У кого есть ко мне вопросы - можно задать в личку.

Отправлено 10 September 2016 - 22:34
Отправлено 10 September 2016 - 22:35
Чота уже надоедает...такое однообразие форм
Плух вскружил голову
Отправлено 10 September 2016 - 22:36
Плух вскружил голову
вспахал же!
Отправлено 10 September 2016 - 22:38
Имелись в виду вопросы про меня. Но ты похоже тоже по себе судишь
Как и истерички, которым мерещатся истерики.
Сообщение отредактировал merry_candy: 10 September 2016 - 22:45
Отправлено 10 September 2016 - 22:44
Давай по мне Несколько дней из моей жизни.
Сегодня была шести часовая тренировка по бадминтону + 60 мин на велике. Завтра будет четырех часовая. Во вторник по ГЛ. Четверг - финал в Снежке. Потом перейду на доп. упр. по СФП.
А тебе какие можно вопросы задать?
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2016 - 23:03
Отправлено 10 September 2016 - 22:53
Как и истерички, которым мерещатся истерики.
ой Кать, накати уже да спать ложись...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 September 2016 - 23:29
Во вторник по ГЛ.
Увидимся
Отправлено 11 September 2016 - 00:01
может пора модераторов попросить закрыть тему?
Да не, Темыч, нахрен закрывать. Тут же можно пообщаться, потрындеть, позалупаца Вот я, например, никакого отношения к тренерско-инструкторскому корпусу не имею. Но интересно. Зашел, почитал, любопытно. Сам ченить брякнул.
Вот сегодня в очередной раз ходил с собаченцией по грибы. 117 белых, елыпалы. Щас чистить, варить, солить. Ну, а между делом, зайдешь к гарналыжникам, почитаешь, интересно. Ну, а дефчонки разошлись неподецки. Надо им брейк показать
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 September 2016 - 00:02
Отправлено 11 September 2016 - 00:06
Давай по мне
Несколько дней из моей жизни.
Сегодня была шести часовая тренировка по бадминтону + 60 мин на велике. Завтра будет четырех часовая. Во вторник по ГЛ. Четверг - финал в Снежке. Потом перейду на доп. упр. по СФП.
А тебе какие можно вопросы задать?
Не заипался????
Отправлено 11 September 2016 - 00:11
Не заипался????
Часовая по бадмику- это круто (если не на пляже, а спорт). Глыжники, если без подготовки, не асилят
Отправлено 11 September 2016 - 00:18
. Глыжники, если без подготовки, не асилят
Даю глыжникам с хорошей физ подготовкой....в одиночке... не более 30минут до аута
Сообщение отредактировал Maykl: 11 September 2016 - 00:22
Отправлено 11 September 2016 - 00:24
Даю глыжникам с физ подготовкой...
...в одиночке... не более 30минут до аута
Кстати, а где ты тренировки тренируешь? Правда у моей молодежи всякого спорта и так выше крыши. Но, в последнее время, гонять волан им понравилось
Отправлено 11 September 2016 - 00:28
Кстати, а где ты тренировки тренируешь? Правда у моей молодежи всякого спорта и так выше крыши. Но, в последнее время, гонять волан им понравилось
Пока на свежем воздухе. Лесной массив с спортивными площадками (волан - пластик) . Завтра правда поеду в зал. Хочу поиграть пером.
Сообщение отредактировал Maykl: 11 September 2016 - 00:29
Отправлено 11 September 2016 - 02:19
....а хоккейчик гоняет кто здеся?....тож зачетная тема, у меня лично процесс цикличный - лыжики/хоккей/лыжики/хоккей ну и всякие остальные роликивелосипеды бывают в промежутках, зато ничего не надоедаеь до оскомины...;;
Отправлено 11 September 2016 - 07:36
Популярное сообщение!
То есть, его результаты на мировых чемпионатах тебя не впечатляют?)
Дело все в бабках Его катание и меня не впечатляет, потому как знаю что в России есть ветераны которые не имея того всего что было выше названо его богатством, тем не менее катают значительно лучше. Просто бабла у них нет поехать не то что на чемпионат мира,по России не могут, в том числе и на Руссмастер не могут по этой причине приехать.
Отправлено 11 September 2016 - 10:03
Дело все в бабках
Его катание и меня не впечатляет, потому как знаю что в России есть ветераны которые не имея того всего что было выше названо его богатством, тем не менее катают значительно лучше. Просто бабла у них нет поехать не то что на чемпионат мира,по России не могут, в том числе и на Руссмастер не могут по этой причине приехать.
Вы когда пишите, ну хоть немного голову включаете?) Во первых - спорт не знает сослагательного наклонения (сидя на печи, говорить что ты типа круче...смешно))))). Во вторых - помимо международных стартов, он выступает на Российских фис стартах. Назови мне тех ветеранов, кто выступает на подобных стартах и имеет похожие результаты? В третьих - у нас несомненно есть и еще мастера уровня Виктора, но не так как ты пишешь "значительно лучше". Ну и в четвертых - подобные оценки уровня и техники еще раз подтверждают что подобные высказывания и гроша ломаного не стоят. Низкий уровень подобного критиканства только дискредитирует тебя и подобных других.
А может все дело в обычной черной зависти?
https://www.ski.ru/a...e-v-shveicarii/
Да и подобными разговорами, вы других то мастеров мирового горнолыжного спорта, которые проиграли Виктору, за что обижаете
http://data.fis-ski....ear=&catage=all
Сообщение отредактировал Maykl: 11 September 2016 - 10:21
Отправлено 11 September 2016 - 10:04
Не
Это же развод)
Один типа пьянь, хватается за голову, типа дай курить, другие отоваривают и забирают че есть (я в зал утром шел)
от захвата увернулся автоматом нырком, дистанцию разорвал, сумку перехватил, они и опешили))) порывались броситься но как то разошлись)) на угрозах чтощастебевсебудембить))))
Ржак как в 90х
В 90х в толпе банда остановила и с двух сторон пыталась за локти растащить руки и забрать сумку, не смогла. Держали пока не уговорил одного парня вызвать милицию. В
Отправлено 11 September 2016 - 10:16
Популярное сообщение!
В 90х в толпе банда остановила и с двух сторон пыталась за локти растащить руки и забрать сумку, не смогла. Держали пока не уговорил одного парня вызвать милицию. В
Хороша банда.
Не позорь 90.
Может это были бабки, торгующие семечками, а тебя Selfit c твоей сумкой приняли за конкурентку.
Отправлено 11 September 2016 - 10:47
Хороша банда.
Не позорь 90.
Может это были бабки, торгующие семечками, а тебя Selfit c твоей сумкой приняли за конкурентку.
Не, банда в натуре, как черти из табакерки, одинаковые куртки, шапки. Обступили и зажали в толпе - деньги давай, ты мой кошелек подобрал, покажь сумку. Ментовская будка рядом у входа на митинский рынок, но пустая.
Отправлено 11 September 2016 - 11:16
Ау меня в 90 денег не было и банда не нападала, мы с друзьями доедали несъеденное в столовках и собирали окурку на Эльбрусе и в Кировске .... Но, как только, мы стали инструкторами по горным лыжам и сноубордам, у нас сразу появились деньги - но, банды всё равно не нападали ....
))
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных