если не пыльные, то вот... завтра еще добавлю....Скиньте ссыль на Серегины труды, хоть полюбоваться....
https://forum.ski.ru...showtopic=90822
Отправлено 18 June 2013 - 20:16
если не пыльные, то вот... завтра еще добавлю....Скиньте ссыль на Серегины труды, хоть полюбоваться....
Отправлено 18 June 2013 - 20:20
Отправлено 18 June 2013 - 20:39
Скорее всего, моя
Отправлено 18 June 2013 - 20:47
Вовка, Костик и Инна вы тоже молодцы, жаль что вас не было на ЖС и вот надо на следующий этот сабантуй подготовиться получше, а именно сделать полностью команду ДШД на эстафеты (10 человеков) и волейбол (8-10 с возможностью замены)
1.Сухопутная эстафета - бег, прыжки и разные веселые телодвижения
2.Водная эстафета- гребля на надувной лодке, плавание с зиной , индивидуальное плавание
3.Волейбол- ну тут все понятно
И 4-ое и самое главное- НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ как они нас поддерживали это было супер, ни за кого так не болели как за нас, а мы продули, так жаль , в общем хорош бухать как грицца- вставай на лыжи
Отправлено 18 June 2013 - 21:52
Да, мы с Ави просилиа ты разве мне заказывала? Не прикупила. Не знала, что ты тоже хотела
Отправлено 18 June 2013 - 22:16
...ребят , позвольте выразить вашей ветке за позитивность и хлебосольность респект и уважуху ...к сожалению не совсеми познакомился , но я думаю что не в последний раз виделись...Лера , Натусик и Тёмыч не серчайте на меня за не состоявшийся мастер-класс по бане , надеюсь на открытие "сандунов Тёмыча "загладить свою вину ...
...до скорого ...
Сообщение отредактировал mityai: 18 June 2013 - 22:19
Отправлено 19 June 2013 - 08:54
Сергей! От всей души поздравляю с заслуженной победой, я тоже как и многие форумчане ( и не только думаю они) считаю, что у тебя талант фотографа налицо! редкое видение картинки и хороший вкус. И пишешь к тому же хорошо. Успехов и много-много творческих идей!
Отправлено 19 June 2013 - 09:18
...ребят , позвольте выразить вашей ветке за позитивность и хлебосольность респект и уважуху
...к сожалению не совсеми познакомился , но я думаю что не в последний раз виделись...Лера , Натусик и Тёмыч не серчайте на меня за не состоявшийся мастер-класс по бане , надеюсь на открытие "сандунов Тёмыча "загладить свою вину ...
...до скорого
...
Темыч загладил твою вину))))))))))))))
Отправлено 19 June 2013 - 10:23
Да, мы с Ави просили
А что у нас в четверг: караока или ролики
Виталик, ты в мск не собираешься, случайно ?
как бы планирую в четверг на роликах..... если не буду сильно расстроена после МРТ
в прошлом году, помню, сидела и рыдала в машине....но идти туда все же надо
Отправлено 19 June 2013 - 10:24
Вовка, Костик и Инна вы тоже молодцы, жаль что вас не было на ЖС и вот надо на следующий этот сабантуй подготовиться получше, а именно сделать полностью команду ДШД на эстафеты (10 человеков) и волейбол (8-10 с возможностью замены)
1.Сухопутная эстафета - бег, прыжки и разные веселые телодвижения
2.Водная эстафета- гребля на надувной лодке, плавание с зиной
, индивидуальное плавание
3.Волейбол- ну тут все понятно
И 4-ое и самое главное- НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ как они нас поддерживали это было супер, ни за кого так не болели как за нас, а мы продули, так жаль
, в общем хорош бухать как грицца- вставай на лыжи
Сашко! определенно тебе борьба с пивом пошла на пользу! ты стал такой заводной!
ребяты! Он нас еще построит в шеренгу на занятия спортом!
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 June 2013 - 10:24
Отправлено 19 June 2013 - 10:27
как бы планирую в четверг на роликах..... если не буду сильно расстроена после МРТ
Гал а как нога то твоя себя показала в ЖС-ных испытаниях? Не подводила?
Я в четверг может тоже подгребу - на ролях давно не катал, охота!!!
Отправлено 19 June 2013 - 10:27
Да, мы с Ави просили
А что у нас в четверг: караока или ролики
Виталик, ты в мск не собираешься, случайно ?
вот то, что Ави просил, у меня отложилось-купила, а то, что ты тоже- не отложилось
Отправлено 19 June 2013 - 10:30
Гал а как нога то твоя себя показала в ЖС-ных испытаниях? Не подводила?
Я в четверг может тоже подгребу - на ролях давно не катал, охота!!!
ну я в этот раз бережно прыгала и бегала, так только немного в любительский волейбол поиграла, от соревнований отказалась
в бадминтон поиграли, поплясали ночью.... а так тихонечко ходила
приезжай. там обязательно кто-то будет в Луже или Воробьях наших
и сегодня кстати тоже ребята собирались кататься
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 June 2013 - 10:32
Отправлено 19 June 2013 - 10:44
Сергей, от должанских йыжжей прими искренние поздравления с победой!
Сегодня трескали осетинские пироги, мне кажется я так никогда еще не переедал)))
Читаем тут про ЖС и ваши впечатления экстраполируем на свое благодушное настроение , получается очень здорово, жаль что конечно пролетели с ЖС, но на следущий раз постараемся быть! Костик тут удивляет народ хождением по стропе и чудо великом своим одноколесным, удивляет до такой степени что одна дама преклонных лет спросила : а вы не сотрудники цирка?))) серф тоже осваивается, ребятам большой респект! Вчера к вечеру раздуло до 18 метров супер! Фотки попозже ожет какие скинем! Всем большой привет с Должанки!
видно он не на той площадке тренируется на одноколесном велике
теряете квалификацию: пожилых дам удивляете, а надо молодых девушек!
Отправлено 19 June 2013 - 10:54
Темыч загладил твою вину))))))))))))))
вениками ))))
Отправлено 19 June 2013 - 10:55
а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!
чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.
Какой-то прямо переворот ценностей в моем мозгу случился
Отправлено 19 June 2013 - 10:59
Галь, в 2010 мне поствили диагноз "Стертые межпозвоночные диски", спортом запретили заниматься КАТЕГОРИЧЕСИ, только плавание и все. Состояние было шоковое. Забил на все, прокачал немного спину на турнике и все. Дальше тренеруюсь, катаюсь )))
Главное грамотно забить на врачей )))
Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2013 - 11:00
Отправлено 19 June 2013 - 10:59
какие мы, все-таки, девушки чувствительные,
я тоже рыдала над результатами МРТ и казалось, что жизнь кончилась и, что я навеки обречена
Сейчас, конечно, смешно вспоминать.
Галя, медицина сейчас сделала большой шаг вперед! 70000руб - и снова волейбол, лыжи, ролики !
Сообщение отредактировал spaniel: 19 June 2013 - 11:00
Отправлено 19 June 2013 - 11:00
а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.
Какой-то прямо переворот ценностей в моем мозгу случился
Галя, в твою защиту:
1) Среди друзей - на всех горнолыжках -поездках, выездных сессиях и т.д.: кто хочет спать, тот либо заснет в любом галдеже, либо попросить вести себя потише. Поверь, среди твоих друзей - стеснительных нет
2) на конкретно этом ЖС - поверь мне, около нашего домика было столько шумных гостей, что тебя и слышно то не было)))))))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных