X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3701 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:48

не принимайте близко к сердцу biggrin.png

обвинить vava.gif в неумение скатываться по узким желобам с Пика на Розе Хутор, и затем клиента с деньгами послать.. к знакомому инструктору в одну из многочисленных школ курорта, или частную, вместо того, что бы просто перечислить названия широких трассы на Розе Хутор

это самый тупой из вариантов ответов лузеров wacko.png оправдать собственное незнание Розы Хутор

обвинить в зависти, вот это уже что-то из разряда нового во флуде лузеров blink.png

На Розе такой туман, что ваш подзащитный ширину трассы оценить не может? Тогда перечислять названия мало. Нужен трек ЖПС! Ну пока только названия, где не ступал задний кант скребущего. Крейзи хутор, МОС, ЖОС

• 0

#3702 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:56

Не знаю...какой то прям наивный обзор...

Даже по сравнению с прошлым годом, народу значительно больше

Если это про мой, то польщен такой оценкой! Наивный - это прекрасно! Мое - это получать удовольствие от каталки и отдыха, а не гундеть, что все плохо :)

В прошлом году в КП не был, поэтому количество народа сравниваю с тем, где был (Австрия, Италия).

• 1

#3703 Samneona

Samneona
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:33

Ребят, а как сегодня на ГГ было? Слышала много чего закрыто было...
Думаю куда завтра ехать на РХ или в ГГ?
При том, что дождь завтра обещают...
  • 0

#3704 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:41

С утра цирки были закрыты, пишут из-за супер сильного ветра.
  • 0

#3705 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:00

услуги инструктора в ЛС не предлагать yahoo.gif

А не в инструкторе дело, а в желании. 

Я например учился сам, скачивал фильм обучающий или смотрел на ютубе - и на пупырь отрабатывать. 

Дочку отвел в садик - а сам в чулково, с открытия до 16,00 катался в будни. Бывало и по три дня в неделю катал если погода, красота, народу никого. 

Сейчас и она катается - сначала три года на лыжах, а теперь и на доске.

Урок скобление на заднем канте прошли, следующий урок: сидение поперёк на склоне blum.gif .

• 0

#3706 gvbslav

gvbslav
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:40

Ну да. Скоблящим никто не мешает...

Откуда идет деление райдеров от снаряда на склоне, от неуверенных в себе , видимо таких больше кот. на лыжах. Все просто человек ходит прямо и встать на лыжи ему кажется легче, а эти на досках едут боком и ноги привязаны, это же не удобно. А на лыжах можно в плуге двигаться всю жизнь, не знать про загрузку-разгрузку и ныть про мешающихся на склоне кот надо объезжать, это ж надо поворачивать. Бордеры быстрее прогрессируют, сегодня он скребет, завтра уже прыгает. Я поменял лыжи на сноуборд и могу сравнивать, а сравнивать не попробовав не корректно.

Пример: Стоит задача: спуститься на РХ с 1600 в сноупарк по черной трассе где в конце практически выката нет, возьмём 50 лыжников  и 50 бордеров катающихся 2 сезон, кто из них пойдет пешком?

• 2

#3707 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:38

*
Популярное сообщение!

За быструю реакцию и последующий отстрел Студента (Twit. и Twit  .)  всем кто вычислил - огромный плюс во вселенскую карму)

Тем кто не в курсе, будьте бдительны. В темах про Красную Поляну завелся неадекват, вычисляется сравнительно легко:

1. Регистрация свежая, обычно прямо днем написания сообщения

2. Отчего то огромный пунктик на "неогороженных" и "узких" трассах Розы Хутор, ну или бред в таком стиле.

3. Быстро заводится при намеках на  идентичность студенту.

Цели его неясны, скорее всего личная месть (кому?), но, возможно, такая форма шизы. Прдолжаем держать ухи востро.

• 12

#3708 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:53

А не в инструкторе дело, а в желании. 

Я например учился сам, скачивал фильм обучающий или смотрел на ютубе - и на пупырь отрабатывать. 

Дочку отвел в садик - а сам в чулково, с открытия до 16,00 катался в будни. Бывало и по три дня в неделю катал если погода, красота, народу никого. 

Сейчас и она катается - сначала три года на лыжах, а теперь и на доске.

Урок скобление на заднем канте прош

ли, следующий урок: сидение поперёк на склоне blum.gif .

борд круче показался после лыж..?
хочу попробовать борд..но чета боязно...
лыжи они проще канеш

• 1

#3709 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:22

прежде чем клички раздавать, диагнозы ставить и справки выписывать, для начала, попытался бы получить хотя бы образование медбрата, умник yahoo.gif

Переходим сразу к третьему пункту:

Tvvit ты студент? biggrin.png

• 0

#3710 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:32

*
Популярное сообщение!

борд круче показался после лыж..?
хочу попробовать борд..но чета боязно...
лыжи они проще канеш

У меня в семье все бордеры. Ну я со старшим сыном - понятно. А жене сначала хотел купить лыжи, вроде проще начать. Попробовали прокатные. Она как надела ботинки лыжные - всё, не хочет кататься, плачет. На следующий раз попробовали сноуборд. Мягкие ботинки понравились больше конечно. 

Дочке в 6 лет купили лыжи - сейчас 9, захотела сноуборд. Освоила очень быстро. Буквально 10 поездок на пупырь - и уже носится как угорелая. Летом - на роликах, на скейте, зимой еще на коньках. 

А что круче доска или лыжи я не спрашивал. И то и другое хорошо, сама пусть выберет на чём ей кататься. 

Прикрепленные изображения

• P_20160229_1959091.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 04 March 2016 - 09:40

• 3

#3711 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:18

У меня сын наоборот, 8 лет откатал на лыжах, решил испытать доску - не понравилось, вернулся...

• 1

#3712 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:57

Ну дык. Марксизм - это не догма. Вот и я про то. Что нравится - то и на здоровье. Я не склонен устраивать хохлосрач на тему лыжи vs доска. 

Как будто мне не мешают сидящие на склоне бордеры. Конечно тоже мешают. Но посмотрите кто сидит - в основном молодежь. Хорошо хоть спортом занимаются, катаются на свежем воздухе. Давайте будем снисходительны. Я вот по молодости и не такое вытворял, к тому же тогда зож не был так популярен. Бухал, курил, есть что вспомнить. 

• 0

#3713 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:58

А у меня сын "скачет", то туды, то сюды. Начал борд , потом лыжи. На лыжах научился , какой- то бзик нашел- на борд. Мы были в Червинии , когда он решил типа "на борд вернуться" . Я психанул, говорю, окей, переходи, но я тебя ждать не буду (а там такие выкаты пологие и длинные...). Походил он, короче, с этой доской пол дня за плечами , да опять на лыжики встал... Но периодически, всеравно, поднимает эту тему
  • 0

#3714 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:59

Я- то понимаю почему он на борд западает- у бордеров одежда круче. Они все такие "разгильдяистые"
  • 0

#3715 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:02

Я- то понимаю почему он на борд западает- у бордеров одежда круче. Они все такие "разгильдяистые"

Я его "пугаю": сынок, ты че хочешь как эти быть (продавцы бордов)? В вязанной шапочке ,в штанах с опущенной мотней, небритый и с козюлькой в носу? :)
Но да видать , ниче не смыслю я ......
  • 0

#3716 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:13

+100

Второй мой сын - один в один! И шлем не надо - не гламурно, и защита для лохов... А пару раз приложился - и ко всему еще наколенники купите пожалуйста!

• 0

#3717 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:23

Во-во..
  • 0

#3718 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:31

У моего старшего инструктор по лыжам, так он одет по раздолбайски, какая разница можно и на лыжах кататься в куртках или кофтах для бордеров. Видела и бордеров карвингистов, одеты как Альпийские лыжные мачоbiggrin.png

• 0

#3719 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:45

У моего старшего инструктор по лыжам, так он одет по раздолбайски, какая разница можно и на лыжах кататься в куртках или кофтах для бордеров. Видела и бордеров карвингистов, одеты как Альпийские лыжные мачоbiggrin.png

Это вы так рассуждаете.
Если одеваться как бордер, но катать на лыжах, то тогда на твин типах и фристайл ....короче , сложно там все ...
  • 0

#3720 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:48

Мой в любительский хоккей играл 8 лет - ему объяснять что такое защита не нужно. 

У всего семейства шорты, шлемы, наколенники. 

А про одежду - так ньюскулеры на лыжах тоже весьма свободно и ярко одеваются. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных