Так крутой и не предлагаю по прямой как в Хабарах, а во всю ширину то и будет прессинг если не до ушей то до поясницы наверняка.
Хотя Харбу рано на крутой лезть, сваливает с кантов так как узко едет чтоб не упасть на крутом)
Давай свое на крутом )
Отправлено 21 June 2017 - 17:01
Так крутой и не предлагаю по прямой как в Хабарах, а во всю ширину то и будет прессинг если не до ушей то до поясницы наверняка.
Хотя Харбу рано на крутой лезть, сваливает с кантов так как узко едет чтоб не упасть на крутом)
Давай свое на крутом )
Отправлено 21 June 2017 - 17:17
Хорошо но много букоффУ автора все ролики - это упражнения на лыжах для гиганта. Автор показывал образцы катания на примерах достаточно хороших лыжников. Для юниоров показывал Ткаченко - кто и когда ее учил и какие результаты по итогу известно. Катание тоже все видели - и сейчас, и тогда. Претензии к образцу имеются? К результатам образца?
Насчет последователей - ты про кого конкретно говоришь? Из ветеранов и любителей тут уже приводили примеры ГГшников, которые весьма. И не все обожатели ранней ангуляции едут на уровне МС - тем не менее теорию ранней ангуляции оспаривать почему то грех ))
То, что отдельные люди называют заклоном завалы корпуса и катаются так - это их личное дело. Непонятно, почему они считаются истиной в последней инстанции (или почему Степаныч, который так считает, ей является).
Может заглянуть в первоисточник?
Ты так и не ответил на простейший вопрос - что такое стабильный корпус? Если стабильный - это "не болтается", то вроде никто не призывал болтать корпусом. Если что-то еще - объясни простыми словами. Ты ж сам на лыжах не катаешься, но стабильный корпус определяешь - в твоем случае это уж точно только глазами сделать можно
Сообщение отредактировал demon75: 21 June 2017 - 17:18
Отправлено 21 June 2017 - 17:30
Хорошо, а на простой? Секцию простую можно проехать так, если не выиграть - то не потерять и при этом отдохнуть, скажем, после 30 - 40 сек упираний и подхода к закислению и выиграть финиш?
Если это не работает нигде - то как иначе убедить, что даже на простом участке этого нельзя делать, если можно ехать и вроде все комфортно без опозданий - ровно - подконтрольно?
Что вместо этого нужно пампить активно, раз возможность появилась, а не стоять в наклоне...
Конечно, на простых участках, достаточно пологих у утрированных заклонистов тоже ничего не получится хорошего. СтоИт например кусок гиганта перед финишем с небольшим разводом ворот. Какая польза там от заклона, тем более утрированного? Никакая. В слаломных вертикальных воротах тем более.
Конечно, хронометраж это зафиксирует. И невооруженным глазом тоже будет видно. Да и в таких трассах особо высокого уровня от спортсмена не требуется, чтобы и так и так попробовать, с утрированным заклоном и как обычно. Тут надо понимать, что и сторонники глубокого заклона поедут как большинство, или у них не получится ничего вообще и они это сами почувствуют.
ПС Про невооруженный глаз) В этом году на одних соревнованиях часть тренеров заняла удобную позицию рядом с трассой. Глядя на проезды спортсменов в шутку делали ставки , кто в итоге угадает точнее время прохождения. Прям тотализатор был, прогнозы опытных тренеров очень хорошо совпадали с реальными цифрами времени прохождения)
Сообщение отредактировал Develop: 21 June 2017 - 17:57
Отправлено 21 June 2017 - 17:31
Хорошо но много букофф
Ты можешь на примере своего видео показать к чему привело правильное понимание ГГ.?
А ты можешь на примере своего видео показать к чему привело правильное понимание стабильного корпуса? )))) Видимо нет, так как ты сам пишешь, что не катаешься на лыжах. Но рассуждаешь о стабильном корпусе
И вообще ты считаешь понимание теории решает какие то проблемы катания? Я вот считаю, что точно нет.
Давай сначала - что такое стабильный корпус в твоем понимании?
PS Если очень хочется посмотреть на мое катание - напиши в ЛС.
Сообщение отредактировал ASDr: 21 June 2017 - 17:37
Отправлено 21 June 2017 - 17:42
А какой должен быть уровень?
Это еще и от трассы к сожалению зависит. Если сильно тяжелая, то там и у звезд ничего не получится, кроме "борьбы за жизнь".
На простой трассе очков примерно 100 настоящих ФИСов.
Сообщение отредактировал Develop: 21 June 2017 - 17:42
Отправлено 21 June 2017 - 17:43
Смотри видео ребенка, благо его тут полно, не найдешь ссылку дам.А ты можешь на примере своего видео показать к чему привело правильное понимание стабильного корпуса? )))) Видимо нет, так как ты сам пишешь, что не катаешься на лыжах. Но рассуждаешь о стабильном корпусе
И вообще ты считаешь понимание теории решает какие то проблемы катания? Я вот считаю, что точно нет.
Давай сначала - что такое стабильный корпус в твоем понимании?
PS Если очень хочется посмотреть на мое катание - напиши в ЛС.
Сообщение отредактировал demon75: 21 June 2017 - 17:45
Отправлено 21 June 2017 - 17:57
Смотри видео ребенка, благо его тут полно, не найдешь ссылку дам.
Я отлично знаю и понимаю что такое заклон и стабильный корпус, благо в сноубординге это из краеугольных упражнений)) только там не выдаманное какое то положение.
Пс
В личку скидывай видео, отчего не глянуть на хорошо катающихся.
Я не говорил, что я хорошокатающийся ))
"Смотри видео ребенка" - не не не, если уж сам перешел на личности - не надо на ребенка сваливать ))) Это я тебе также могу сказать - смотри видео Ткаченко в 10 году, тренер - Вихрева. Протоколы сам знаешь где смотреть
Отправлено 21 June 2017 - 18:02
Ссылочкой не могли бы поделиться? Буду премного благодарен. Мне хотелось бы для себя составить более объективную картину.
Сообщение отредактировал Develop: 21 June 2017 - 18:02
Отправлено 21 June 2017 - 18:09
Баюся пока с Хабар на уклоны более 15 гр., пока зад не подожму к склону в горы не смогу. Не позориться же Царюгоры)Давай свое на крутом )
Отправлено 21 June 2017 - 18:19
Баюся пока с Хабар на уклоны более 15 гр., пока зад не подожму к склону в горы не смогу. Не позориться же Царюгоры)
А Харб храбр ))
(произнести в быстром темпе 10 раз)
Отправлено 21 June 2017 - 18:28
А Харб храбр ))
(произнести в быстром темпе 10 раз)
Харб тормозит, а это пошло, да и от старости не убежит, бабка с косой догонит всех кто начнет подтормаживать
Неважно где- в лыжах, футболе, плавании, беге. Пенсам везде надо каждый год набирать скорость , а значит на лыжах всегда быть Царемгоры. Тормознусь в Хабарах, вот тогда в горы, пока рано) Куда спешить?
Пока нет на Харба Хабаров, не храбр Харб) Вот так
Сообщение отредактировал selfit57: 21 June 2017 - 18:32
Отправлено 21 June 2017 - 18:29
Я не говорил, что я хорошокатающийся ))
"Смотри видео ребенка" - не не не, если уж сам перешел на личности - не надо на ребенка сваливать ))) Это я тебе также могу сказать - смотри видео Ткаченко в 10 году, тренер - Вихрева. Протоколы сам знаешь где смотреть
А что ты хочешь увидеть на моем видео на лыжах?) я вот хочу увидеть твое катание по гг, как ты научился правильно кататься по гг.
Отправлено 21 June 2017 - 18:30
Так а что с корпусом то?
да не будет ответа. тут главное - мантра - корпус должен быть "железобетонно вертикально". а как только начинаешь прикладывать раскадровки, что с корпусом что-то таки происходит, сразу тишинааа...
то же самое было в разговоре про руки. а теперь гля какой шыдэвр, я аж чуть чаем не поперхнулась. то есть оказывается, что плечи-то не параллельны склону... с ними там чот происходит... а до этого было - опущенное плечо - это завал... ну и прочее, и прочее... набор мантр никак не связанных между собой...
Вообще у него корпус выровнен, никакого падения к склону нет, по сути поворот идет вокруг левой руки, которая сымитировала укол, то что он оставил плечо в таком положении это не значит что начал куда то что то заклонять. Ноги там работают ноги) а корпус так то стабилен.
Отправлено 21 June 2017 - 18:38
С дыханием нормально после поперхнулась?
А то застряло может че? В травмпункт бежать) нам ценно твое здоровье)
чувствуешь разницу между специально опустить плечо и оставить на месте? Попроси кого нить похлопать по спине и очки принести)
Отправлено 21 June 2017 - 18:43
А что ты хочешь увидеть на моем видео на лыжах?) я вот хочу увидеть твое катание по гг, как ты научился правильно кататься по гг.
я вот пересмотрел видео грегкоач, и увидел только демонстрации гс поворота, сл поворота, карв поворота, фрискиинг поворота, но там нигде не написано что это упражнения) рисунок везде одинаков, как то на повороты дрыща того же не похоже.
Отправлено 21 June 2017 - 18:47
я вот пересмотрел видео грегкоач, и увидел только демонстрации гс поворота, сл поворота, карв поворота, фрискиинг поворота, но там нигде не написано что это упражнения) рисунок везде одинаков, как то на повороты дрыща того же не похоже.
Я подозреваю, что Грег настолько это закатал, что по другому и не проедет. Кто-нибудь видел или слышал, или хотя бы смотрел видео, где ГГ просто едет расслабившись в свое удовольствие? Или наоборот, по трассе? Да еще бы на жестком снегу бы интересно узнать/посмотреть , хоть в трассе, хоть без.
Отправлено 21 June 2017 - 18:50
Это точно. Да и Христоферсен почти образец для подражания КМК.
Отправлено 21 June 2017 - 18:50
Харб тормозит, а это пошло, да и от старости не убежит, бабка с косой догонит всех кто начнет подтормаживать
Неважно где- в лыжах, футболе, плавании, беге. Пенсам везде надо каждый год набирать скорость , а значит на лыжах всегда быть Царемгоры. Тормознусь в Хабарах, вот тогда в горы, пока рано) Куда спешить?
Пока нет на Харба Хабаров, не храбр Харб) Вот так
Убежит, причем в любом направлении - и с горы могет, и на гору )
https://plus.google....llection/44G-aB
Отправлено 21 June 2017 - 19:02
Да не, фотки без ТТХ - незачет. Поскольку седой то точно не убежит. Седых футболюг не бывает)Убежит, причем в любом направлении - и с горы могет, и на гору )
https://plus.google....llection/44G-aB
Отправлено 21 June 2017 - 19:04
С дыханием нормально после поперхнулась?
А то застряло может че? В травмпункт бежать) нам ценно твое здоровье)
чувствуешь разницу между специально опустить плечо и оставить на месте? Попроси кого нить похлопать по спине и очки принести)
ключевые слова - "чуть не". вот вы все так и читаете: слова знакомые увидали, смысла - не поняли
щас вапрос на сильно логику будет: а чтобы плечо осталось на каком-то месте, оно как там должно было оказаться?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2017 - 19:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных