Я бы не рисковал. Летели в 3Д, но через Женеву, прилёт в 13:20, были рейсы на бас в 14:30 и 15:30. Я взял на бас в 15:30. Багаж был, негабарита не было. В очереди на погранконтроль стояли минут 40 и то потому, что мы старались из самолёта всех обогнать на выходе, встали где-то посередине очереди. Была идея успеть на рейс 14:30 на бас, поэтому как только прошли погранконтроль, схватили багаж и побежали к месту сбора. Там были примерно в 14:25, видели, как вдали уходит группа на бас на 14:30. Но мест не было (суббота) уже. Поэтому просто сели в кафе, попили кофе и спокойно пошли на свой бас в 15:30. Мораль - в данном конкретном кейсе я бы успел на бас через 1 час и 10 минут после приземления, но с вероятностью 50%, буквально бы на погранконтроле ещё лишних 5-10 минут или рейс чуть позже приземлился, то всё.
Тем не менее наш бас на 15:30 отправился реально где-то в 15:45, все зашли, но было видно, что организаторам звонят и просят подождать и действительно потом прибежали запыхавшиеся люди с чемоданами. Будут ли вас ждать - вопрос. Это был Altibus.