Дальше НГ-билики будут только дороже. Что ждете-то?!
Машуль, я не про НГ, я на февраль смотрю с 15-22, а с НГ я пролетаю как йожик над зелденом
Но даже на февраль на эти даты, цены неинтересные пока
Отправлено 24 June 2013 - 16:19
Дальше НГ-билики будут только дороже. Что ждете-то?!
Машуль, я не про НГ, я на февраль смотрю с 15-22, а с НГ я пролетаю как йожик над зелденом
Но даже на февраль на эти даты, цены неинтересные пока
Отправлено 24 June 2013 - 16:28
Вернусь к волейболу.
К сожалению, на следующих выходных не смогу.
Но если соберетесь в четверг (ну малоли собиретесь) пиши. я только за....
Хотя может если будет прекрасная погода, то я бы и на роликах покаталась))))
А так у меня свободны 13-14 июля))))
А насчет заминки - я думаю нам самые элементраные подойдут.. Я помню как нам гонял на присяды и на нападающие без мяча.. потом у меня ноги неделю болели
по четвергам я буду узнавать насчет Парка Горького - волейбол на песке 800 руб/час
Отправлено 24 June 2013 - 16:36
по четвергам я буду узнавать насчет Парка Горького - волейбол на песке 800 руб/час
Узнай что там за поле, а то может там двое на двое только.
Отправлено 24 June 2013 - 16:41
мне на песке не очень...пробуксовка в выпрыгивании и прицел при нападении сбивается..а в пустую махать рукой - это как и лука без стрел стрелять - вредно ))
Отправлено 24 June 2013 - 16:43
Узнай что там за поле, а то может там двое на двое только.
Поле видел - большое поле, может чуть меньше нашего..........пять на пять играли некоторые.....На одной площадке тренер присутствовал!!!..........Ах какой песок там - на пляже нет такого песка как там......Так бы и лёг загорать
Отправлено 24 June 2013 - 18:17
Приветствую всех-всех!
Да лана Ксюш, чего ты, не переживай, вишь повод появился еще раз где нить встретиться
Жаль не получилась к вам зайти на ЖС, чот как то с этими эстафетами и волейболом проскочил мимо Ч
Повод хорошо)), проскочил мимо - плёхо((
Может тогда на ФЭ свидемся? Куртку точно возьму с собой)))
Соседушки, мы переехали в сообщества - Четверговцы или Фракция "Ч" https://forum.ski.ru...hp?showforum=33
Отправлено 24 June 2013 - 19:30
Может тогда на ФЭ свидемся? Куртку точно возьму с собой)))
Соседушки, мы переехали в сообщества - Четверговцы или Фракция "Ч" https://forum.ski.ru...hp?showforum=33
Куртку не бери, с ФЭ тож пролетаю (см.пост выше кем и над чем)
Отправлено 24 June 2013 - 19:48
Отправлено 25 June 2013 - 09:37
Други мои... Подскажите... Кто оформлял загран паспорт через сайт госуслуг. Немного не понял. Там только заявление нужно оформлять и прикреплять файл с фоткой или еще сканироварь различные документы и тоже прикреплять файлы?
Отправлено 25 June 2013 - 10:10
......На следущий,загадывать не берусь , но снова хочу сюда поехать!
Эта, Эдуардыч, поздняк метацо, похоже на следующий год на Должанку уже кворум набирается. Тебе как старожилу и пионэрвожатому по любому уже ехать придется.
Отправлено 25 June 2013 - 10:47
Ага, потом еще зачетик будем все сдавать....
Эта, Эдуардыч, поздняк метацо, похоже на следующий год на Должанку уже кворум набирается. Тебе как старожилу и пионэрвожатому по любому уже ехать придется.
Отправлено 25 June 2013 - 11:04
Други мои... Подскажите... Кто оформлял загран паспорт через сайт госуслуг. Немного не понял. Там только заявление нужно оформлять и прикреплять файл с фоткой или еще сканироварь различные документы и тоже прикреплять файлы?
Я делал з/п через госуслуги . На сайте только заполняешь анкету и прикрепляешь фото, список документов которые надо будет нести лично в ФМС тебе пришлют в письме от госуслуг, заодно и время и дату и номер кабинета напишут вместе с адресом.
Отправлено 25 June 2013 - 11:27
Ага, потом еще зачетик будем все сдавать....
а я не сдавал
Отправлено 25 June 2013 - 11:29
Я делал з/п через госуслуги . На сайте только заполняешь анкету и прикрепляешь фото, список документов которые надо будет нести лично в ФМС тебе пришлют в письме от госуслуг, заодно и время и дату и номер кабинета напишут вместе с адресом.
Понял. Спасибо Саш.
Отправлено 25 June 2013 - 11:59
а я не сдавал
Значит по-любому в следующем году едешь. Без зачета нельзя.
Отправлено 25 June 2013 - 12:09
Значит по-любому в следующем году едешь. Без зачета нельзя.
чур я тогда по стропе принимать буду ...на пляже она очень гармонично смотрится
Отправлено 25 June 2013 - 13:06
проработала вопрос...может кому пригодиться...
Франзуцы, Итальянцы, Немцы, Нидерланды все лыжи возят за деньги 75ев если это первое место багажа, если + к чемодану 75+55( у всех ограничение по габариту 158 -сумма сторон)
Бельгийцы и SWISS везут даром + к чемодану
Фины везут или чемодан или кофр с лыжами до 23кг и 2 метров длины.
ну вот и оправдываются худшие опасения:
лыжи - это доп место: 55Е*2 сегмента*туда/обратно=220Е к стоимости билетов....
нда....вот и подумаешь, может в прокат взять?
(но учитывая, что мы летим вдвоем и лыжи наши вместе и они меньше 23кг,
то может у нас получится бесплатно...пойду тоже позвоню.......)
Отправлено 25 June 2013 - 13:13
Галь, а твой киндер катается?
не, моя посмотрела, какая я вся травмированная приезжаю, и не хочет кататься
Галя, ну сколько можно, уж экзамены в ВУЗе точно можно без мамы сдать. Хотя помню у нас одна девочка на ГОСы со всей семьей пришла.
экзамены конечно без мамы сдаются....но совесть родительская мучает: что мол я отдыхаю, а она там..
Но я превозмогаю эти муки.
Я их не пасу, тут мне повезло - детки умные самостийные))))
Я их поощряю поездкой в горя на студканикулы))))
Я их финансирую, а они составляют мне компанию в каталке - встают рано и катаются до упаду)))
А вот вечерами конечно придется туго... эти два мозгокрута способны вынести мозг, я правда научилась не вступать в дебаты и кивать слушая в пол уха, но это секрет)))))))
В новый год я самостоятельна без довесков)))) грустно тратить бездарно вне гор...но все упирается в финансы...
Боюсь что уже и в 60-80 не уложиться
мы в том году уложились как-то скромно очень
правда почти не ходили по ресторанам, в аппартах готовили
Отправлено 25 June 2013 - 13:15
Пока вы поездки обсуждаете на Должанке дует! До 14 часов отличная каталка была. Но у меня сегодня печалька, епта неожиданно обнаружил что порвал парус при чем скорее всего это мне его кто то порвал или на элинге или на пляже, обидно. Выполнил временный ремонт дома отвезу в починку, а пока набил второй парусок к вечеру опять вроде задует))
как у Высоцкого? "парус, порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь."
это они от зависти небось к твоей сноровке
Отправлено 25 June 2013 - 13:19
Ну готовить не проблема...
а лететь собирались через Женеву?
мы в том году уложились как-то скромно очень
правда почти не ходили по ресторанам, в аппартах готовили
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных