Я никогда не думала об этом. Ехала и ехала.
А тут прям такие тёрки
Вот и дальше продолжай так же.
Чем больше думаешь, тем хуже едешь.
И упаси тебя бог подключить к этим думам физику.
ГЫ
Отправлено 03 February 2026 - 17:42
А тут прям такие тёрки
ГЫ
Отправлено 03 February 2026 - 17:44
ГЫ
И еще чертежики.
Отправлено 03 February 2026 - 17:46
Я сейчас открыла видео свое, где сама себя сняла сверху как смогла. Там видно что тело и плечи направляются в поворот. То, о чем говорит Велер.
Я об этом даже не задумывалась
То, что тело направляются в новый поворот, известно чуть ли не сто лет. Поэтому ВЫ и не задумывались
Велер говорит совсем о другом направлении тела. Чтобы понять, о чем он говорит,, для этого надо читать тему с самого начала. А лучше вообще Велера не читать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 February 2026 - 18:14
Отправлено 03 February 2026 - 17:48
Позволил себе укоротить цитату. в кратце я примерно это все коротенько из его теории и сформулировал за исключением давления в плюсну наружной на входе. Хотя факт широко известный и полезный.
На счет современной трактовки ну не уверен всеж что эти тезисы работают.
Мне ближе вот эта трактовка- https://www.skiforbu...ting_130307.pdf
последовательно и эволюционно все выстроено, , и с ее помощью у меня и на практике все сложилось и поехал я без срыва наружной и разножки
Как-то ты интересно укоротил цитату - убрал слово "ангуляция". Наверное, чтобы подтвердить свою мысль, что ГГ не использовал слово ангуляция?
Отправлено 03 February 2026 - 17:50
То, что тело направляются в новый поворот, известно чуть ли не сто лет. Поэтому ВЫ и не задумывались
Велер говорит совсем о другом направлении тела. Для этого надо читать тему с самого начала или вообще Велера не читать
Ага, я тут даже пытался найти его адскую схему падения с лыж в бок. Жалко не нашел. ГМ может у Вас ссылка есть?
Отправлено 03 February 2026 - 17:58
оставь последнее слово за собой, будь мужиком!
Слабак ©не сдавайся!
а, бл, вспомнил, еще же был какой-то эпизод примерно похожего содержания про не сдавайся, то ли хомяк, то ли баран, я не помню, ты и это мне сейчас припоминаешь? да не обижайся ты уже, столько времени прошло
Отправлено 03 February 2026 - 18:04
Хотя ЗТЛ помнит больше и лучше.Слабак ©
Ты че всю переписку со мной заучиваешь? Похвально ))
Отправлено 03 February 2026 - 18:06
Ага, я тут даже пытался найти его адскую схему падения с лыж в бок. Жалко не нашел. ГМ может у Вас ссылка есть?
Вот с этого Г в начале поворота все и началось Особенно забавно Г смотрелось при повороте из прямого спуска
Как эта фигура может не падать вбок?
Велер думает что он может наклонить только корпус вбок, не задействуя нижнюю часть тела и стать на левые канты, если ехать вниз рисунка
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 03 February 2026 - 18:10
Отправлено 03 February 2026 - 18:07
А тут прям такие тёрки
глянула ваш видос из кп...
поддержу волка...
к велеру не надо... просто нЕзачем ...
Отправлено 03 February 2026 - 18:09
поддержу волка...
Вообще ни к кому не надо. Можно к нас если в Поляне или в Кировске пересечемся, мы ничему не учим.
ГЫ
Отправлено 03 February 2026 - 18:19
Ты его тоже встречал что ли?Подтверждаю полностью. Когда Валера сам катается, все нормально и четко! Когда пытается что то об"яснять, все по другому
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2026 - 18:19
Отправлено 03 February 2026 - 18:20
Вообще ни к кому не надо. Можно к нас если в Поляне или в Кировске пересечемся, мы ничему не учим.
ГЫ
Сложно научить не умея.
Гы.
Отправлено 03 February 2026 - 18:28
Я знаком с Валерой на самом деле, и встречал далеко не один раз в Кировске.Ты его тоже встречал что ли?
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 February 2026 - 18:31
Отправлено 03 February 2026 - 18:28
Нога (внешняя) примерно в плоскости красной линии. Представь, что это не линия, а плоскость. От того, что нога согнута или разогнута (мы ж про колено или сгибание тбс вперед?) она из этой плоскости никуда не выйдет, и соответственно другие линии от этого никуда уж точно не сдвинутся.по существу, согни красную линию, как согнута нога. и желтая встанет к фиолетовой...
Отправлено 03 February 2026 - 18:29
поддержу волка...
Я кататься еду
Отправлено 03 February 2026 - 18:30
ГЫ
вы ушатываете до полуобморока ![]()
Отправлено 03 February 2026 - 18:30
Сложно научить не умея.
Гы.
волк как раз умеет
Отправлено 03 February 2026 - 18:31
Просто как бы это сказать - педагогика, это не его конек.
бьет?
Отправлено 03 February 2026 - 18:31
волк как раз умеет
Наверное тщательно скрывает эти навыки.
Судя по видео, что он тут выкладывал.
Отправлено 03 February 2026 - 18:32
Сложно научить не умея.
А как же утверждение, что плох тот учитель, который не может научить ученика лучше себя? Есть сомнения, что тренер Хиршера умеет хорошо кататься
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных