сна ни в одном глазу
Эх... давно забытое состояние...
Отправлено 19 June 2013 - 15:54
сна ни в одном глазу
Эх... давно забытое состояние...
Отправлено 19 June 2013 - 15:57
спасибо большое всем-всем-всем......Сергей! От всей души поздравляю с заслуженной победой, я тоже как и многие форумчане ( и не только думаю они) считаю, что у тебя талант фотографа налицо! редкое видение картинки и хороший вкус. И пишешь к тому же хорошо. Успехов и много-много творческих идей!
Отправлено 19 June 2013 - 15:59
спасибо большое всем-всем-всем......
и всем остальным тоже спасибо !!!!!!
вы замечательная компартия ... oops... лучшая.
и среди ежей, само -собой.
хомяк тоже ничего, говорят, он говорящий.
мне жутко приятно.....девчонки, я вас люблю....вы такие классные....
906090 самый позитивный бренд....
спасибо !!!!!!
а как вы нас погоняли в бадминтон!
да, кстати! Хомяк был афигенский!
и еще майка у Хрю- просто его второе "я"
Отправлено 19 June 2013 - 16:03
И это правильно!!!
Саша, возьмись за нас, а то мы такие не организованные))))
А еще я бы подсказала, организаторам, вечером в субботу провотить не открытый микрафон(это можно уж совсем вечером), а какой нибудь творческий конкурс между ветками (командами),- песни, пародии,танца....на заранее заданную тему...
Это и сплотит колективы и отвлечет от бухалинга...
вот это хорошая идея! можно будет ее на следующем ЖС воплотить в жизнь.
Отправлено 19 June 2013 - 16:13
ну почему лишу-то? буду же до тех пор, пока народ спать не начнет расходиться
В этом году я после тебя спать ушла)))))
Отправлено 19 June 2013 - 16:25
Вот такой я устойчивый пухлик)))))))))))
здорово! молодца!
Отправлено 19 June 2013 - 16:31
Володя, ты прав, хотела маечку скирушную
"...Анналогично шеф!!!..."
Так что я тоже без сувениров...
Отправлено 19 June 2013 - 17:18
Мой же эгоизм заключается в том, что я действительно не могу спать в незнакомом месте, пока алкоголь до конца не выветрится. А тихо сидеть не умею, начинаю скучать, а что бы было не скучно "создаю веселье" всем окружающим, производя при этом много шума.
а может ты нито пьешь, потому и сон не идет? я тя научу......начинать надо с водовки, а потом все остальное. итогда сон приходит сам, как тока голова касается подушки. а иногда и не доходя до кровати)))))
Отправлено 19 June 2013 - 17:29
а может ты нито пьешь, потому и сон не идет? я тя научу......начинать надо с водовки, а потом все остальное. итогда сон приходит сам, как тока голова касается подушки. а иногда и не доходя до кровати)))))
с водовкой нидружу
боюсь вам всем станет очень неуютно, если я ею полакомлюсь: есть 3 стадии выпадения из человеческого облику, и все три неприятные в моем исполнении
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 June 2013 - 17:29
Отправлено 19 June 2013 - 18:28
дэк, не вопрос...водовку вычеркиваем!!! начинаем с коньячка))))
с водовкой нидружу
боюсь вам всем станет очень неуютно, если я ею полакомлюсь: есть 3 стадии выпадения из человеческого облику, и все три неприятные в моем исполнении
Отправлено 19 June 2013 - 19:20
Ну как бы не особо годитесь мы тут тож еле ползаем после ЖС, да и на неделе вечерами - движухи хватает!!
Хотя...
у нас так крепко не дует...
Сообщение отредактировал soljer21: 19 June 2013 - 19:22
Отправлено 19 June 2013 - 19:30
Вертай взад эти ценности!а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!
чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.
Какой-то прямо переворот ценностей в моем мозгу случился
Отправлено 19 June 2013 - 19:32
до чего ж у меня гаджет умный.спасибо большое всем-всем-всем......
и всем остальным тоже спасибо !!!!!!
вы замечательная компартия ... oops... лучшая.
и среди ежей, само -собой.
хомяк тоже ничего, говорят, он говорящий.
мне жутко приятно.....девчонки, я вас люблю....вы такие классные....
906090 самый позитивный бренд....
спасибо !!!!!!
Отправлено 19 June 2013 - 23:25
сегодня ехала в метро и читала ветку )) и не могу не написать....
Галя что за пессимистические настроения по поводу шума и поведения? Я НИПОНИЛА.....
На то это и мероприятие с программой, куда люди приезжают веселиться... а не спать... если кому то хотелось отоспаться... то можно было поставить палатку подальше...
были там те, кто отдыхал вне мероприятия ну это тогда вопросы к администрации базы...
Я могу сказать, что если человек хочет спать, он уснет в любых условиях и спиртное тут не причем... на себе проверено.
Видимо у субботу устала вусмерть что решила прилечь, и просто вырубилась, не слышала ни дискотеки рядом, ни разговоров, ни салюта.... и при этом была скажем так не пьяная....
Поэтому Галя, не парься ты этим делом... кто не заснул и кому мы мешали это проблемы тех, кому мы мешали...
либо спать так хотели либо мало выпили )))
Отправлено 20 June 2013 - 07:59
КРАСАВЦЫ!!!!
Тока, чет по фоткам, Костик впахивает по самое не балуйся, а ты на бережку прохлаждаешься????
А у нас сегодня оуительно дуло я укатался в усмерть просто! У нас тут движуха волейбол и стропа, ролики и уницикл)))Завидуйте))
Отправлено 20 June 2013 - 08:07
ну почему лишу-то? буду же до тех пор, пока народ спать не начнет расходиться
Галь, вот мне начинает казаться, что ты уже совсем самозакопалась! Я даже посчитать не могу, сколько человек, успокаивая тебя, поддержали шум и веселье, а ты все паришься из-за пары-тройки каких-то зануд (не побоюсь этого слова)...
Все, прекращай! И выговор получишь, если без ночевок станешь ездить!
Вот такой я устойчивый пухлик)))))))))))
Ооо, Лерунчик, тебе тоже индоборд Рустама понравился?! ))))) Молодчинка! И совсем не пухлик! Ты видела мой животик?
Отправлено 20 June 2013 - 08:25
а что у нас по ФЭ?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных