X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#36841 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:00

а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!

чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.

Какой-то прямо переворот ценностей в моем мозгу случился

Ребят поделюсь опытом на эту тему. Возможно не всем подойдет, но дело привычки. Попробовать мона.

Уже лет 5 пользуюсь  в аналогичных ситуациях пластиковыми ШУМОГЛУШАЩИМИ НАУШНИКАМИ из "Metro"! И повязка самолетная на глаза. Действует - на +100500!!! Них/***на не слышно! Вожу всегда с собой, последние годы даже в отпуска в италии-турции-эмираты брал - спасаться от гуляющих соотечественников.  Привыкнуть засыпать (именно засыпать а не спать все время) в наушниках легко. А когда заснешь, там дальше уже все равно...

Так что рекомендую! А по другому - только вылезать и гулять вместе со всеми всю ночь...

acute.gif

• 0

#36842 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:40

а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!

чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.

Кхм.. я из-за шума и невозможности выспаться нормально практически  не езжу на слеты-тусы всякие. Думаю, кто хочет веселиться - тот слетается. Кто хочет отоспаться - тому лучше дома остаться.  Главное, гармонировать с окружающей средой.

• 0

#36843 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:15

И это правильно!!!

Саша, возьмись за нас, а то мы такие не организованные))))

А еще я бы подсказала, организаторам, вечером в субботу провотить не открытый микрафон(это можно уж совсем вечером), а какой нибудь творческий конкурс между ветками (командами),- песни, пародии,танца....на заранее заданную тему...

Это и сплотит колективы и отвлечет от бухалинга...

Сашко! определенно тебе борьба с пивом пошла на пользу! ты стал такой заводной!

ребяты! Он нас еще построит в шеренгу на занятия спортом!biggrin.png

• 0

#36844 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:18

Был такой закон общаги - если ты не засыпаешь при включенном свете и галдящих соседях, то ты просто не хочешь спать.

• 1

#36845 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:38

ага! а ты больше об этом думай )) все знали куда ехали и знали, что им спать не дадут)))

• 0

#36846 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:45

Галя, не грузись!!!)))

оставь ценности на местах)))))

тем ко мечтал о тишине и покое после 23-00 должен был дома сидеть и чай с баранками пить)))))))) 

А если приехал на такое мероприятие-живи по его законам))))

• 0

#36847 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 12:56

Галинка, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Нет причин расстраиваться! Люди говорят так, потому что они не знают шумящих и стесняются к ним присоединиться повеселиться!

Лично я второй раз бируши с собой беру, так как плохо спать стала. Потому как и отдохнуть необходимо, и потусить охота.

Правда, сразу же по приезду, с пятницы на воскресенье утром мне доказали, что и бируши - не панацея! На палатку, точнехонько в меня спящую свалился Куст! ))))))))))) Тут уж во мне проснулась мигера )))))))))) Я из-под всех стулья повытаскивала, даже Паулега свалила, сказав, что за компанию (Пашулечка, прости еще раз!!!)! А потом мы пошли завтракать, и я шарлоткой отмазывалась за агрессивность.... rolleyes.gif

• 0

#36848 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:12

Вот-вот! Точно!

• 0

#36849 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:18

Был такой закон общаги - если ты не засыпаешь при включенном свете и галдящих соседях, то ты просто не хочешь спать.

Кирилл, 5+!!!
  • 0

#36850 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:26

вот то, что Ави просил, у меня отложилось-купила, а то, что ты тоже- не отложилосьwub.png

Понимаю, меня сложно заметить рядом с Авиоником icon_smile.gif
А когда Он еще из Должанки приедет: подкаченный и загорелый, так вообще, тушите свет...
  • 0

#36851 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:18

Надя, вдвоем с Костиком приедут....на одном колесе))), циркачи, епта....biggrin.png

А когда Он еще из Должанки приедет: подкаченный и загорелый, так вообще, тушите свет...

• 0

#36852 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:39

Надя, сильно не переживай. Наклеек там небыло - 100%. А майки были не СКИ.РУшные, а ЖИДКОСНЕЖНЫЕ. Это немного разные вещи. Кому то все равно, а кому то - нет...

• 0

#36853 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:24

Галя, в твою защиту:

1) Среди друзей - на всех горнолыжках -поездках, выездных сессиях и т.д.: кто хочет спать, тот либо заснет в любом галдеже, либо попросить вести себя потише. Поверь, среди твоих друзей - стеснительных нет

2) на конкретно этом ЖС - поверь мне, около нашего домика было столько шумных гостей, что тебя и слышно то не было)))))))))

Ребят поделюсь опытом на эту тему. Возможно не всем подойдет, но дело привычки. Попробовать мона.

Уже лет 5 пользуюсь  в аналогичных ситуациях пластиковыми ШУМОГЛУШАЩИМИ НАУШНИКАМИ из "Metro"! И повязка самолетная на глаза. Действует - на +100500!!! Них/***на не слышно! Вожу всегда с собой, последние годы даже в отпуска в италии-турции-эмираты брал - спасаться от гуляющих соотечественников.  Привыкнуть засыпать (именно засыпать а не спать все время) в наушниках легко. А когда заснешь, там дальше уже все равно...

Так что рекомендую! А по другому - только вылезать и гулять вместе со всеми всю ночь...

acute.gif

Кхм.. я из-за шума и невозможности выспаться нормально практически  не езжу на слеты-тусы всякие. Думаю, кто хочет веселиться - тот слетается. Кто хочет отоспаться - тому лучше дома остаться.  Главное, гармонировать с окружающей средой.

ага! а ты больше об этом думай )) все знали куда ехали и знали, что им спать не дадут)))

Галя, не грузись!!!)))

оставь ценности на местах)))))

тем ко мечтал о тишине и покое после 23-00 должен был дома сидеть и чай с баранками пить)))))))) 

Галинка, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Нет причин расстраиваться! Люди говорят так, потому что они не знают шумящих и стесняются к ним присоединиться повеселиться!

Лично я второй раз бируши с собой беру, так как плохо спать стала. Потому как и отдохнуть необходимо, и потусить охота.

Правда, сразу же по приезду, с пятницы на воскресенье утром мне доказали, что и бируши - не панацея! На палатку, точнехонько в меня спящую свалился Куст! ))))))))))) Тут уж во мне проснулась мигера )))))))))) Я из-под всех стулья повытаскивала, даже Паулега свалила, сказав, что за компанию (Пашулечка, прости еще раз!!!)! А потом мы пошли завтракать, и я шарлоткой отмазывалась за агрессивность.... rolleyes.gif

Да вот я тоже всегда считала, что если ехать большой веселой гурьбой, то беситься, не спать, шуметь. И тогда отдых получится что надо. А спать можно и дома...и думала, что от этого всем только веселее...

Мой же эгоизм заключается в том, что я действительно не могу спать в незнакомом месте, пока алкоголь до конца не выветрится. А тихо сидеть не умею, начинаю скучать, а что бы было не скучно "создаю веселье" всем окружающим, производя при этом много шума.
Оргвыводы лично для себя сделала на будущее:

-приезжать на сейшены буду без ночевки, примерно, как на закрывашке было: потусили, а часа в 2-3 ночи домой рвану, к этому времени большинство уже начнет расходиться спать.

- ночное возвращение позволит мне не совратиться на спиртное, а значит доехав до дома, я очень сладко усну, и всем от этого тоже будет спокойнее

- при этом смогу застать всю движуху, которую только можно. Тем более, что на 2-й день пребывания на природе, я все равно как амеба, уже ни на что не пригодная после ночи без сна.

• 0

#36854 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:30

-приезжать на сейшены буду без ночевки, примерно, как на закрывашке было: потусили, а часа в 2-3 ночи домой рвану, к этому времени большинство уже начнет расходиться спать.

- ночное возвращение позволит мне не совратиться на спиртное, а значит доехав до дома, я очень сладко усну, и всем от этого тоже будет спокойнее

- при этом смогу застать всю движуху, которую только можно. Тем более, что на 2-й день пребывания на природе, я все равно как амеба, уже ни на что не пригодная после ночи без сна.

не пойдеть acute.gif

да и за тишину высказались два-три человека ...

а к тебе кто-то подошел и сказал : "Галина Уна, почему вы шумели всю ночь и спать не давали?" а?

• 1

#36855 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:33

Да вот я тоже всегда считала, что если ехать большой веселой гурьбой, то беситься, не спать, шуметь. И тогда отдых получится что надо. А спать можно и дома...и думала, что от этого всем только веселее...

Мой же эгоизм заключается в том, что я действительно не могу спать в незнакомом месте, пока алкоголь до конца не выветрится. А тихо сидеть не умею, начинаю скучать, а что бы было не скучно "создаю веселье" всем окружающим, производя при этом много шума.

Не самый прикольный способ. Приезжать без ночевки рано или поздно надоест - захочется нормально выпить-закусить с народом и  расслабиться или никуда не ехать. И тогда опять появится дилемма. biggrin.png

Хотя, на Протве ты себя вела прилично... Тока одеялки ходила поправляла. Так что, сильно не наговаривай на себя.

• 0

#36856 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:34

Галь, в 2010 мне поствили диагноз "Стертые межпозвоночные диски", спортом запретили заниматься КАТЕГОРИЧЕСИ, только плавание и все. Состояние было шоковое. Забил на все, прокачал немного спину на турнике и все. Дальше тренеруюсь, катаюсь )))

Главное грамотно забить на врачей )))

да я тоже поначалу кидаюсь в панику, а потом, когда вижу, что можно вести обычный образ жизни, кататься пусть потихоньку, но можно- тоже забиваю...до следующей травмы

какие мы, все-таки, девушки чувствительные,

я тоже рыдала над результатами МРТ t23155.gif и казалось, что жизнь кончилась и, что я навеки обречена m0219.gif

Сейчас, конечно, смешно вспоминать.

Галя, медицина сейчас сделала большой шаг вперед! 70000руб - и снова волейбол, лыжи, ролики ! m1035.gif

а я в том году к операции морально никак не была готова...да и сейчас тоже еще
поэтому когда вышла с результатами МРТ, мысленно прощалась с привычной жизнью, со всеми вами, т.к. от вида вас, едущих туда, куда я не могу, но очень хочу, сходила бы с ума.  Помню в пала в депрессуху на 1,5 месяца. Вывел меня из нее наш поход в караоке ("Концерт", помните?). Поначалу я только пела, "берегла ногу"...а потом разошлась и сбацала 2-х минутный рок-н-ролл.eusa_dance.gif  И тут поняла, что если могу плясать, то смогу и кататься. Что жизнь не конченeusa_naughty.gif , и что поживу пока без кардинальных мер.

• 0

#36857 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:36

Галя, ты из-за 2-3 занудных человек, которые приехали на ЖС, лишишь всех остальных своей компании???????????

Это жестоко!

И - приглядись внимательнее:

Захотел Темыч спать - пошел и заснул. И дочка также. И все ему нравится.

Захотела Наташа Андес спать - пошла и заснула, и никто ей не помешал.

Захотела я тишины - пошла вначале к воде на звезды смотреть и Темычевское пение слушать, а потом, когда Темыч заснул - к другой компании прибилась (к слову, я ребят даже не знала). Там тоже пели очень красиво. И довольная была.

Кто хочет отдохнуть - тому вряд ли чего помешает.

А кто хочет побрюзжать - в любом мероприятии недостатки найдет.

Сообщение отредактировал Vall: 19 June 2013 - 15:39

• 0

#36858 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:44

Гыы! я научилась делать цитаты...не прошло и 4-х лет

не пойдеть acute.gif

да и за тишину высказались два-три человека ...

а к тебе кто-то подошел и сказал : "Галина Уна, почему вы шумели всю ночь и спать не давали?" а?

нет, в этот раз я была даже не самой громкой

Не самый прикольный способ. Приезжать без ночевки рано или поздно надоест - захочется нормально выпить-закусить с народом и  расслабиться или никуда не ехать. И тогда опять появится дилемма. biggrin.png

Хотя, на Протве ты себя вела прилично... Тока одеялки ходила поправляла. Так что, сильно не наговаривай на себя.

выпить...в принципе к этому отношусь весьма спокойно. Могу и без выпивки быть весьма буйной

На закрывашке в БР была совсем трезвой. Кто-нибудь увидел разницу?

Хочется выпить, когда долгое время тянется стрессовое состояние и хочется расслабить голову...Ну можно иногда. Блин! ну если меня от бокала сидра веселит, понимаете мои дозы. так что это не главный аргумент в моей жизни.

Хотя иногда хочется выпить.

Протва....вы все спать ушли, а у меня еще не выветрилось, так что сна ни в одном глазу. Сидела на рыб смотрела, как прыгают, заскучала...потом подушечки поправлять начала, потом в машине спать пыталась, включила музыку, вы подумали, что рядом где-то компания расположилась шумнаяbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#36859 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:49

Галя, ты из-за 2-3 занудных человек, которые приехали на ЖС, лишишь всех остальных своей компании???????????

Это жестоко!

И - приглядись внимательнее:

Захотел Темыч спать - пошел и заснул. И дочка также. И все ему нравится.

Захотела Наташа Андес спать - пошла и заснула, и никто ей не помешал.

Захотела я тишины - пошла вначале к воде на звезды смотреть и Темычевское пение слушать, а потом, когда Темыч заснул - к другой компании прибилась (к слову, я ребят даже не знала). Там тоже пели очень красиво. И довольная была.

Кто хочет отдохнуть - тому вряд ли чего помешает.

А кто хочет побрюзжать - в любом мероприятии недостатки найдет.

ну почему лишу-то? буду же до тех пор, пока народ спать не начнет расходиться

• 0

#36860 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:53

Надя, сильно не переживай. Наклеек там небыло - 100%. А майки были не СКИ.РУшные, а ЖИДКОСНЕЖНЫЕ. Это немного разные вещи. Кому то все равно, а кому то - нет...

Володя, ты прав, хотела маечку скирушную :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных