X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#3701 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 23:27

ну что, плохие новости для хулителей шамова, друг сегодня обкатал новую пару, которую я ему в выхи привез. Роллеры ровно едут, всё четко. Завтра дожди - поеду свои обкатыватьsmile.png

Кранкирштейн, пожми руку от подмосквичей , скажи спасибозанашесчастливоедетство!

А,хули,те ли?

• 0

#3702 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 23:29

Полиуретан - 1300 на 4 = 5200, плюс доставка. Роллеры - 6500 плюс доставка (рамы в запас будут, если не уб'юсь?! )))
У Шамов цены чуть меньше.

Так вы скажете правду,наконец:cкока стоють шамов?

А то,тут,cкидос в Скиваксе был:Свеноры-алюм по 7900 рублей!Ну и велика ли разница?

Сообщение отредактировал Сергей Чек-ин: 15 May 2017 - 23:33

• 0

#3703 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 23:45

ну что, плохие новости для хулителей шамова, друг сегодня обкатал новую пару, которую я ему в выхи привез. Роллеры ровно едут, всё четко. Завтра дожди - поеду свои обкатыватьsmile.png

Кранкирштейн, пожми руку от подмосквичей , скажи спасибозанашесчастливоедетство!

Cвен,ещё раз повторю:основные претензии по ша заключаются в НЕ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА!

Тоесть,разваливается не каждая первая и,даже,не каждая вторая и,о ужас,не каждая третья...

Но,допустим,вы купили на спортшколу 20 пар!Из них четырём мальчикам не повезло(или двум,или,даже,одному(это-5% брака)...Это-хорошие или плохие новости?

• 0

#3704 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 23:46

Так вы скажете правду,наконец:cкока стоють шамов?

А то,тут,cкидос в Скиваксе был:Свеноры-алюм по 7900 рублей!Ну и велика ли разница?

4 тысячи Шамов. Для своих денег, нормальные роллеры( катать можно и на нормальном рельефе). Сейчас качество у Шамова заметно лучше это касается колёс. Вижу очень много на этих роллерах в основном в Дюсше.  В сравнение со стартами, лучше брызговики и существуют 100е колёса, платформа одинаковая, колёса 70е лучше у Стартов. Я за поддержку отечественного производителя, хотя катаю на Свеноре и Свиксеlaugh.png .

• 1

#3705 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 07:29

купили на спортшколу 20 пар!Из них четырём мальчикам не повезло

они взрываются чтоли?

даже на скиспорте, в ветке про поломаные роллеры пишут, что сначала они ПРОГИБАЮТСЯ, или около мест крепления осей появляются ТРЕЩИНЫ, и все эти изменения - ВИДНО до того, как роллер поломалса пополам. Даже отслаивающиеся колёса заранее ВИДНО, что начали они отслаиваться.

то есть, мне вот что непонятно - если вместо 20 пар купить 25, и перед катанием тупо осматривать инвентарь и вовремя заменять - то всё равно гарантировано не повезёт каждому пятому? с трудом верится.

У нас в спортшколе ни про один случай поломки роллеров не слышал, за пять лет. Ни российских, ни импортных. Это не показатель, так как у нас нет хороших роллерных трасс и катаются только самые озабоченные. Но вероятность 5% очень уж велика, чтобы не проявиться за пять лет.

• 0

#3706 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 08:20

4 тысячи Шамов. Для своих денег, нормальные роллеры( катать можно и на нормальном рельефе). Сейчас качество у Шамова заметно лучше это касается колёс. Вижу очень много на этих роллерах в основном в Дюсше.  В сравнение со стартами, лучше брызговики и существуют 100е колёса, платформа одинаковая, колёса 70е лучше у Стартов. Я за поддержку отечественного производителя, хотя катаю на Свеноре и Свиксеlaugh.png .

самое обидное. что он это где-то слышал , но выдает как за истину.

ему говоришь "у меня такие, у друга давно, ещё у кучи реальных форумчан" и ни у кого нет и близко описанного и это за 3600. 

откуда у человека в голове мифы и чьи-то штампы ?

кстати я подобной хрени начитался о мадшусе, о брадосах ... да много о чем, включая русский автопром в частности.

им говоришь вы придумываете, а я езжу на этом. Нет, повторяют услышанное через десятые руки и спорят до хрипоты.

ну гавно шамов - купи старты за 11 и радуйся, что ты распинаешься ? Денег за антирекламу. что-ли платят ...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3707 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 10:09

Другое дело, что почитав здесь на форуме авторитетных людей - вижу что шамовское качество нестабиьно и брать их оказывается - лотерея.

Что ты хотел бы от меня услышать? Что шамов это плохо? Ну тут достаточно про это написано.
Взял бы я их, если у меня была такая информация раньше? Нет, не взял бы.(это-мой друг "выключатель" сказал)

Я за поддержку отечественного производителя, хотя катаю на Свеноре и Свиксе .(olegan)

Да и "аграном" чё-то про "6500" пишет,не иначе с "ша" решил соскочить!

Cвен!Есть ЕЩЁ  "кучи реальных форумчан" кроме тебя,катающегося три дня?

Сообщение отредактировал Сергей Чек-ин: 16 May 2017 - 10:14

• 0

#3708 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 10:31

Cвен!Есть ЕЩЁ  "кучи реальных форумчан" кроме тебя...

Очень похоже на неприкрытую попытку заработать для Свена бан ещё на две недели. И для себя заодно. :-) Оно вам надо?

• 0

#3709 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 10:38

Другое дело, что почитав здесь на форуме авторитетных людей - вижу что шамовское качество нестабиьно и брать их оказывается - лотерея.
Что ты хотел бы от меня услышать? Что шамов это плохо? Ну тут достаточно про это написано.
Взял бы я их, если у меня была такая информация раньше? Нет, не взял бы.(это-мой друг "выключатель" сказал)

Я за поддержку отечественного производителя, хотя катаю на Свеноре и Свиксе .(olegan)

Да и "аграном" чё-то про "6500" пишет,не иначе с "ша" решил соскочить!

Cвен!Есть ЕЩЁ "кучи реальных форумчан" кроме тебя,катающегося три дня?

Попрошу мой ник не каверкать!
6500 - это цена Шамов в Спортсезоне.
  • 0

#3710 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 10:50

Попрошу мой ник не каверкать!
6500 - это цена Шамов в Спортсезоне.

В ответ попрошу писать по-русски на русскоязычном форуме,а то мы люди старой формации,языков басурманских не знаем!

• 0

#3711 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 11:27

Не Вам мне указывать!
  • 1

#3712 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 13:27

Развели HOLY WAR на пустом месте. 

Нормальные Шамов роллеры для начинающих спортсменов и продолжающих любителей, тренить можно на них. 

• 1

#3713 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 13:34

Очень похоже на неприкрытую попытку заработать для Свена бан ещё на две недели. И для себя заодно. icon_smile.gif Оно вам надо?

да пусть пишет что угодно, я свои выводы сделал на личном опыте и озвучил. А доказывать каждому интернет-писателю теоретику, что-то бесконечно задолбаешься. Только нервы тратить ... 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3714 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:18

Не Вам мне указывать!

В таком случае,сударь,дозвольте отплатить Вам той же монетой!

• 0

#3715 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:31

я свои выводы сделал на личном опыте и озвучил.

100 км не слишком ли большой опыт?
  • 0

#3716 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:46

100 км не слишком ли большой опыт?

у тебя и чекалкина и такого нет, а бомбит вас не по детски. Что бомбит-то ? 

И роллеры у Игоря судя по колесам пробежали несколько тысяч, катался я именно на его роллерах перед покупкой своих. При чем ни малейшего люфта, крутятся как мои новые. Хотя стесанные с обеих сторон нормально так. На своих я ещё не выезжал ни разу, ибо по такому дождю ботинки сохнут 4 дня. Плюс отзыв друга созванивался спрашивал как что ...

Ну не нравится  - покупай марве\старт\ванвэй ... кто против ? Зачем только изливать потоки выдумок и чужих пересказов и вранья ? Как выглядишь со стороны ? 

Точно такая же история и с ладами и с газелями, и со спайном,  и с брадосами и с мадшусами ... один дурак криворукий (или, что реже, столкнувшийся с браком) брякнет хрень, другие эту хрень разносят. 

Я , пока не катал на шамовах просто молчал в тряпочку, ибо не чего было сказать по сути, а если не чего сказать, лучше промолчать (за умного сойдешь)

. Пользоваться чужим мнением не интересно. До этого у меня были л\р селекта - прекрасные наши лыжероллеры ! Отдал их в тамбовскую спортшколу, потому что переехав в Химки не видел себя на л\р да и не до них было ... потом пауэрслайды внедорожники - вот уж хрень полнейшая. Далее старты. Теперь шамовы, уж есть с чем сравнить и сделать выводы. Выводы ни кому не навязываю. Вот пишу то, что есть по факту. А нравится кому или нет вообще плевать с высокой колокольни.

Сообщение отредактировал sveinung: 16 May 2017 - 22:50

• -1
  • Наверх

#3717 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:48

Очень похоже на неприкрытую попытку заработать для Свена бан ещё на две недели. И для себя заодно. icon_smile.gif Оно вам надо?

Зря волнуешься Wawan:я спокоен и,даже,немного ироничен...

Я свои выводы в отношени л/р сделал на основании выводов и рекомедаций компетентных и уважаемых в данной сфере людей,а не "велосипедистов",стоявших на лыжероллерах три раза,но с апломбом,вызывающим лишь улыбку,рассуждающих и поучающих окружающих во многих областях человеческой деятельности от спорта до гинекологии и политики!

А ввязался в это,может быть и зря,отвечая на вопрос:только ли в "понтах" Ша отстают от других!

Ответ был короток и прост!Но он не понравился...И пошло-поехало!

Я тоже задаюсь вопросом:почему адепты данной марки л/р отличаются агрессией,напором и хамством(ибо не первый раз сталкиваюсь с их представителями)?

Ну и по поводу "интернет-писателей" поржал...мои 369 постов против более 5 тысяч за гораздо меньший период..

• 0

#3718 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:58

Ну и по поводу "интернет-писателей" поржал...мои 369 постов против более 5 тысяч за гораздо меньший период..

про интернет писателя в котексте , что ты не имеешь ни своих мыслей ни своего опыта, а просто пересказываешь чужие байки, при чем обосрав ВСЕХ кто отписал по шамову в этой теме. (вот это как раз и есть про знатока в любой области). В общем в зеркало смотрись чаще.

Ещё и про агрессию ... Типо ты кого-то там за углом послушал , пришел на форум, обосрал всех , кто катает на шамовах (в отличие от тебя, не удивлюсь, что и в отличие от того, кого ты слушал) и ещё говоришь про хамство. У тебя что-то с логикой. Хромает, короче. Таких как ты называют балаболами, про тех, кто болтает про звон не слыша где он. Даже в руках не держал, но мнение имеешь. Да-да, оно очень важно для нас, оставайтесь на линии ... ближайший оператор вам ответит.

Вот и все. 

Где агрессия ? Я покатался, написал пост из личных ощущений и опыта и тут приходит чекалкин и говорит, да ты - гонишь, мне мол люди говорили, что шамов гавноинеипет. И как к тебе относиться ? 

Я тебя услышал, мысль твою понял, вернее не твою, а чью-то тобой услышанную где-то в погребе ... Дальше что ? Что ты мне хочешь доказать ? 

Сообщение отредактировал sveinung: 16 May 2017 - 23:01

• -1
  • Наверх

#3719 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 08:08

Я свои выводы в отношени л/р сделал на основании выводов и рекомедаций компетентных и уважаемых в данной сфере людей,а не "велосипедистов",стоявших на лыжероллерах три раза

У вас категории весовые очень уж разные. :-) Поэтому и инвентарь подходит разный. Чего тут спорить.

• 0

#3720 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 16:06

про интернет писателя в котексте , что ты не имеешь ни своих мыслей ни своего опыта, а просто пересказываешь чужие байки, при чем обосрав ВСЕХ кто отписал по шамову в этой теме. (вот это как раз и есть про знатока в любой области). В общем в зеркало смотрись чаще. 

Как там у Крылова, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться".

Не ты ли, Свен, мне рассказывал, что гравийники - маркетинговое говно, при том, что сам на них не ездил, а я свой активно использую и очень доволен.

Завязывайте, короче, со срачем. Ясно, что на шамовских роллерах стоит тренить любителям без мега-амбиций именно в роллерах, что до брака - он сегодня есть везде. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных