X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#3681 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:21

Так и у меня ни одной травмы на ногах, кроме порванных связок голеностопа в 98 году на волейболе. Я про это уже забыл.
Но вот так без травм имею протез ТБС и артроз на обоих коленях.
Я спрашивал у врача который мне ТБС менял в чем причина. Он сказал что никто не знает, первопричина плохой обмен веществ, а вот почему он плохой неизвестно.

Мало движухи именно на ТБС это ему ерунда, а вот блоьшой обьем ходьбы или б.теннис, б.искусства диск изотрут непременно до замены на пластиковый. Даже недобег может его износить. Возраст тоже повод его замены в ТА) Но , нужно менять ноги много лет чтоб набрать нужное время бега до пропажи боли диска на ходу и без снижения скорости.
  • 0

#3682 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:22

Тогда ладно.    А то скучно как-то только дрова заготавливать, дорожки чистить и суп варить.

А чо дома делаешь по работе, если не секрет?

• 0

#3683 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:25

Убери этот дурацкий олимпийский ..й ,зае..

• 1

#3684 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:26

Наши ,уже в кёрлинге допинг жрут ,уроды

• 1

#3685 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:28

Вот как этот блудняк в Корее кончится так и уберу за неактульностью.  Может к этому моменту что другое интересное появится.

Вулкан к примеру таки ипанет....

Мечтаю поместить на аватар фотку штата Вайоминг, горящего по всей площади.

• 0

#3686 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:36

Наши ,уже в кёрлинге допинг жрут ,уроды

Это наверно Бах в пробирку нассал.

• 0

#3687 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:37

Тогда ладно.    А то скучно как-то только дрова заготавливать, дорожки чистить и суп варить.

А чо дома делаешь по работе, если не секрет?

Так Вася по 2 месяца в горах тренируется, тренера нанимает, летом по морям волны рассекает и в Снежком по три раза в неделю летом ходит. Тут не соскучишься. Дрова и суп варить  для Васи - это отдых после напряженных тренировок

• 0

#3688 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:41

То что Вася палки пихает это здорово, но я спросил о работе из домика в лесу.

• 0

#3689 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:43

• 0

#3690 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:46

Просто интересно.   Я два года из дома в Питере проработал, было такое.   Но 15 лет....

• 0

#3691 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:49

Вопрос не очень корректный. Но таких работ куча. Например, граф Лев Николаич Толстой не ел он ни рыбы, ни мяса, ходил по аллеям босой не ходил в офисы и прекрасно себя чувствовал. Просто поискать свободную нишу надо.

• 0

#3692 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 17:54

А чего некорректного?  Я работал дома потому что созданная контора была, зарплату получали, задание было, а офиса и компов еще не было.  Потом офис и компы появились, а программы не все были.   Лично я считал авиационные двигатели.

Даже учитывая исключительную сработанность нашего коллектива, так как все перешли из одного места в другое, инженерная работа дома существенно менее продуктивна чем в коллективе.

Вот мне и интересно чем Вася в лесу занимается.

• 0

#3693 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 18:00

А чего некорректного?  Я работал дома потому что созданная контора была, зарплату получали, задание было, а офиса и компов еще не было.  Потом офис и компы появились, а программы не все были.   Лично я считал авиационные двигатели.

Даже учитывая исключительную сработанность нашего коллектива, так как все перешли из одного места в другое, инженерная работа дома существенно менее продуктивна чем в коллективе.

Вот мне и интересно чем Вася в лесу занимается.

А вот мне вот совершенно не интересно, кто, чем и где занимается. Поэтому я и у других этот интерес не понимаю.

Предлагаю таки здесь не обсуждать, кто и чем занимается, в свободное от совершенствования своей спортивной техники время.

• 0

#3694 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 18:11

Да нету никаких рекордов. Это я для себя все проделываю со страховкой от возможных растяжений. Поэтому либо стол, либо диван рядом. Когда сажусь рукой подстраховываюсь. А когда вставать собираюсь, руку убираю. Поэтому мне ни одного элемента не засчитают. А если на рекорды идти, то самое сложное это баланс соблюсти. На это основные силы и уходят. А так бы рекорд несколько сотен раз был.
По времени зараз, ну вот только что, проверил. В пределах минуты получается, каждая нога. Сиречь 2 сек. на приседание. Строго говоря, можно и большее количество проделывать, но это уже через неприятные ощущения. Собственно заканчиваю, когда чувствую, что нога вся горит. Пульс по окончании упражнения в районе 110, если трекер не врет.

Минуту на 25 пистолетов с опорой? Тогда нет, не рекорд. А пульс 110 в конце хороший...
  • 0

#3695 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 18:14

Предлагаю таки здесь не обсуждать, кто и чем занимается, в свободное от совершенствования своей спортивной техники время.

Но это же очень важно для сабжа!
Таки свободного времини гораздо больше получается. И чем оно занято немаловажно.
  • 0

#3696 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 18:25

Но это же очень важно для сабжа!
Таки свободного времини гораздо больше получается. И чем оно занято немаловажно.

Надо, просто, быть профессионалом высокого уровня. В любой профессии. Тогда образуется  много свободного времени. Даже если ты  лучший сантехник в стране, у тебя будет много свободного времени, т.к твой труд будет оплачиваться  по высочайшей ставке

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 February 2018 - 18:26

• 0

#3697 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 18:50

Профессионал высокого уровня не может им стать если он основное время тратит на муйню.

• 0

#3698 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:01

Профессионал высокого уровня не может им стать если он основное время тратит на муйню.

Был такой А.С. Пушкин, тратил бОльшую часть времени на баб и гулянки. Но профессионалом в своей области стал, не  зная твоего мнения

• 0

#3699 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:07

Был такой.

Но это не показатель, а скорее исключение.

Но я уверен что если сантехник не будет набивать руку в починке унитазов, а будет только на лыжах кататься, то он лучшим в профессии не станет.

И придется ему уже не унитазы чинить на шикарных виллах,  а из деревенских толчков гавно черпать.

Гы.

• 1

#3700 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:07

Был такой А.С. Пушкин, тратил бОльшую часть времени на баб и гулянки. Но профессионалом в своей области стал, не  зная твоего мнения

И, что харАктерно, к 37-ми годам уже все написал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных