Все пучком
Безусловно Дим что усе пучком, вопрос в другом, хто едеть?
Отправлено 20 June 2013 - 08:37
Все пучком
Отправлено 20 June 2013 - 08:40
Все пучком в том смысле, что ФЭ будет. Вот тока в этом годе рано почему то. Йа, к сожалению не попадаю. Это пипец как жалко.
Отправлено 20 June 2013 - 09:14
Собираюсь)
Отправлено 20 June 2013 - 09:18
А у нас сегодня оуительно дуло я укатался в усмерть просто! У нас тут движуха волейбол и стропа, ролики и уницикл)))Завидуйте))
Завидуем! Море, солнце...А какие вы стройняжки, спортсмены! А Иннусик - нереальная красотка!
Отправлено 20 June 2013 - 10:08
А у нас сегодня оуительно дуло я укатался в усмерть просто! У нас тут движуха волейбол и стропа, ролики и уницикл)))Завидуйте))
Молодцы, так держать!
Только вот правда: Костик зафотан со всей движухой, за всеми своими снарядами, а а Глав Еж и Инна отдыхают!
И по волейболу фотоотчета нет, а что такое уницикл???
Отправлено 20 June 2013 - 10:22
Молодцы, так держать!
Только вот правда: Костик зафотан со всей движухой, за всеми своими снарядами, а а Глав Еж и Инна отдыхают!
И по волейболу фотоотчета нет, а что такое уницикл???
нет-нет Косте и за Инной тоже поручено смотреть, чтобы не отвлекала Гл Ежа от отдыха
Отправлено 20 June 2013 - 10:28
Галь, вот мне начинает казаться, что ты уже совсем самозакопалась! Я даже посчитать не могу, сколько человек, успокаивая тебя, поддержали шум и веселье, а ты все паришься из-за пары-тройки каких-то зануд (не побоюсь этого слова)...
Все, прекращай! И выговор получишь, если без ночевок станешь ездить!
Ооо, Лерунчик, тебе тоже индоборд Рустама понравился?! ))))) Молодчинка! И совсем не пухлик! Ты видела мой животик?
ааа это Рустамовский? Я и не знала. Но самый устойчивый! или еще я рыжий цвет люблю))))))))
Пухлик - пухлик... просто у тебя животик, а у меня животика нет, но все компенсируется попиксом и ножками))))))
Отправлено 20 June 2013 - 10:34
Ооо, Лерунчик, тебе тоже индоборд Рустама понравился?! ))))) Молодчинка! И совсем не пухлик! Ты видела мой животик?
Я его тоже попробывала, Рустик молодца, особенно с Сережкиными руками , очень понравился, посмотрела цены на индоборд, совсем некашерные. Надо творчество Рустика взять за основу
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 20 June 2013 - 10:36
Отправлено 20 June 2013 - 10:36
Саня, едем конечно! Вот только скооперироваться нада и делов то
а что у нас по ФЭ?
Отправлено 20 June 2013 - 10:45
Я его тоже попробывала, Рустик молодца, особенно с Сережкиными руками
, очень понравился, посмотрела цены на индоборд, совсем некашерные. Надо творчество Рустика взять за основу
Проси на день рожденья
Отправлено 20 June 2013 - 10:49
Ето ещо не скоро, а я щас хочу . Ведь много же ребят с руками ну и головой канешна
Проси на день рожденья
Отправлено 20 June 2013 - 10:50
Вертай взад эти ценности!
Проживая в эпицентре всего что называют шумом, вообще никакого дискомфорта небыло! А вообще, спать надо дома. А на отдыхе надо отдыхать независимо от времени суток
сегодня ехала в метро и читала ветку )) и не могу не написать....
Галя что за пессимистические настроения по поводу шума и поведения? Я НИПОНИЛА.....
На то это и мероприятие с программой, куда люди приезжают веселиться... а не спать... если кому то хотелось отоспаться... то можно было поставить палатку подальше...
были там те, кто отдыхал вне мероприятия ну это тогда вопросы к администрации базы...
Я могу сказать, что если человек хочет спать, он уснет в любых условиях и спиртное тут не причем... на себе проверено.
Видимо у субботу устала вусмерть что решила прилечь, и просто вырубилась, не слышала ни дискотеки рядом, ни разговоров, ни салюта.... и при этом была скажем так не пьяная....
Поэтому Галя, не парься ты этим делом... кто не заснул и кому мы мешали это проблемы тех, кому мы мешали...
либо спать так хотели либо мало выпили )))
Галь, вот мне начинает казаться, что ты уже совсем самозакопалась! Я даже посчитать не могу, сколько человек, успокаивая тебя, поддержали шум и веселье, а ты все паришься из-за пары-тройки каких-то зануд (не побоюсь этого слова)...
Все, прекращай! И выговор получишь, если без ночевок станешь ездить!
да это видно у меня три дня настроение такое было...вот и полезла в самокопания и невеселости
Но вчера мне его подняли вечерком. Вернули к жизни. Так что сворачиваю тему.
Отправлено 20 June 2013 - 10:53
Галка Uno.
Я вот посмотрела на тебя после бессонной ночи, а ты свежа, бодра, "зажига" все везде. Можа оно и на пользу? Я обычно после такого страшная ворчунья, Так держать! Я вообще ничего не слышала, даже солют, к сожалению .
Отправлено 20 June 2013 - 10:54
Галка Uno.
Я вот посмотрела на тебя после бессонной ночи, а ты свежа, бодра, "зажига" все везде. Можа оно и на пользу? Я обычно после такого страшная ворчунья, Так держать! Я вообще ничего не слышала, даже солют, к сожалению
.
это потому что у вас во время салюта дискотЭка была)
Отправлено 20 June 2013 - 10:55
Завидую!!!!
Ты там это...не слишком Костю уматывай, а то ноги протянет
Утром ты его под парус гоняешь, в обед по стропе, вечером в волейбол, в паузах снова стропа и одноколесник....
Ссохнется и останутся от йежжа одни иголки.
Покушать ему хоть там давайте
Отправлено 20 June 2013 - 10:59
Оргвыводы лично для себя сделала на будущее:
-приезжать на сейшены буду без ночевки, примерно, как на закрывашке было: потусили, а часа в 2-3 ночи домой рвану, к этому времени большинство уже начнет расходиться спать.
- ночное возвращение позволит мне не совратиться на спиртное, а значит доехав до дома, я очень сладко усну, и всем от этого тоже будет спокойнее
- при этом смогу застать всю движуху, которую только можно. Тем более, что на 2-й день пребывания на природе, я все равно как амеба, уже ни на что не пригодная после ночи без сна.
я чет не пойму дождик чтоли волшебный какой был? откуда такие размышления??
А С КЕМ Я ТАНЦЕВАТЬ БУДУ??!!! И это, хочу тебе напомнить, был ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!
Отправлено 20 June 2013 - 11:00
ПРАВИЛЬНО, СВОРАЧИВАЙ ТЕМУ, ГАЛИНА!
Сообщение отредактировал Анабелка: 20 June 2013 - 11:01
Отправлено 20 June 2013 - 14:39
Народ, а сегодня на роликах кто - нибудь едет катаццо?????
Отправлено 20 June 2013 - 15:27
Народ, а сегодня на роликах кто - нибудь едет катаццо?????
Йа))
Отправлено 20 June 2013 - 15:28
на воробьевых?
звони!
Йа))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных