и не только в Крейзи Кенгуру хочется, а вообще хочется вернуться в С-А т.к. катание в С-А супер! т.е. очень позитивное место как для катания, так и для отдыха!
Только снегу, пущай, побольше насыплют в следующий раз!
Отправлено 21 January 2011 - 14:48
и не только в Крейзи Кенгуру хочется, а вообще хочется вернуться в С-А т.к. катание в С-А супер! т.е. очень позитивное место как для катания, так и для отдыха!
Отправлено 21 January 2011 - 14:54
кстати снега для НГ было не сказать, что мало, т.е. бывает хужеТолько снегу, пущай, побольше насыплют в следующий раз!
Сообщение отредактировал User_summer: 21 January 2011 - 14:57
Отправлено 21 January 2011 - 14:58
кстати снега для НГ было не сказать, что мало, т.е. бывает хуже
просто свежего снега совсем почти не было - это да
зато многие имели прекрасную возможность учиться кататься по буграм, не каким то там кучкам снега, а настоящим, взрослым буграм!
Сообщение отредактировал lynx79: 21 January 2011 - 14:59
Отправлено 21 January 2011 - 14:59
Отправлено 21 January 2011 - 15:22
Вас понял - ответил Господь, и взял на заметку. )))Только снегу, пущай, побольше насыплют в следующий раз!
Отправлено 21 January 2011 - 15:27
Подтверждаю, буду.Обновление 21-01-2011 14-58
21 января в пятницу в Мюллере забронирован столик на 20 человек
Начало в 19 часов, стол заказан на Елену.
Большая Сухаревская пл., д. 9 (ст.м. "Сухаревская")
тел. +7(495)988-7180, +7(495)988-7182
1. Илья +
2. Лена +
3. Оля +
4. Макс +
5. Юля +
6. Маша +
7. Саша Скиф ???
8. Сережа Корел +
9. Настя Сказка +
10. Аня Линкс +
11. Наташа Тошка +
12. Аня Мария-луиза ???
13. Аня Омерта +
14. Ника +
15. Офф ???
16. Саша мил.чел. +
17. Сережа ссерже +
18. Лена авентура +
19. Скрытый пользователь +
20. Илья полимк +
Отправлено 21 January 2011 - 15:31
кстати снега для НГ было не сказать, что мало, т.е. бывает хуже
просто свежего снега совсем почти не было - это да
зато многие имели прекрасную возможность учиться кататься по буграм, не каким то там кучкам снега, а настоящим, взрослым буграм!
а вот кто рано вставал - тот отменный карвинг получал по склонам без бугров
Отправлено 21 January 2011 - 16:03
Отправлено 21 January 2011 - 16:04
я связываю появление бугров прежде всего с уклоном трасс, т.к. чем круче склон - тем сильнее проезжающий упирается в склон борясь за жизнь и целостность организма, а также - на крутом склоне снег держится слабее! Как итог - бугры нарывают в момент! Как пример - в Лехе с его пологими трассами - бугров почти нет, даже к концу дня!из моей памяти это минимальное кол-во снега на горе. (всегда езжу на НГ)
что касается бугров... реально настоящие бугры я видел только на скироуте в ложбинке между гальцигом и насерайном, остальное детский лепет накатаный за день.
Потготовка трас в антоне оставляла желать сильно лутшего, в том же капруне или гриндельвальде вельвет держался после нескольких(5-7) человек затормозивших на нем, здесь он стирался после поворота средне катающегося человека.
хотяна наличие вельвета и отсутствие бугров не являются неоходимым для получения удовольствия от ГЛ, однако ж это удовольствие способно получить меньшее кол-во людей, т.е. в целом записать это в достоинства альпийского ГЛ курорта никак нельзя.
неоднократно видел что проблемные участки трасс заливают водой, чтоб люди камни из горы не выковыривали, и землю по всей горе не раздбасывали. Здесь до этой мысли похоже еще не дошли, единственное объяснение, что они правда верили что у них на трассах 1,5м снегаили что для антона (как и в целом для альп) в этот новый год было всетаки потрясающе мало снега.
Сообщение отредактировал User_summer: 21 January 2011 - 16:18
Отправлено 21 January 2011 - 16:04
Отправлено 21 January 2011 - 16:35
Как говорится - тут или сервис или снег
)))))
Отправлено 21 January 2011 - 17:05
Отправлено 21 January 2011 - 17:07
а это зависит опять таки прежде всего от трасс - если они пологие и с небольшим уклоном - то там снег будет, а не ледНу это ты погорячился
Это крайности
Думаю что все здесь присутствующие катали по нормальному снегу без утреннего ледка на удобствах
Отправлено 21 January 2011 - 18:49
Отправлено 22 January 2011 - 02:06
Отправлено 22 January 2011 - 10:52
Отправлено 23 January 2011 - 11:01
Серега, почти все верно - ратрака там нетА вот видео нашей поездки в Бельдерсай видео Бельдерсай
Это всё здорово , конечно. Но я правильно понял что там нет горнолыжных трасс в классическом понимании ? Ратрак там имелся ?![]()
И апре-ски всегда при свечах , или были варианты ?
Сообщение отредактировал User_summer: 23 January 2011 - 11:02
Отправлено 23 January 2011 - 19:47
Прям хоть в Узбекистан надо ехать , не смотря ни на что! Я вот, например, катаюсь шестой сезон, при этом для ясности, БадХоф 3 раза (середина, конец января и начало февраля) плюс Низкие Татры ну и КП, и снега больше, чем в этом году в Лехе не видела(((, а оказывается и это тоже совсем не снег, вот мечтаю посмотреть да и попробовать, что же это такое катание с Нормальным количеством снега???!!!)))а что касается Узбекистана - так вот там лед никогда не образуется из-за специфики выпадающего снега и теплой земли, плюс снег в Узбекистане - скоростной - это связанно опять таки со структурой выпадающего снега
![]()
Но такого кол-ва снега как там - вы не найдете не на одном Европейском курорте на НГ, можно даже не пытаться искать
Отправлено 23 January 2011 - 21:58
Отправлено 23 January 2011 - 23:09
Так я про то и разговор вела, что на "моем веку" это пока самое большое кол-во снега, а оказывается это "ацтой", то на чем я каталась раньше ваще получается.... слов нет, вот где ж его найти-то "снег настоящий", спрашиваю я)))))))))))ну я б не сказал что в лехе какое-то безумное кол-во снега было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных