Ну и я не пробовал скисафари, просто не бываю в таких местах. Но это скорее путешествие, чем катание на мой взгляд.
Именно за ски-сафари большинство в горы и ездит, иначе долбили бы один склон поближе к дому.
Отправлено 18 November 2019 - 14:32
Ну и я не пробовал скисафари, просто не бываю в таких местах. Но это скорее путешествие, чем катание на мой взгляд.
Именно за ски-сафари большинство в горы и ездит, иначе долбили бы один склон поближе к дому.
Отправлено 18 November 2019 - 14:36
Популярное сообщение!
На ручки плечами опираться это отличная черта, но этого мало:
- как при этом корпус и ноги держать держать? Прямо? Изогнуться? Разножка какая? Колени гнуть?
- правильный стиль одежды? должна ли одежда быть слегка рваной? Или одной дыры достаточно?
- ботинки и молнии расстёгивать?
- как правильно в бар и кафе на склоне заходить?
Вот кстати мой приятель Серега, ты его знаешь, он МС в прошлом. Сейчас даже я его обгоняю, но как он двигается , даже, просто, стоит, я любуюсь. Куканов абсолютно прав. Повадка спортсмена видна сразу, даже если он уже и не катается.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 November 2019 - 14:37
Отправлено 18 November 2019 - 14:38
Так это ... КамАЗ с пиастрами все никак не подвезут ))))Может хоть раз захочется из своей конуры выглянуть
Сообщение отредактировал ASDr: 18 November 2019 - 14:39
Отправлено 18 November 2019 - 14:40
Ну может и так. Я езжу за небольшим разнообразием и возможностью сделать больше 8 поворотов на длинных лыжах.Именно за ски-сафари большинство в горы и ездит, иначе долбили бы один склон поближе к дому.
Отправлено 18 November 2019 - 14:42
Так это ... КамАЗ с пиастрами все никак не подвезут ))))
А АБМ дёшево и сердито ... и близко )))
Хотя вот думаю и о Кировске ... а на Кавказе где есть трассы можно попасть в дождь, что не устраивает при долгосрочном планировании отпуска.
+100
Отправлено 18 November 2019 - 15:00
На ручки плечами опираться это отличная черта, но этого мало:
- как при этом корпус и ноги держать держать? Прямо? Изогнуться? Разножка какая? Колени гнуть?
- правильный стиль одежды? должна ли одежда быть слегка рваной? Или одной дыры достаточно?
- ботинки и молнии расстёгивать?
- как правильно в бар и кафе на склоне заходить?
+ комбез в ботинки под бустер или на ботинки?
Отправлено 18 November 2019 - 15:03
Вот кстати мой приятель Серега, ты его знаешь, он МС в прошлом. Сейчас даже я его обгоняю, но как он двигается , даже, просто, стоит, я любуюсь. Куканов абсолютно прав. Повадка спортсмена видна сразу, даже если он уже и не катается.
Надо на мастер-класс раскрутить!
Сообщение отредактировал Вадим Никитин: 18 November 2019 - 15:04
Отправлено 18 November 2019 - 16:28
+ комбез в ботинки под бустер или на ботинки?
А шорты и пуховое пальто в рюкзак или "шерпов" нанимать?
Отправлено 18 November 2019 - 17:05
Да... А само главно до лета коленями скрипеть((.Мосьё так и пишет- хочешь кататься как спортсмен, стань им. Много-много наката в окружение других спортсменов и вот у тебя уже походка спортсмена, взгляд спортсмена, хватка лыж и палок спортсмена и даже стакан водяры ты опрокидываешь, как настоящий спортсмен.
Отправлено 18 November 2019 - 17:30
Ты так пишешь как будто в горах 5 спусков по тысяче метров перепада по времени равны 20 спуска в снежкоме )))
И при этом как то не вспоминаешь, что в снежкоме теоретически можно весь несезон катать, а турист в горы ездит на 2 недели и усе.
И кстати лучше 2 недели катать через день, чем 7 дней подряд и до усрачки. Я думаю тебе как бодибилдеру это должно быть понятно.
какой забавный пупырь-центризм... основная часть туристов там родились и живут.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 November 2019 - 17:31
Отправлено 18 November 2019 - 17:36
Какой пупырь-центризм?какой забавный пупырь-центризм... основная часть туристов там родились и живут.
Отправлено 18 November 2019 - 17:42
Какой пупырь-центризм?
Где родились и живут?
О чем ты вообще?
противопоставляете туристов супротив спортсменов. но туристами рассматриваете только наших выезжющих пупырщиков. напрочь забывая о локолах, которые, как сказал один мой швейцарский приятель, "рождаются уже в глыжных ботинках"
вот и прикидывайте накат. а то у вас выборка какая-то сильно кособокая
Отправлено 18 November 2019 - 17:42
Эх, не жалеют у нас людей. Бывших МСов уже по походке распознаю.
Многих знаешь?
Отправлено 18 November 2019 - 17:54
Одного боле-мене. Троих так. Только что знаю.Многих знаешь?
Отправлено 18 November 2019 - 17:57
Я чет не заметил, чтобы мы обсуждали швейцарских локалов.противопоставляете туристов супротив спортсменов. но туристами рассматриваете только наших выезжющих пупырщиков. напрочь забывая о локолах, которые, как сказал один мой швейцарский приятель, "рождаются уже в глыжных ботинках"
вот и прикидывайте накат. а то у вас выборка какая-то сильно кособокая
Сообщение отредактировал ASDr: 18 November 2019 - 18:01
Отправлено 18 November 2019 - 18:04
Одного боле-мене. Троих так. Только что знаю.
Но по походке узнаешь
Отправлено 18 November 2019 - 18:10
Популярное сообщение!
Коллеги!
Прочитайте название темы.
"Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?"
Те, кто считают себя спортсменами, что вы можете знать про то, зачем кататься (выглядеть в катании) как спортсмен ЕСЛИ ТЫ НЕ СПОРТСМЕН. Мотивация не спортсмена ВЫГЛЯДЕТЬ как спортсмен вам не доступна по-определению. Вам, считающим себя спортсменами, тут делать нечего.
Ответ на вопрос такой: потому что это приятно.
Это первое.
Трасса (с вешками) - это гораздо более сложные условия чем катание в свободе. Безусловно, тот, кто практикуется в более сложных условиях (при прочих равных хотя бы приблизительно), будет обладать более высоким уровнем навыков.
Аналогия.
Практикующий набивание мешка и практикующий кроме того спаринги при очной встрече будут в заведомо разных условиях. Например.
Это второе.
По-моему на этом данная тема исчерпана и её можно закрывать.
Сообщение отредактировал rzuev: 18 November 2019 - 18:12
Отправлено 18 November 2019 - 18:18
Популярное сообщение!
По такой логике лыжник, катающийся по лесу еще намного круче. Так как ствол дерева дает сдачи намного эффективней чем падающая вешка.
Отправлено 18 November 2019 - 18:19
По такой логике лыжник, катающийся по лесу еще намного круче. Так как ствол дерева дает сдачи намного эффективней чем падающая вешка.
стволов много, можно выбирать
с вешками выбирать нельзя
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных