кто против ? Зачем только изливать потоки выдумок и чужих пересказов и вранья ? Как выглядишь со стороны ?
Точно такая же история и с ладами и с газелями, и со спайном, и с брадосами и с мадшусами ... один дурак криворукий (или, что реже, столкнувшийся с браком) брякнет хрень, другие эту хрень разносят.
Я , пока не катал на шамовах просто молчал в тряпочку, ибо не чего было сказать по сути, а если не чего сказать, лучше промолчать (за умного сойдешь)
. Пользоваться чужим мнением не интересно. До этого у меня были л\р селекта - прекрасные наши лыжероллеры ! Отдал их в тамбовскую спортшколу, потому что переехав в Химки не видел себя на л\р да и не до них было ... потом пауэрслайды внедорожники - вот уж хрень полнейшая. Далее старты. Теперь шамовы, уж есть с чем сравнить и сделать выводы. Выводы ни кому не навязываю. Вот пишу то, что есть по факту. А нравится кому или нет вообще плевать с высокой колокольни.
Сообщение отредактировал sveinung: 16 May 2017 - 22:50
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх