Князь- нафик кремль-шашлыкинг наше фсе

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 June 2013 - 20:51
Отправлено 22 June 2013 - 21:07
а кто-то едет на машинах???
Я просто вечером отправляюсь в командировку и хотела сразу с чемоданом поехать, чтобы потом домой не заезжать, а поехать к родителям и затем на вокзал.
Но сейчас не об этом.. я могу к кому-нибудь его положить в багажник на время игры, чтобы он не привлекал внимание на площадке))
Отправлено 22 June 2013 - 21:31
а что в чемоданчике буит?
Отправлено 22 June 2013 - 21:48
Да-да, а что в чемоданчике то, кстати??))) Бери свой чемоданчик и поехали со мной в Кремль - будем Жечь Резину)
Понты МИМов в стиле Ретро завтра будут)))) Будет Жарко!!!
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 22 June 2013 - 21:51
Отправлено 22 June 2013 - 21:49
Отлично)) Я подойду сразу к площадке к 11... плюс минус))) Играю завтра где то до 13:00 - так как мне сейчас позвонили и пригласили выступить завтра в Кремле - пантоМИМа)))) Придется уйти по-раньше и остаться без шашлыка(( Печалькаа...
А я тебя аккурат попробую заменить))) понимаю, что это практически невозможно))) но у меня появился шанс посетить таки волей, но часов с 12)
Други, плз объясните как от метро до нашего входа в парк добраться) а то мы ж на машинах в прошлый раз ехали, а будучи пассажиром я вообще не контролирую куда меня везут)))
Отправлено 22 June 2013 - 21:50
Княже будь осторожен это всетаки шоубизнес а там народец разный однако))
А у нас опять дуло укатайка не реальная без сил совсем!
Молодцы, давайте укатывайтесь там и возвращайтесь)) Володь, когда Костян рулит домой, и когда вы приезжаете?)
Отправлено 22 June 2013 - 22:25
А я тебя аккурат попробую заменить))) понимаю, что это практически невозможно))) но у меня появился шанс посетить таки волей, но часов с 12)
Други, плз объясните как от метро до нашего входа в парк добраться) а то мы ж на машинах в прошлый раз ехали, а будучи пассажиром я вообще не контролирую куда меня везут)))
Наташ, выходишь из последнего вагона, налево, налево. Там этот огромный ТЦ Калейдоскоп, слева от него идет Химкинский бульвар. Если не лень идти пешком - идешь по бульвару, пока он не закончится (получается что ты идешь за Калейдоскоп). Когда бульвар закончится будет Т-образный перекресток с ул. Свободы, переходишь Свободу и ты в парке. А если лень идти можно проехать, там одна остановка. Садишься на 70 троллейбус или любую маршрутку. Едешь по Химкинскому бульвару, как только маршрутка иль троллейбус поворачивает на ул. Свободы - сразу выходишь. Получится что ты выйдешь у большого магаза, где мы в том году тарились для шашлыков. А чтобы попасть на площадку - лучше заходить в парк около домов таких сине-белых башень в форме крестов. Они по Свободе чуть налево если смотреть на парк. Там пешеходный переход и калиточка. Заходишь и углубляешься в чащу, чуть налево, там услышишь звук мяча
Отправлено 23 June 2013 - 06:58
вещи были... но я уже нашла куда его деть)) выстроила логистику маршрута)))0
Отправлено 23 June 2013 - 13:54
Молодцы, давайте укатывайтесь там и возвращайтесь)) Володь, когда Костян рулит домой, и когда вы приезжаете?)
Сегодня первый день штиль, епта обидно, но зато волик пинаем! Костика ночью проводил он сейчас где то под Воронежом наверное уже жду от него смс как он доедет. Сам стартую 26, а хочется остаться тут реально классно!
Отправлено 23 June 2013 - 16:50
А мы седни тоже отлично попинали мячишко и поаприволейбольничали, все спасибки за игру други
Ааааа еще сегодня была озвучена фраза которая теперь будет крылатой ......"Рыба моя - ТЫ ЛОШАРА"
Отправлено 23 June 2013 - 17:04
А мы седни тоже отлично попинали мячишко и поаприволейбольничали, все спасибки за игру други
Ааааа еще сегодня была озвучена фраза которая теперь будет крылатой ......"Рыба моя - ТЫ ЛОШАРА"
Саня, нет бы выбрать духоподъемную фразу какую нибудь в качестве крылатой! А ты все про лошару
Например мне понравилась фраза Илюхи "Нам бы кружочек до Ломосковой подачи продержаться!" гыыы
Отправлено 23 June 2013 - 18:12
Ребяты и всё-таки мы мал по малу, но прогрессируем таки!!!))) Верно же?))) Качественная игра сеня была, на мой погляд!)))
Вообщем так держать и не сбавлять темпов!!!
Апре как всегда преприятнейшее было!!! Но все-таки надо как-нить замутить легкий шашлыкинг на плэнере)
Сообщение отредактировал Toshka: 23 June 2013 - 18:14
Отправлено 23 June 2013 - 18:16
А чо, все таки до кафешки дело дошло?
Отправлено 23 June 2013 - 18:52
Конечно! У некоторых товарищей, правда, были поползновения нарушить традиции) но мы не позволили)))
А чо, все таки до кафешки дело дошло?
Сообщение отредактировал Toshka: 23 June 2013 - 18:55
Отправлено 23 June 2013 - 18:55
Нет, а мне кажется что мы ни фига не прогрессируем. Просто Натах на природе потолок не мешает
Я вот что думаю. Надо первые полчаса посвящать всяким полезным упражнениям, железно. А потом уже играть.
Иначе как отработать то, что не умеешь? Если например ты не умеешь нападать, никто тебе никогда не даст пас, ну и так далее.
Что скажете?
Надо же на съезде партии-то реванш взять
Отправлено 23 June 2013 - 18:56
В третий раз со всеми распрощались, мальчишки пожали друг другу руки,
девченки сказали пока,
И тут Тошка говорит как пока, а как же традиции?
пришлось чтить.......
Отправлено 23 June 2013 - 19:00
Согласна!
Надо первые полчаса посвящать всяким полезным упражнениям, железно. А потом уже играть.
Что скажете?
Но для этого нам нужно много мячей и учителя!!!
Кто готов?
Отправлено 23 June 2013 - 19:02
Нет, а мне кажется что мы ни фига не прогрессируем. Просто Натах на природе потолок не мешает
Я вот что думаю. Надо первые полчаса посвящать всяким полезным упражнениям, железно. А потом уже играть.
Иначе как отработать то, что не умеешь? Если например ты не умеешь нападать, никто тебе никогда не даст пас, ну и так далее.
Что скажете?
Надо же на съезде партии-то реванш взять
Натуль, ну ясно, что до совершенства нам ещё оч далеко), но сеня все старались по максимуму на 3 разыгрывать, пасовали, нападали, мне показалось что некоторая уверенность появилась)
Про потолок все знаю))) с превеликим бы удовольствием поработала над етим элементом))) да и над остальными конечно тоже!)
Отправлено 23 June 2013 - 19:08
Согласна!
Но для этого нам нужно много мячей и учителя!!!
Кто готов?
Не, учителями сами по очереди будем.
А вот мячик по хорошему должен быть как минимум один на двоих или у каждого.
Натуль, ну ясно, что до совершенства нам ещё оч далеко), но сеня все старались по максимуму на 3 разыгрывать, пасовали, нападали, мне показалось что некоторая уверенность появилась)
Про потолок все знаю))) с превеликим бы удовольствием поработала над етим элементом))) да и над остальными конечно тоже!)
Конечно старались! А вот совершенство приблизим регулярными тренировками
Короче, женским большинством решено начинать наши матчи с тренировочки. Мальчики покупаем мячики.
Отправлено 23 June 2013 - 19:26
неужели среди нас нет людей, которые занимались волейболом- не поверю!!!!
А с тренировок я тоже за--- не только на какие-то удары, но и разогревающие зарядка перед началом игры...
ну что когда следующии раз?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)