Получается, что корпус движется по направлению желтой стрелки. Да?
Как же он оказался у вешки, куда направлена красная стрелка?
.
Направление падения тела выполняется до поворота лыж
Отправлено 05 April 2024 - 17:35
Получается, что корпус движется по направлению желтой стрелки. Да?
Как же он оказался у вешки, куда направлена красная стрелка?
.
Отправлено 05 April 2024 - 18:29
Не надо тут мозги всем пудрить. Ты сказал что это направление движения корпуса, т.е корпус должен двигаться в направлении желтой стрелки. А он движется в направлении красной.
Ты совсем не в теме
вот я правильно нарисовал направление движения тела лыжника -синяя стрелка. А желтая это как ориентирован корпус
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 April 2024 - 18:36
Отправлено 05 April 2024 - 18:46
Нех спрашивать, достаточно видео.Надо у него, у Хиршера спросить, залет это или нет.
Отправлено 05 April 2024 - 20:13
По ощущениям, полученным в результате совершения сотен прыжков. Трамплины разные, скорость у стола отрыва всегда разная. Толчок это не момент, а интервал времени. На скорости 100км/ч все надо чувствовать, а не ждать, когда организм прореагирует на зрительный сигнал
Что "все"?
Отправлено 05 April 2024 - 21:07
Отправлено 05 April 2024 - 21:10
Глаза закрыть. А потом тело все-превсе и почувствует.Что "все"?
Отправлено 05 April 2024 - 21:14
Глаза закрыть. А потом тело все-превсе и почувствует.
почувствует что больно?
Отправлено 05 April 2024 - 21:17
Veler, практически в те же дни, когда ты будешь проводить свой курс на Бигвуде, там будет сбор у инструктора высшей категории Максима Прокофьева. На его фоне ты будешь смехотворно выглядеть. Или может быть захочешь поделится поставить ещё одного мученика на путь истиный?
Отправлено 05 April 2024 - 21:22
Отправлено 05 April 2024 - 21:22
Отправлено 05 April 2024 - 21:24
Отправлено 05 April 2024 - 21:39
Справедливости ради, безотносительно спорта / трассы катать как Велер пишет можно.
Я когда в прошлую субботу в Крыле закрывался попробовал в обратной разножке начинать новый поворот, вкатываясь на пятке внешней. И даже получилось худо - бедно. и даже "ножницы" от внутренней судя по следам пропали в повороте налево (левая у меня проблемная, когда внутри - есть тенденция ножниц по мере увеличения углов).
В свободе можно по всякому, продолжу наблюдение в следующем сезоне.
Отправлено 05 April 2024 - 21:41
Справедливости ради, безотносительно спорта / трассы катать как Велер пишет можно.
Я когда в прошлую субботу в Крыле закрывался попробовал в обратной разножке начинать новый поворот, вкатываясь на пятке внешней. И даже получилось худо - бедно. и даже "ножницы" от внутренней судя по следам пропали в повороте налево (левая у меня проблемная, когда внутри - есть тенденция ножниц по мере увеличения углов).
В свободе можно по всякому, продолжу наблюдение в следующем сезоне.
Про обратную разножку Dyna еще 12 лет говорил. У Хиршера на видео тех лет регулярно ее можно видеть Проблема не в разножке,а в закручивании корпуса внутрь и в обратной ангуляции, если все делать по Велеру
А так-то можно вообще на одной внутренней катать. Кому-то нравится
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 April 2024 - 21:42
Отправлено 05 April 2024 - 21:44
Про обратную разножку Dyna еще 12 лет говорил. У Хиршера на видео тех лет регулярно ее можно видеть Проблема не в разножке,а в закручивании корпуса внутрь и в обратной ангуляции, если все делать по Велеру
Отправлено 05 April 2024 - 21:46
Про обратную разножку Dyna еще 12 лет говорил.
Отправлено 05 April 2024 - 21:54
Помню термин тех лет "ламбада Прончева".Про обратную разножку Dyna еще 12 лет говорил. У Хиршера на видео тех лет регулярно ее можно видеть Проблема не в разножке,а в закручивании корпуса внутрь и в обратной ангуляции, если все делать по Велеру
Отправлено 05 April 2024 - 22:01
А ты не внемлил
почему не внемлил?. Я как раз первый это и заметил у Хиршера и стал пробовать. 12 лет назад
Отправлено 05 April 2024 - 22:03
Помню термин тех лет "ламбада Прончева".
Но он вроде не про телемарк на входе, а про закантовку коленями подкруткой таза речь вел... Но относительно недавно при встрече в Шуколово он сказал, что та концепция устарела.
Там он о двух способах говорил. Подача бедер и подача коленей, указывая на разные школы, австрийскую и швейцарскую
Отправлено 05 April 2024 - 22:04
Отправлено 05 April 2024 - 22:05
Одной обратной разножки мало, так как ее не выполнить на протяжении всего поворота, просто не стали в этом дальше разбираться, по этой причине и устарела, только тут все тыкают сколько лет назад типа 12, только я это веду с 2004 г это говорит о том, что до нашего населения очень долго доходит.Помню термин тех лет "ламбада Прончева".
Но он вроде не про телемарк на входе, а про закантовку коленями подкруткой таза речь вел... Но относительно недавно при встрече в Шуколово он сказал, что та концепция устарела.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных