X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#3701 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:08

Профессионал высокого уровня не может им стать если он основное время тратит на муйню.

Так профессионалом Вася стал не  15 лет назад, а гораздо раньше. Эйнштейн  в возрасте Васи тоже мог  себе позволить с утра до ночи  на скрипке играть

• 0

#3702 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:11

И, что харАктерно, к 37-ми годам уже все написал.

Время другое было.

Сейчас в 37 лет еще в очереди за айфонами стоят и на самокатах ездят.  И не только в 37, но и в 50.

Гы.

• 1

#3703 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:16

Профессионал высокого уровня не может им стать если он основное время тратит на муйню.

На мой взгляд тратить большую часть жизни на стояние в пробках, это не совсем правильно. А профессионалами люди становятся в молодом возрасте, пока учатся. А потом только мастерство шлифуют.

У нас ведь уже несколько лет проводится эксперимент. На половину января закрывают все офисы. Ну и чего? Небо на землю вроде не падает. Только пробок в разы меньше делается.

Но я не призываю всех перестать ходить в офисы. Кому нравится, пусть ходит.

- А ви слышали. Таки бедный Миша в Ташкенте.

- И что так?

- А там 50 градусов в тени.

- Таки скажите ему, чтобы не ходил в тень.

Был задан вопрос, как удалось дожить, с нормальными суставами. Я поделился личным опытом. Может кому полезным покажется.

• 0

#3704 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:18

Время другое было.

Сейчас в 37 лет еще в очереди за айфонами стоят и на самокатах ездят.  И не только в 37, но и в 50.

Гы.

А кто-то раньше, чем в 37, создает империю, придумавшую айфоны и т. п., за чем хомяки стоят в очередях. А сам в принципе мог бы до конца жизни кататься на самокате. 

• 0

#3705 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:19

Время другое было.

Гы.

Ай и прочих фонов у меня нету. Простой телефон с кнопочками. В очередях не стою принципиально. Значит данная вещь мне не нужна.

• 0

#3706 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:22

А кто-то раньше, чем в 37, создает империю, придумавшую айфоны и т. п., за чем хомяки стоят в очередях. А сам в принципе мог бы до конца жизни кататься на самокате. 

Самое смешное, но всего 40 лет назад, мы почти от Джобса, Возняка и Гейтса практически не отставали. Ну не больше чем на несколько лет. Таки плановая экономика, огроменные отраслевые институты, где надо сидеть от и до, руководящая роль партии и довели до цугундера. И не только электронику, но и все остальное.

• 0

#3707 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Ты чего то попутал.   Как раз 40 лет назад, когда мы ни от кого не отставали, плановая экономика под руководством КПСС была в самом соку.

Писец пришел вместе с демократами, рынком и частной собственностью.

Сообщение отредактировал Volk1: 18 February 2018 - 19:25

• 3

#3708 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:26

"Ай и прочих фонов у меня нету. Простой телефон с кнопочками. В очередях не стою принципиально. Значит данная вещь мне не нужна."

Уважаю.

• 0

#3709 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:29

Ты чего то попутал.   Как раз 40 лет назад, когда мы ни от кого не отставали, плановая экономика под руководством КПСС была в самом соку.

Писец пришел вместе с демократами, рынком и частной собственностью.

Ничего я не попутал. В это время мы слепили компутер вроде эппла1. И операционную систему писанную Гейтсом, на него поставили. Лепили это дело на коленках. Считай в гараже, как С. Джобс и С. Возняк. Так нас быстренько подчинили отраслевому институту. На этом все и потонуло. Пока над прожектом работало 5 человек он двигался. А как начал 10-ти тысячный коллектив, так и завяло.

Просто пока всю документацию уложили в госты, пока плановые отделы все спланировали, пока фонды выбили, больше 10 лет прошло. Эппл и Микрософт ушли бесконечно далеко. А фатерлянд все мудохался с разработкой конца 70-х.

Сообщение отредактировал vasya_1: 18 February 2018 - 19:33

• 0

#3710 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:30

ну и где Джобс и создатель Герболафа?  wink.png

• 0

#3711 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:32

Самое смешное, но всего 40 лет назад, мы почти от Джобса, Возняка и Гейтса практически не отставали. Ну не больше чем на несколько лет. Таки плановая экономика, огроменные отраслевые институты, где надо сидеть от и до, руководящая роль партии и довели до цугундера. И не только электронику, но и все остальное.

Какое-то противоречивое заявление . При плановой экономике не отставали, при рыночной отстаем, а виновата плановая экономика

Вроде, ты как раз и стал профессионалом во времена плановой экономики, а потом только шлифовал

И наверное вы "лепили" уже при Горбачеве. Там, считай уже была свобода, кооперативы и т.д и т.п

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 February 2018 - 19:38

• 0

#3712 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:33

Лепили то вы на верно не сами по себе, а тоже в структуре некой конторы.

10 тыс человек над одной проблемой не работают, не бывает такого.

Я тебе и твоему конкретному случаю конечно верю.   Но...

При руководящей роли КПСС страна летала на Ту, Ил и Як,  а при либерастах-рыночниках и частной собственности пересела  на Боинги и Эрбасы.

Это факт

• 0

#3713 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:41

Был задан вопрос, как удалось дожить, с нормальными суставами. Я поделился личным опытом. Может кому полезным покажется.

Вася я тебя очень уважаю, но вопрос почему у тебя до почтенного возраста хорошие суставы надо задавать господу Богу или твоим папе с мамой.

К сожалению образ жизни на это влияет в пределах 5%.

• 2

#3714 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:56

Вася я тебя очень уважаю, но вопрос почему у тебя до почтенного возраста хорошие суставы надо задавать господу Богу или твоим папе с мамой.

+1

колени убиты, хотя возраст всего 45.

• 0

#3715 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:57

. Я катаюсь на 10 лет больше Васи, но  не так много, как Вася в течение одного сезона, Колени у меня не болят, хотя в целом физически мне до Васи, как до Марса. Я ни одного пистолетика не сделаю, да , и считаю, что это не нужно.

Хотя. вру.  Когда  пытаюсь ходить слалом по ледяной трассе, то начинаю колени чувствовать. Поэтому и не хожу  на лед

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 February 2018 - 19:59

• 0

#3716 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:08

Я последние годы езжу на 3 дня катания раза 4 за сезон.  В Питере практически перестал кататься.   Интересно что эти три дня у меня колени болят, но с наколенниками и таблетками я часов по 6-7 более или менее выдерживаю.  Больно но кататься можно.  Стараюсь не лезть за трассу.  Зато по возвращению  встать и сесть на стул могу только оперевшись о него рукой.

И все думаю "а как же я катался"

• 0

#3717 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:13

Всего 40 лет назад я работал примерно в этой отрасли и совершенно ясно осознавал пропасть между плановой экономикой и джобсами. Благо имел дело и с учОными, и с производственниками.  Насчет плановой и руководящей  в космической отрасли очень хорошо описано у Б. Чертока. 

• 0

#3718 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:17

Какое-то противоречивое заявление . При плановой экономике не отставали, при рыночной отстаем, а виновата плановая экономика

Вроде, ты как раз и стал профессионалом во времена плановой экономики, а потом только шлифовал

И наверное вы "лепили" уже при Горбачеве. Там, считай уже была свобода, кооперативы и т.д и т.п

Таки нет лепили как раз до Горбачева. А вот процесс внедрения пошел как раз при нем. В то время хрен чего без фондов произвести можно было. Вот отсюда вся беда и произросла. А что кооператив? Кто ж кооперативу фондируемую элементную базу продаст?

Впрочем, к сохранению суставов, которое я в настоящий момент представляю, это отношения не имеет.

• 0

#3719 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:19

У нас уже 25 лет как рыночная экономика а с Джобсами еще хуже чем было при плановой.

Не только Джобса, но даже Чертока ни одного не появилось.

Только Ходорковские,  Прохоровы, Миллеры итд итп.

Видать не в форме собственности дело,  а в отсутствии Берии.

• 0

#3720 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:21

В сохранение суставов нет смысла, лучше поизносится чем заржаветь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных