X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3681 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:52

*
Популярное сообщение!

доказывать никому ничего не собираюсь, имхо это было моё личное мнение. А вообще тут полно плюющихся от КП. про "норму" я вам просто скажу, что вы из серии тех, которые плакали, кололись но продолжали жрать кактусы.

Гонору то скока, мама не горюй...

• 3

#3682 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:57

*
Популярное сообщение!

Не все. Надо ездить под прогноз, а не под даты

%;&данул как бог.

Вот сча посмотрю на вэбку, увижу снег и количество народа, пошлю начальство нахрен, а сынуля директора школы  и прыгну в аэроэкспресс.

А уж люди из регионов, которые вынуждены через москву летать, те вашпе телепортируются прям на склоны.

• 4

#3683 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 14:02

Да, толкаются, лезут. Мне кажется дело в организации посадки. Ведь мог бы сотрудник охраны стоять и не пропускать через турникет толпу, 8 человек уехало - 8 пропустил. Все понятно что народу больше чем в прошлом году, но ведь культура у людей должна быть. На Горной карусели в этом году было культурней icon_smile.gif

Культурней всего на Газпроме, там много" вежливых людей" biggrin.png  

• 0

#3684 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 14:06

доказывать никому ничего не собираюсь, имхо это было моё личное мнение. А вообще тут полно плюющихся от КП. про "норму" я вам просто скажу, что вы из серии тех, которые плакали, кололись но продолжали жрать кактусы.

Да ты один такой! Плюющий в собственный колодец ...

Сообщение отредактировал МастерСКИ: 02 March 2016 - 14:47

• 1

#3685 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 14:32

А мы что лично знакомы, что такой вывод напрашивается ? Тем более здешние уже не раз  как бы намекали - переход на личности не признак большого ума.

• 0

#3686 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 14:38

*
Популярное сообщение!

Да, толкаются, лезут. Мне кажется дело в организации посадки. Ведь мог бы сотрудник охраны стоять и не пропускать через турникет толпу, 8 человек уехало - 8 пропустил. Все понятно что народу больше чем в прошлом году, но ведь культура у людей должна быть. На Горной карусели в этом году было культурней icon_smile.gif

В Гармеше приехал на посадку где-то в районе 11.30. Стоит толпа человек в 500, ждут начала дневного катания с 12.00., разница между дневным катанием и полным днем в 6  евро . Как человек сообразительный покупаю на полный день и прохожу всю эту очередь с ходу.  Потом начался кошмар, когда со всех сторон наиболее сильные особи поперли на подъемник. Здесь  им уже было не до европейской толерантности.

• 3

#3687 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 16:28

%;&данул как бог.

Вот сча посмотрю на вэбку, увижу снег и количество народа, пошлю начальство нахрен, а сынуля директора школы  и прыгну в аэроэкспресс.

Именно так и делаю. И в школе знают - нет сына? значит в Поляну уехал! tongue.png

• 0

#3688 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 17:06

%;&данул как бог.

Вот сча посмотрю на вэбку, увижу снег и количество народа, пошлю начальство нахрен, а сынуля директора школы и прыгну в аэроэкспресс.

А уж люди из регионов, которые вынуждены через москву летать, те вашпе телепортируются прям на склоны.

Хороша ложка к обеду.
А если едешь в заведомо плохую погоду, то сам виноват.
За день добраться можно из любого региона, кроме тех у кого дома лучше
  • 0

#3689 Samneona

Samneona
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 18:43

Скажите пож-та, какие сейчас тарифы на газпроме? что-то нет инфы на их сайте!
  • 0

#3690 extrim555

extrim555
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 18:55

други подскажите плиз, еду в первый раз с ученицей где из трех Рх,Гп и т.д лучше учить? самому то без разницы, а вот ученик катается плохо.

• 0

#3691 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 19:12

други подскажите плиз, еду в первый раз с ученицей где из трех Рх,Гп и т.д лучше учить? самому то без разницы, а вот ученик катается плохо.

ГК Восточная зеленая или наверху в цирке, если низ растает.

• 1

#3692 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 19:39

Скажите пож-та, какие сейчас тарифы на газпроме? что-то нет инфы на их сайте!

Днём обещали(https://www.facebook...1113039/?type=3) в ближайшее время опубликовать.
В то же время RiderHelp (https://vk.com/wall-14113998_86762) сегодня:

На Газпроме чуть подешевели скипассы с 1 марта, а вечернее катание продлено до 31 марта.
Как нам сказали по телефону в инфоцентре,
Дневной скипасс в будни теперь 1200, в выходные 1400 и в праздники (6-8 марта) - 1650 руб.
вечернее катание 1300 руб. (будни, выходные) и 1550 (праздники)

• 1

#3693 datoshka

datoshka
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 20:48

Давайте уж признаем честно, в феврале была замечательная каталка!

С  6 по 13 февраля каждый день было солнце. Если сомневаетесь, со мной было 80 свидетелей...

Скитурили с Розы до Карусели 21 февраля, задутые ледяные вершины, на 3-й цирк даже подниматься не стали, нужны были кошки и веревка - иначе сыкатно было))) решили спуститься через альпику - это здец был!Зато в паре с гидом отработали технику спуска по отвесному ледяному склону а дальше длинным траверсом через шикарные "альпиковские" склоны и леса по дикому бетону - это был адdiablo.gif !

Но каталка все равно была отличная!3 дня катания - 3 дня разная погода)))

• 1

#3694 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:17

Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой

Честно признаюсь, что в феврале в КП очень понравилось! Поеду еще обязательно! PS Последние 7 лет катался только в Австрии (Майер, Зольден) и Италии (Бормио, Доломиты).

• 0

#3695 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:38

Первый раз был в КП. Понравилось! Точно поеду еще.

Катал 4 дня (8-11 февраля) на Розе.

Очень повезло с погодой - все время солнце! Загорел прилично - южное солнце все-таки! :)

Погода, как я понимаю, главная проблема из-за климата (снег есть всегда, снегопадов и дождя хватает, а солнца мало).

Снега море!

Схема трасс, по-моему, похожа, например, на Бормио (из того, где был) - одна гора и несколько спусков.

Широкие трассы (если не катать наверху по синим), не сильно разбиваются под конец дня (кроме выкатов к нижним подъемникам). Таких бугров, как, например, в Доломитах (был в январе) даже близко нет.

Сложность траст на уровне.

Народу на трассах по сравнению с Альпами немного. На подъемниках, наоборот, очереди бывают часто, но их обойти несложно (все, наверно, знают как, но почему-то не делают :) ). В общем стоял не больше, чем в Альпах.

Еда, вода и алкоголь в изобилии.

Стоимость (с учетом текущего курса евро), примерно, в 2 раза ниже по сравнению с сопоставимым в Альпах.

• 0

#3696 Ruud

Ruud
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:45

Первый раз был в КП. Понравилось! Точно поеду еще.

Катал 4 дня (8-11 февраля) на Розе.

Очень повезло с погодой - все время солнце! Загорел прилично - южное солнце все-таки! icon_smile.gif

Погода, как я понимаю, главная проблема из-за климата (снег есть всегда, снегопадов и дождя хватает, а солнца мало).

Снега море!

Схема трасс, по-моему, похожа, например, на Бормио (из того, где был) - одна гора и несколько спусков.

Широкие трассы (если не катать наверху по синим), не сильно разбиваются под конец дня (кроме выкатов к нижним подъемникам). Таких бугров, как, например, в Доломитах (был в январе) даже близко нет.

Сложность траст на уровне.

Народу на трассах по сравнению с Альпами немного. На подъемниках, наоборот, очереди бывают часто, но их обойти несложно (все, наверно, знают как, но почему-то не делают icon_smile.gif ). В общем стоял не больше, чем в Альпах.

Еда, вода и алкоголь в изобилии.

Стоимость (с учетом текущего курса евро), примерно, в 2 раза ниже по сравнению с сопоставимым в Альпах.

Забыл написать - неприятно удивило огромное число бордеров (процентов 30, по-моему). В Альпах, мне кажется процентов 5-7, не больше.

• 0

#3697 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 09:19

Не знаю...какой то прям наивный обзор...

Даже по сравнению с прошлым годом, народу значительно больше

Бордеров - не 30%, а половина, как минимум....

• 0

#3698 Max975

Max975
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:10

Позволю себе высказаться по поводу трехдневной каталки.

Сразу скажу: сервис хороший , в некоторых моментах лучше европейского.

Плохих людей не встречал. В этом смысле все отлично.

Но каталка, это как поплавать в бассейне "Москва", если кто помнит это заведение.

Обилие народа делает катание безкайфовым (да, я не умею кататься и т.д.).

На РХ приехал с утра, заранее, по вельвету успел прокатиться три раза, затем начало постукивать по ногам, но еще без бугров. Поехал на Пик, народ уже подтянулся, ехать по узким трассам было уже неуютно, постоянно приходится напрягаться, чтобы кого-нибудь не зацепить. На "Вираже" вроде бы есть два широких участка "по-круче", первый раз их прошел, когда они были в нормальном состоянии, второй раз все уже было в буграх. После часа дня, когда спускался вниз, в буграх было ВСЕ. Кроме, естественно, трасс , которые забрали под соревнования. Особо хочу сказать про бордеров. При всем к ним уважении (в основном, с кем ни сталкивался, хорошие люди), но на РХ просто происходит выдавливание лыжников, амуниция бордера в среднем дешевле амуниции лыжника, бордеру наверное в кайф поскакать на буграх на короткой доске. Т.е. там , где бордеру еще "нормально", лыжнику уже "безкайфово". Это конечно только мое мнение.

Тоже самое могу сказать про ГК2, через два часа все было в буграх. Да, погода наложила свой отпечаток, но все-таки , когда едешь кататься, предполагается, что можно получить хотя бы часа три "нормальной" каталки. А так получается , что удельная стоимость часа  на такая и дешевая. При таких раскладах я бы приплатил, если бы в отдельный скипасс выделили какую-нибудь трассу , но при условии ее подготовки пары раз в день. Т.е. напрашивается разделение по зонам катания. Но это опять же исключительно мое мнение.

Ну и вишенка на торте: пока спускался по буграм вниз, на синем боковом рукаве все-таки нашел свой камень, пропорол скользяк. Не насквозь, но все-таки. Это типа такой пеньдель мне от РХ.

• 0

#3699 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:42

Это называется "Мыши плакали, кололись,но продолжали лезть на пик..."

Ведь не доходит же просто так, что синий Тритон узок и вполне скоростной.

На  зеленой можно до 70км/ч и более разогнаться. Скорость не критерий сложности. Если вам узко и стремно разъесжаться с бордерами, не катайте  по синим, если вам на красных узко и стремно- учитесь кататься. Есть лес, фрирайд, там вообще VIP зона. Через пару лет катания сами будете смеяться над своими комментами.

Сообщение отредактировал vladk1965: 03 March 2016 - 12:43

• 0

#3700 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:43

Сообщение отредактировал vladk1965: 03 March 2016 - 12:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных