X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3701 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:07

Посчитали сколько будет стоить остановится у вас в отеле в выходные дни по тарифу ВЫХОДНОЙ на 3 ночи http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk

С завтраком получается 11200 / 3 = 3800 номер/ночь + 450х2 = 4700 (!) р /46 = 102 (!) евро

Против альп ничего не имею, но хотелось бы уточнить, что такое 46 в вашем выражении?

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 21 January 2015 - 00:08

• 2

#3702 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:24

Против альп ничего не имею, но хотелось бы уточнить, что такое 46 в вашем выражении?

я чета перечитал его пост, и решил не отвечать ему больше -)))

Какой-то стрранный чел. Наверное инопланетянин. Тока сегодня прилетел. Не был на планете пару лет.

• 0

#3703 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:28

простите не привык верить наслово...можно ссылку на отель 2 звезды в Альпах где номер с завтраком в низкий сезон с середины по конец января стоит за ночь 102 евро так же как и в Райдерс Лодже? 

Как и Hokkeyga1 против Альп ничего не имею. Но расчеты у Вас удивительны для меня.. 102 Евро за ночь... я в этом же отеле живу сейчас во время "низкого сезона", завтра выселяюсь, за стандартный двуместный номер платил в переводе на деньги 32 Евро. У райдерза основная фича спуск на лыжах до дверей и подъемник в шаговой доступности. Отель минималистичен по условиям бытовым... кровать, ванна, туалет, тумбочки, батарея.. хоть и уютно все довольно )) Я бы сказал, отель для тех кто не против распорядка вроде: покатался, поспал, покатался, поспал, покатался.. и т.д. хотя есть тут кинотеатр, бар и рядом клубешник, но я их не пользую, поэтому не могу рекомендовать..

• 0

#3704 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:38

это безналичный курс евро конца лета 2014 платежной системы Мастеркарт....надеюсь вы не станите утверждать что Райдерс Лодж брал валютный кредит для того что бы затем разобрать подвисные потолки и окрась пространство за ним в черный или белый цвет (см. фото http://www.riderslodge.ru/#!hotel/ctk3) и оплатить услуги грузового авто что бы привезти поддоны  которыми после заставил кафе, клуб и кинотеатр покрасив их?

• -10
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3705 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:40

я чета перечитал его пост, и решил не отвечать ему больше -)))

Какой-то стрранный чел. Наверное инопланетянин. Тока сегодня прилетел. Не был на планете пару лет.

буду считать окончательно что вам не удалось найти в Альпах номер в отеле 2 звезды с завтраком за 102 евро....таких там просто нет - цена в Альпах за номер с завтраком в отеле 2 звезды в низкий сезон в середине/конце января в разы ниже чем в Райдерс Лодже 

Сообщение отредактировал VenayaB: 21 January 2015 - 00:47

• 0

#3706 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:40

Расскажите, как от ж\д ст. Роза хутор добраться лучше до Олимпии icon_smile.gif ? Пешком далеко? Есть ли бесплатные бусы? Или проще на рейсовых? А еще интересует как после ночной каталки на газпроме добраться до Райдерс Лодж, Олимпию вроде закрывают в 16-00 ?

для проживающих на роза плато олимпия работает до 23.30

• 0

#3707 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:44

Как и Hokkeyga1 против Альп ничего не имею. Но расчеты у Вас удивительны для меня.. 102 Евро за ночь... я в этом же отеле живу сейчас во время "низкого сезона"....

тупо из прайса Райдерс Лодже выписываю тариф ВЫХОДНЫЕ за 3 дня = 11200 р http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk из таблицы в крайней колонке....делю его на 3 дня прибавляя 2 завтрака по 450 р получаю 4700 р ночь/номер... далее 4700 р делю на 46 р за евро курс Мастеркар в конце лета 2014 и получаю 102 евроза номер в отеле всего-то 2 звезды... что не так?

сравните цены Райдерс Лодже с ценами такого же отеля 2 звезды и там же - Приют Панды

у Приюта панды цены за номер почти в 2 раза ниже = 2100 р за номер, чем у Райдерс Лодж 

Сообщение отредактировал VenayaB: 21 January 2015 - 00:53

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3708 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:46

это безналичный курс евро конца лета 2014 платежной системы Мастеркарт....надеюсь вы не станите утверждать что Райдерс Лодж брал валютный кредит для того что бы затем разобрать подвисные потолки и окрась пространство за ним в черный или белый цвет (см. фото http://www.riderslodge.ru/#!hotel/ctk3) и оплатить услуги грузового авто что бы привезти поддоны  которыми после заставил кафе, клуб и кинотеатр покрасив их?

То в какой валюте и под какой процент Отель брал кредит на развитие, как то влияет на количество Евро эквивалентных рублевой сумме проживания?

Отелей 2 звезды и в альпах и унас дороже 100Евро найти не проблема, при этом далеко не все из них будут расположены непосредственно на склоне.

Сообщение отредактировал forwardyur: 21 January 2015 - 01:06

• 0

#3709 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 00:50

буду считать окончательно что вам не удалось найти в Альпах номер в отеле 2 звезды с завтраком за 102 евро....таких там просто нет - цена в Альпах за номер с завтраком в отеле 2 звезды в низкий сезон в середине/конце января в разы ниже чем в Райдерс Лодже 

чёты  как иннопланетянен гонишь чтот неясное.

Я те и доороже найду, если  поискать не в дешовой Австрии.

Прикрепленные изображения

• Безимени-1 копия.jpg
  • Безимени-2.jpg

Сообщение отредактировал Лениградец: 21 January 2015 - 01:00

• 0

#3710 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 01:03

да вот те две звезды в Италии ажжж за более чем косарь евро. 24-31 января.

Успокоил тебя?

Давай лети уж обратно на Альфу-Центавру, у нас тут все ок! icon_wink.gif

Прикрепленные изображения

• Безимени-3.jpg

Сообщение отредактировал Лениградец: 21 January 2015 - 01:04

• 1

#3711 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 01:09

зачем хамить то?... в вашем примере в Альпах у подъемника номер люкс с 2 спальнями на 4 чел за 102 евро в отеле явно не 2 звезды как Райдерс Лодж где просят 102 за номер с минимализмом в интерьере (крашеные стены и линолеум) и площадью всего-то 12-15 кв м

Сообщение отредактировал VenayaB: 21 January 2015 - 01:17

• -1
  • Наверх

#3712 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 01:13

То в какой валюте и под какой процент Отель брал кредит на развитие, как то влияет на количество Евро эквивалентных рублевой сумме проживания?

Отелей 2 звезды и в альпах и унас дороже 100Евро найти не проблема, при этом далеко не все из них будут расположены непосредственно на склоне.

по вашей сылке номер на четверых с 2 мя спальнями столько же стоит сколько в Райдерс Лодж только однокомнатный на двоих по тарифу ВЫХОДНЫЕ = 102 евро за ночь с завтраком по курсу 46 за евро мастеркарт конец лета 2014

Сообщение отредактировал VenayaB: 21 January 2015 - 01:14

• 0

#3713 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 01:18

*
Популярное сообщение!

зачем хамить то?... в вашем примере номер люкс с 2 спальнями на 4 чел за 102 евро в отеле явно не 2 звезды как Райдерс Лодж где просят 102 за номер с минимализмом в интерьере (крашеные стены и линолеум) площадью всего-то 12-15 кв м

потому что ты создал 4 сообщения на форуме, и пишешь ересь про курс 46 рублей/евро. Поэтому реально похож на инопланенятина-витаешь в облаках. Нас интересует здесь и сейчас. 

И я тебе нашел больше чем один отель. и дажее за 1300 евро в Италии!!

• 3

#3714 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 01:28

потому что ты создал 4 сообщения на форуме, и пишешь ересь про курс 46 рублей/евро. Поэтому реально похож на инопланенятина-витаешь в облаках. Нас интересует здесь и сейчас. 

И я тебе нашел больше чем один отель. и дажее за 1300 евро в Италии!!

причем здесь люксы многокомногокомнатные?

найдите в Альпах такой же номер в отеле 2 звезды как в Райдерс Лодж за 102 евро... цены в Альпах в разы ниже чем просят в Райдерс Лодж по тарифу выходные http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk

зачем переплачивать в 2 раза больше за номер Райдерс Лодже чем он может стоить в Альпах?

рядом отель Приют Панды http://www.pandahotel.ru/index-6.html где такой же номер (интерьер и мебель) и площадью стоит в 1,5 раза меньше = 2500 р а не 3800 р или соответственно за 3 ночи с пятницы по понедельник 11200 р по тарифу выходной как в Райдерс Лодж

Сообщение отредактировал VenayaB: 21 January 2015 - 01:53

• 0

#3715 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 03:56

Пошаговая инструкция, как круто отдохнуть в Красной Поляне

http://ave-kii.livej...com/287876.html

• 1

#3716 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 08:52

причем здесь люксы многокомногокомнатные?

найдите в Альпах такой же номер в отеле 2 звезды как в Райдерс Лодж за 102 евро... цены в Альпах в разы ниже чем просят в Райдерс Лодж по тарифу выходные http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk

зачем переплачивать в 2 раза больше за номер Райдерс Лодже чем он может стоить в Альпах?

рядом отель Приют Панды http://www.pandahotel.ru/index-6.html где такой же номер (интерьер и мебель) и площадью стоит в 1,5 раза меньше = 2500 р а не 3800 р или соответственно за 3 ночи с пятницы по понедельник 11200 р по тарифу выходной как в Райдерс Лодж

Дружище, не совсем понятно к чему эти посты (твои и не только) про то, что дешевле в альпах? То, что в альпах лучше я соглашусь, хотя в КП еще не был. 

Если уж хочешь развести реальную агитацию - посчитай всё под ключ. 

И с прокатом машины или трансфером, у меня например кончилась виза, надо получать новую (на четверых).

Есть варианты экономии конечно, они известны: ехать толпой на микроавтобусе отсюда, жить далеко от горы в казарме, ездить на нем каждый день на гору, питаться дошираком, пиво покупать в шпаре. Но такой формат не очень подходит для семейного человека с детьми.

Можно купить невозвратные билеты за год. С учетом нынешней тяжелой ситуации неизвестно что будет даже через месяц.

Нашел недорогой вариант в альпах, отлично. Только зачем об этом писать в форуме "горки россии и снг" - непонятно. Самолюбование такое, нарциссизм? "Вот я еду в альпы дешевле чем вы, лохи в сочи?"

• 1

#3717 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:05

А может VenayaB, совсем не VenayaB? Не нужен офтоп и флуд, "жалобу" жмите. Пока посмотрим как дальше будет, не исправится, отправим отдохнуть.

• 0

#3718 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 13:18

Ну что, купил билеты, забукал апарты на первую неделю марта. 

С меня отчеты.

• 0

#3719 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 13:44

*
Популярное сообщение!

А может VenayaB, совсем не VenayaB?

Он себе не изменяет, подбросит какую-нибудь муть и начинает сам с собой разговаривать. У него задача одна чтоб странички темы бежали, а о чем там это его не волнует. То несколько страниц кровати в одном из отелей обсуждает, то еще чего-нибудь придумает, теперь несуразицу несет про сравнения с альпами. Минусы ему уже навтыкали, думаю скоро заглохнет.

А вот как задашь конкретный вопрос по каталке, все тишина, его это не волнует. А мне например нифига не понятно почему до сих пор не работает треть склонов на розе, сегодня опять закрыты:  Юрьев Хутор, Аибга, Крэйзи Хутор, Орел, Женский Олимпийский спуск, Каскад и еще несколько  http://rosaski.com/skiing/trails/    Погода стоит уже дней 10 идеальная. Объяснение типа катайся ведь рядом другие открыты абсурдно, сейчас я хочу прокатиться по одной, следующий по другой, а потом по третьей - имею на это право. Конечно если позволяют погодные условия, а они-то как раз позволяют уже давно. Почему оплачивая полную стоимость ски-пасса я должен довольствоваться не всеми возможностями г/л курорта. Пусть тогда и ски-пасс считают по цене 2/3 от полного. Время идет, а ни хрена ничего не меняется.

• 5

#3720 VenayaB

VenayaB
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 13:45

Ребят, есть хороший отель Райдерс Лодж, находтися на Розе плато в зоне катания прям у подъемников. Дабл стоит 3100 в сутки , питание шведский стол : завтрак - 450, обед-550, ужин -500. Скипасс на неделю сейчас 9600. 

Дружище, не совсем понятно к чему эти посты (твои и не только) про то, что дешевле в альпах? То, что в альпах лучше я соглашусь, хотя в КП еще не был. 

Если уж хочешь развести реальную агитацию - посчитай всё под ключ. 

И с прокатом машины или трансфером, у меня например кончилась виза, надо получать новую (на четверых).

Есть варианты экономии конечно, они известны: ехать толпой на микроавтобусе отсюда, жить далеко от горы в казарме, ездить на нем каждый день на гору, питаться дошираком, пиво покупать в шпаре. Но такой формат не очень подходит для семейного человека с детьми.

Можно купить невозвратные билеты за год. С учетом нынешней тяжелой ситуации неизвестно что будет даже через месяц.

Нашел недорогой вариант в альпах, отлично. Только зачем об этом писать в форуме "горки россии и снг" - непонятно. Самолюбование такое, нарциссизм? "Вот я еду в альпы дешевле чем вы, лохи в сочи?"

повторюсь семьей собираемся покататься в КП в выходные - выбираем где остановиться

Temych прорекламировал в этой теме одну из гостиниц в КП - Райдерс Лодж на РХ http://www.riderslodge.ru/#!-2/cxyk

не хочется быть лохом а хочется сделать выбор осознано путем сравнения стоимости жилья например в Австрийских Альпах и http://www.tiscover....,home/home.html с тем что предлагают в КП и Адлере

расходы на строительство и обустройство номеров в Райдерс Лодже были в период когда безналичный (платежная система Мастеркарт) и наличный курсы евро составляли 46 и 48 руб за евро

вот по этому и сравниваю цены в отеле 2 звезды Райдерс Лодж в выходные с пятницы по понедельник на двоих по тарифу ВЫХОДНОЙ за 3 ночи 11200 р = 1 ночь 3800 плюс завтрак на двоих 450х2=900 р всего получается 1 ночь 4700/46 р = 102 евро

получается в КП лохотрон - в КП за номер в гостинице 2 звезды просят 2 раза больше чем на курортах в Австрийских Альпах за подобное же размещение, или в 1,5 раза больше чем в соседней гостиницы 2 звезды Приют Панды http://www.pandahotel.ru/index-6.html где номер за двоих стоит 2500 р против 3800 р без завтраков в Райдерс Лодже  

стоимость скипассов на РХ, Газпроме и Горной карусели сравниваю так же с тарифами на ГЛК в Австрийских Альпахhttp://www.bergfex.com/oesterreich/ по курсу 46 р за евро так как владельцы ГЛК в КП так же потратились на строительство когда курс был еще 46 и 48 за евро и ниже

получается опять в КП лохотрон - при пересчете по курсу 46-48 р за евро тарифы на скипассы в Австрийских Альпах в 1,5 - 2,5 раза ниже чем тарифы на скипассы на ГЛК в КП

посмотрел сколько стоит жилье на побереье в Адлере - за номер на двоих просят 800-1000 р плюс электричка 45 мин из Адлера до КП 170 р взрослый и 40 р детский   

Сообщение отредактировал VenayaB: 21 January 2015 - 13:54

• -8
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных