Вот, как можно тобой не восхищаться?
Твои все предположения, состоят из гипотез.
Отправлено 07 April 2024 - 20:02
Отправлено 07 April 2024 - 20:08
Почему ты все время обратное говоришь, встать легче чем удержать тело внизу. По этой причине и поднимался что небыло сил. Про здоровье ты опять пытаешься противоречить, так как ты не знаешь какое оно у меня.
Как же легче встать, если ты всегда говорил, что тяжелое тащит за собой легкое. т.е вниз.
Вот, скажи какая группа инвалидности у тебя?
Отправлено 07 April 2024 - 20:13
Я понимаю о чем ты хочешь мне сказать, только вводе это не пройдет так как плотность воды создаст сопротивлениеОтлично, ТБС. Плавая вертикально в воде не касаясь ногами дна, сгибаем ТБС. Что произойдёт? Подтянем к себе бёдра, но корпус (практически) никуда не подастся. Согласен?
А если бы упирались ногами в дно (если бы на них был какой-то вес), то да, сгибание ТБС подаст корпус вперёд. Верно?
Отправлено 07 April 2024 - 20:17
Я пытаюсь не быть инвалидом, тащит это не значит что давит, мне легче вес держать на прямых ногах нежели на согнутых.Как же легче встать, если ты всегда говорил, что тяжелое тащит за собой легкое. т.е вниз.
Вот, скажи какая группа инвалидности у тебя?
Отправлено 07 April 2024 - 20:17
а у него еще и справка есть.
Отправлено 07 April 2024 - 20:23
Здесь корявости нет. Про коряво я написал, просмотрев проезды в лосинах.
зеленые штаны это лосины? лосинщик что как лох нарядился?
Отправлено 07 April 2024 - 20:29
за три года до Валеры не дошло, думаешь ты сейчас ему что-то сможешь объяснить?))Отлично, ТБС. Плавая вертикально в воде не касаясь ногами дна, сгибаем ТБС. Что произойдёт? Подтянем к себе бёдра, но корпус (практически) никуда не подастся. Согласен?
А если бы упирались ногами в дно (если бы на них был какой-то вес), то да, сгибание ТБС подаст корпус вперёд. Верно?
Отправлено 07 April 2024 - 20:36
Нет. Всё. Он мне всё объяснил. У Валеры ноги тяжелее корпуса. Что ж тут скажешь... Сильно.
Я пнимаю о чем ты хочешь мне сказать, только вводе это не пройдет так как плотность воды создаст сопротивление
Движению ног, и если даже сопротивление убрать, то вес ног будет создавать наклон корпуса
Валер. Вода создаст сопротивление движению ног, но гораздо меньшее чем корпусу, ибо по размеру ноги меньше корпуса. И кстати, будь ты поумнее, и умел бы ловко ужить на сковородке, мог бы как раз на это сослаться, как объяснение почему корпус не подастся вперёд.
А так ты заявил, что ноги будут перевешивать. Исчерпывающе. Автограф в диагнозе. ))
Сообщение отредактировал Vuarsap: 07 April 2024 - 20:42
Отправлено 07 April 2024 - 20:43
Я пытаюсь не быть инвалидом, тащит это не значит что давит, мне легче вес держать на прямых ногах нежели на согнутых.
Тяжелое притягивается центру земли и тащит за собой вниз легкое. Это по твоей теории. А чтобы поднять снизу тяжелое надо приложить дополнительное усилие. Вон штангисты со штангой сесть могут, а встать не всегда могут
Т.е не инвалид, а нормальный человек?
Отправлено 07 April 2024 - 20:45
Бабуля, тебе завидно?а у него еще и справка есть.
Отправлено 07 April 2024 - 20:48
Бабуля, тебе завидно?
канешн. ты прям хиршер! всем завидно. и молод ты еще. только уже даже давление не стоит у тебя. а так то ты как новый.
Сообщение отредактировал limonov: 07 April 2024 - 20:49
Отправлено 07 April 2024 - 20:49
Инвалид не относиться к теме ни как, если ты на лыжах значит ты здоровТяжелое притягивается центру земли и тащит за собой вниз легкое. Это по твоей теории. А чтобы поднять снизу тяжелое надо приложить дополнительное усилие. Вон штангисты со штангой сесть могут, а встать не всегда могут
Т.е не инвалид, а нормальный человек?
Отправлено 07 April 2024 - 20:54
У нас разное понимание о подаче корпуса вперед, думай как думается.Нет. Всё. Он мне всё объяснил. У Валеры ноги тяжелее корпуса. Что ж тут скажешь... Сильно.
Валер. Вода создаст сопротивление движению ног, но гораздо меньшее чем корпусу, ибо по размеру ноги меньше корпуса. И кстати, будь ты поумнее, и умел бы ловко ужить на сковородке, мог бы как раз на это сослаться, как объяснение почему корпус не подастся вперёд.
А так ты заявил, что ноги будут перевешивать. Исчерпывающе. Автограф в диагнозе. ))
Отправлено 07 April 2024 - 20:55
На тебя у меня точно не стоит, Бабуляканешн. ты прям хиршер! всем завидно. и молод ты еще. только уже даже давление не стоит у тебя. а так то ты как новый.
Сообщение отредактировал Veler: 07 April 2024 - 20:56
Отправлено 07 April 2024 - 21:03
Инвалид не относиться к теме ни как, если ты на лыжах значит ты здоров
Че ж ты тогда ноешь про давление? Если ты на лыжах, значит у тебя нормальное давление
Отправлено 07 April 2024 - 21:05
Отправлено 07 April 2024 - 21:07
Ты хотел рассказать о своей инвалидности, ну,ну!!!Че ж ты тогда ноешь про давление? Если ты на лыжах, значит у тебя нормальное давление
Отправлено 07 April 2024 - 21:09
Митич отправляю тебя за зуевым!!!Че ж ты тогда ноешь про давление? Если ты на лыжах, значит у тебя нормальное давление
Отправлено 07 April 2024 - 21:11
Ты хотел рассказать о своей инвалидности, ну,ну!!!
Не, я ждал когда ты скажешь"если ты катаешься, значит ты здоров", чтобы ты сам дискредитировал свое заявление, будто бы тебе давление заставляло подниматься между дугами
Отправлено 07 April 2024 - 23:21
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных