Я и говорю, что материал статьи к тебе не имеет никакого отношения, т.к там шест изображен в виде негнущегося лома.
И нет там никаких ускорений и амплитудных ударов мышц, т.к речь идет о перенаправлении горизонтального импульса вверх и частичной амортизации.
я с вас фигею товарищ

"И это правда, движущая сила, толкающая вас обратно, примерно в этом направлении. И для вас это закончится сжатием (сдавливанием) и необходимостью прикладывать значительные силы против этого сдавливания. Как спринтер, который напряжен, когда на старте «толкает» грунт и получает ответную отдачу, которая позволяет ему оторвать ноги от земли и затем опять направить их вниз, чтобы создать следующий импульс силы. Это, то же, что делают хорошие лыжники, как я это сейчас вижу. Импульс – свободный транзит, выглядящий гладким – импульс – свободный транзит -… Это очень сильно зависит от своевременности действий. Так, ожидание момента начала перехода это как запустить свою массу с помощью шеста в движение ангуляции, а затем напрячь тело,
чтобы он превратилось в «каучуковый мяч» - что-то эластичное, но не деревянное. В этом сезоне я собираюсь сосредоточиться на этом вопросе импульса силы в катании и сделать мои транзиты более гладкими и эффективными. Для этого я буду использовать физику, и я надеюсь, что вам, ребята, это понравится."
https://www.ski.ru/a...daet-ee-trener/
Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2020 - 19:10