X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3701 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18549 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 09:16

Дурачок, прилив крови от холода мозгу в пользу, как и коже и конечностям. Закаливанием это называется. Первое что помню с рождения так обтирания холодной перчаткой водой. Тряпочные мышцы имеют свойство Колотуна на согревание. Зимой всегда, иначе бетон балкона не прогреть. Колотун это уже высший кайф от Холода как внешней Стихии и смысл процедур Водопадов.
Высший кайф Жары это чувство Солнца - загар. Увы, уже плох. Высший кайф Движения это Эйфория самопреодоления (километраж)
Все ограничения - бизнес аптек и врачей.
Женщина в белом не захотела меня лечить, что было впервые и никогда после. Любой врач хочет лечить, свезло icon_smile.gif Природа умнее всех лекарей icon_wink.gif

Сел, дурачок это состояние, до которого в конце концов дойдёшь если и дальше будешь практиковать свои дурацкие процедуры без крнтроля специалистов. Уверен, белая тётка что-то говорила тебе, но ты её слова, как обычно, извратил и понял по-своему. А лечить не захотела потому что это денег стоит, а ты зажмотился. Сел, тебя насквозь видно.

• 0

#3702 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 09:48

Помню, решил я посмотреть в онлайне катание Сэлфита. Было довольно скучно. Процентов 90 катающихся еле, еле передвигаются. Кроме одной девочки лет 10-12 смотреть было не на кого. Все еле ползают и тут появляется Он - Сэлфит - король местного пупыря и демонстрирует свой воздушный кааррвввиинггг. Все с нескрываемой завистью следят за каждым движением мастераи записывают на корочку, а кто то даже в заранее подготовленный блокнот. А когда он покатил на одной ноге у всех, кто это видел аж перехватило дыхание. И не беда, что он полз как черепаха и почему то двигался по прямой, при этом едва не еб... ся, народ готов был нести его на руках к вершине горы. Сэлфит, а как насчет того, чтобы разгонять лыжи на максимум скорости, сгибая их в баранки для отстрела? Что то подобное ты писал про свой карвинг. Какие баранки с тряпочными ножками? Бельевой стиль твой потолок.
  • 1

#3703 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 09:50

Чем лыжи сминать по полной?
  • 0

#3704 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 11:09

До белых тапочек? ;)

Уже есть, в Савойе купил, носить непригодны, но тогда стёр ноги и очень выручили. Тапочки все от упования на лечение, которого в Природе нет. Но есть 4 миллиарда лет опыта в перестановке атомов в единственно лучшее положение и глупо подпускать посторонних к этой сборке.
  • 0

#3705 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 11:14

Сел, дурачок это состояние, до которого в конце концов дойдёшь если и дальше будешь практиковать свои дурацкие процедуры без крнтроля специалистов. Уверен, белая тётка что-то говорила тебе, но ты её слова, как обычно, извратил и понял по-своему. А лечить не захотела потому что это денег стоит, а ты зажмотился. Сел, тебя насквозь видно.

Дурачок если веришь специалистам, поимеют тебя как лоха. Белая тетка сказала что делай свое здоровье сам и гони всех лекарей лесом, чудес не бывает.
  • 0

#3706 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 11:25

Чем лыжи сминать по полной?

Детские купил, не будь дурак. Да и то ноги, руки разлетались во все стороны поначалу.Все видео стёр, кое как смог. Но без детских три года было не вспомнить и как ехать до islr. На льду поначалу боком - раком, но пару дней и поехал лучшей техникой всех времён.
Сминать по полной не надо, надо сминать как получится лишь бы выигрывать все гонки к швабре. Ничего и не надо от карвинга кроме высшей скорости.
  • 0

#3707 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 11:57

Вот единственное, с чем соглашусь со старче, так только в том, что он себя угробить пытается. Если говорить о технике, то видео выше могут показывать инструктора ученикам в беседах о том, как прожить подольше, да кататься правильнее, как отрицательный пример. Кстати, старче, а чего твои друзья, которые тебя хвалили, за тебя не впрягаются?

• 0

#3708 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 12:28

Вот единственное, с чем соглашусь со старче, так только в том, что он себя угробить пытается. Если говорить о технике, то видео выше могут показывать инструктора ученикам в беседах о том, как прожить подольше, да кататься правильнее, как отрицательный пример. Кстати, старче, а чего твои друзья, которые тебя хвалили, за тебя не впрягаются?

Обоснуй?
Понятно что вреда как не было так и не будет, однако 7лет назад у меня была одышка на футболе, а у пацанов нет. Теперь получить одышку стало проблемой, да и убрать шрам от инфаркта 7дек.12г. был смысл, цена вопроса (боли) не имеет значения.
Нах за меня кому-то впрягаться, здесь никого нет кто лучше меня катается. Кина лучше нет и не будет.
  • 0

#3709 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 13:00

Обоснуй?
Понятно что вреда как не было так и не будет, однако 7лет назад у меня была одышка на футболе, а у пацанов нет. Теперь получить одышку стало проблемой, да и убрать шрам от инфаркта 7дек.12г. был смысл, цена вопроса (боли) не имеет значения.
Нах за меня кому-то впрягаться, здесь никого нет кто лучше меня катается. Кина лучше нет и не будет.

Да и молодец, старче! Только тут разговор за каталку, а ее нет. Хочешь убиваться? Да велкам! Но не надо тереть за идеальную технику и прочие рекорды.

• 0

#3710 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 15:38

Сэлфит, сминать по полной - твоя же фраза, взятая из твоего рассказа про лыжи хэд. Понятно, что это не вяжется с понятием о тряпичных ножках. Пришлось тебе как обычно изворачиваться - и появилось - сминать по полной не н адо. Путсешься в показаниях
  • 0

#3711 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 15:56

Да и молодец, старче! Только тут разговор за каталку, а ее нет. Хочешь убиваться? Да велкам! Но не надо тереть за идеальную технику и прочие рекорды.

Покажи вначале каталку лучше, чтоб было что тереть.
  • 0

#3712 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 15:59

Сэлфит, сминать по полной - твоя же фраза, взятая из твоего рассказа про лыжи хэд. Понятно, что это не вяжется с понятием о тряпичных ножках. Пришлось тебе как обычно изворачиваться - и появилось - сминать по полной не надо. Путсешься в показаниях

На Хедах да, появилось такое понятие, но только вверх, в гору, с горы и Хеды по полной не смять.
  • 0

#3713 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:13

Конечно тебе их не смять. Отсюда вывод - не будешь ты никогда первым у швабры - не прогнутая лыжа не запустит тебя ни по желаемой дуге ( останется лишь заводской R) и не будет, разгибаясь добавлять тебе скорости. А по сему все твои рассказы с использованием глыжных терминов - лишь твои несбыточные мечты. Твое видео тому подтверждение. Не понятно чего ты так упираешься, если уже столько людей написали, что катаешься пока ты плохо. Найми стоящего инструктора и лучше меньше, да лучше, хотя можешь и дальше продолжать заниматься самообманом.
  • 0

#3714 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 16:20

Пока никто не покажет лучшее катание то и сравнивать не с чем, значит у меня лучшая техника. Странно было бы идти к инструктору который катается хуже, а кто лучше?

Сообщение отредактировал selfit57: 31 October 2020 - 17:40

• 0

#3715 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 10:53

А я считаю, что мое катание гораздо лучше твоего и видео тому факт. Теперь твоя очередь писать опровержение.
  • 0

#3716 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 11:06

Разбавлю карверов классиками

• 1

#3717 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 11:07

Покажи вначале каталку лучше, чтоб было что тереть.

Да мне с тобой тереть не о чем. Твой уровень катания я видел. Никто из здешних аксакалов за тебя не впрягается, ибо ты неуловимый Джо, то бишь на хрен никому не нужен и неинтересен. А видео для тебя снимать, да пипирками с тобой меряться, слишком много чести для тебя, старче. Я сюда захожу исключительно для того, чтобы над тобой поржать. Да и жена, как увидела наш тред, сказала, чтобы я упражнялся в красноречии на ком-то другом, а не на этом беспокойном старике, ибо надо больными смеяться грешно.

• 1

#3718 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 11:19

А я считаю, что мое катание гораздо лучше твоего и видео тому факт. Теперь твоя очередь писать опровержение.

Банальность - никаких шансов тебе выиграть скипасс.
  • 0

#3719 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 11:22

Банальность - никаких шансов тебе выиграть скипасс.

Мне он и не нужен. Да и не авторитет, чтобы в твоих лотереях участвовать.

• 0

#3720 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 01 November 2020 - 11:27

Да мне с тобой тереть не о чем. Твой уровень катания я видел. Никто из здешних аксакалов за тебя не впрягается, ибо ты неуловимый Джо, то бишь на хрен никому не нужен и неинтересен. А видео для тебя снимать, да пипирками с тобой меряться, слишком много чести для тебя, старче. Я сюда захожу исключительно для того, чтобы над тобой поржать. Да и жена, как увидела наш тред, сказала, чтобы я упражнялся в красноречии на ком-то другом, а не на этом беспокойном старике, ибо надо больными смеяться грешно.

Больными нам с тобой быть проще чем здоровыми, так жене и скажи. Читай куда зашёл, это глыжный сайт и видео только и факт что лыжник пишет. К тому же здесь видео завались, не надо дурковать что не видишь, но вот авторское видео карвинга не найдешь и глупость считать классику катания поперек лучше чем катание вниз в карвинге.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных