здесь нет определения

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Отправлено 15 October 2019 - 00:08
Отправлено 15 October 2019 - 00:09
А что тебя не устраивает в этом определении? Как-никак министерство его придумало))
Какое министерство ?
Отправлено 15 October 2019 - 00:12
здесь нет определения
Ну, я ж тебе дал ссылку https://minjust.cons....ru/files/11695 там 50 страниц)) Цели, знания, умения, образование... всё там перечислено ))
Отправлено 15 October 2019 - 00:12
Это что?))) Сайт господина, на котором он сам себя пиарит? НЕ катит. И не смешно.
Гуршмана реально многие знают как тренера, но сейчас зашел на сайт и увидел какой то маркетинг по продаже новой книги Леонида Фельдмана - прямо как в телеке где все товары за 999 рублей. Ну чесслово режет глаза такая подача его книги.
Как говорил мой тренер (совсем по другому виду спорта) :"лучше плохой тренер, чем хорошая книга".
Отправлено 15 October 2019 - 00:13
Какое министерство ?
Труда и соцзащиты
Отправлено 15 October 2019 - 00:15
Ну, я ж тебе дал ссылку https://minjust.cons....ru/files/11695 там 50 страниц)) Цели, знания, умения, образование... всё там перечислено ))
во-первых, это инструктор-методист
во-вторых, в спорте (а мы тут о любительстве)
в-третьих, там нет определения
Отправлено 15 October 2019 - 00:17
Труда и соцзащиты
Но при чем здесь горнолыжный спорт если здесь вообще ничего не говорится о спорте ?
Даже чисто по человечески инструктора как минимум должны уметь хорошо кататься и еще и обладать навыками воспитания и демонстрации - вот если учитель начальных класов закончил курсы подготовки инструкторов - он инструктор ? А если врач закончил курсы инструкторов он тоже инструктор так ?
Сообщение отредактировал NorwayTelemark: 15 October 2019 - 00:21
Отправлено 15 October 2019 - 00:19
Гуршмана реально многие знают как тренера
Давайте так. Многие - это никто. Собственно, у любого тренера всегда есть воспитанники. И на прямые и неоднократные просьбы, адресованные непосредственно к данному гражданину, озвучить конкретные имена спортсменов, которых от тренировал, внятного ответа так и не последовало
Отправлено 15 October 2019 - 00:22
Давайте так. Многие - это никто. Собственно, у любого тренера всегда есть воспитанники. И на прямые и неоднократные просьбы, адресованные непосредственно к данному гражданину, озвучить конкретные имена спортсменов, которых от тренировал, внятного ответа так и не последовало
да вот тут засада - привести примеры не могу, Боде Миллер совсем у других тренировался по индивидуалке.
Сообщение отредактировал NorwayTelemark: 15 October 2019 - 00:23
Отправлено 15 October 2019 - 00:27
во-первых, это инструктор-методист
во-вторых, в спорте (а мы тут о любительстве)
в-третьих, там нет определения
Инструктор-методист - это название специальности.
Спорт вообще не при чём. В спорте - тренер, а не инструктор. И требования к тренеру всегда существенно серьёзнее. Там высшее образование нужно, а не двухнедельные курсы.
Но при чем здесь горнолыжный спорт если здесь вообще ничего не говорится о спорте ?
Даже чисто по человечески инструктора как минимум должны уметь хорошо кататься и еще и обладать навыками воспитания и демонстрации - вот если учитель начальных класов закончил курсы подготовки инструкторов - он инструктор ? А если врач закончил курсы инструкторов он тоже инструктор так ?
Про спорт написал выше. По человечески я с вами согласен.
Отправлено 15 October 2019 - 00:35
Инструктор-методист - это название специальности.
Спорт вообще не при чём. В спорте - тренер, а не инструктор. И требования к тренеру всегда существенно серьёзнее. Там высшее образование нужно, а не двухнедельные курсы.
а что это меняет в том, что я выше сказала? скажу иначе, все это из другой оперы
чоа? ты разнарядку-то читал?
Отправлено 15 October 2019 - 00:37
Ну, тогда предлагаю на этом закончить обсуждение данной персоналии.
вот чудной ты. ты ж сам начал! теперь рот затыкаешь собеседникам
Отправлено 15 October 2019 - 00:38
youcanski.com
Там ( в русской версии ) рекламируется новая книга с каким-то "нафталиновом" предисловием:
Выхлоп от автобуса "Икарус" почил в бозе вместе с социалистической интеграцией...
Отправлено 15 October 2019 - 00:41
а что это меняет в том, что я выше сказала? скажу иначе, все это из другой оперы
чоа? ты разнарядку-то читал?
Вопросов много задаёшь)) Не нравится - дай своё определение. И критерии соответствия.
Отправлено 15 October 2019 - 00:44
Там ( в русской версии ) рекламируется новая книга с каким-то "нафталиновом" предисловием:
Выхлоп от автобуса "Икарус" почил в бозе вместе с социалистической интеграцией...
там ж написано: книга американского инструктора. откель им знать, какие у нас тут "икарусы"
Отправлено 15 October 2019 - 00:49
вот чудной ты. ты ж сам начал! теперь рот затыкаешь собеседникам
Вроде не затыкаю)) Человек ведь прямо ответил что примеры привести не может. Значит и темы нет.
Собственно, если ты знаешь обладаешь конкретными фамилиями спортменов - банкуй
Отправлено 15 October 2019 - 00:52
зачем? чтоб то, чо у тебя чешется, почесать?
Отправлено 15 October 2019 - 00:52
ты делаешь заявления, ничем не подкрепленные. когда тебя просят подтвердить заявленное, предлагаешь обоснованием заняться собеседнику. странный подход к дискуссии
Какие заявления? Я спросил у ТС собирается ли он работать инструктором. В ответ на это услышал от тебя полтора десятка вопросов. И ответы тебя не удовлетворяют. Твоя проблема чо. Вот уж точно не моя )))
Отправлено 15 October 2019 - 00:53
зачем? чтоб то, чо у тебя чешется, почесать?
![]()
Затем что их в природе не существует. Спацменов этих. И ты сама это прекрасно знаешь. Не, если хочешь раздуть тему - валяй
Отправлено 15 October 2019 - 00:54
там ж написано: книга американского инструктора. откель им знать, какие у нас тут "икарусы"
Л.Фельдман в 1993-м свалил. Наверное, считает, что здесь до сих пор, - Икарусы дымят выхлопом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)