X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#36821 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:16

Скиньте ссыль на Серегины труды, хоть полюбоваться....rolleyes.gif

если не пыльные, то вот... завтра еще добавлю....
https://forum.ski.ru...showtopic=90822
  • 0

#36822 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:20

Сереж, тоже искренне поздравляю с очередным признанием твоего таланта!!!
  • 0

#36823 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:39

Скорее всего, моя :)

ну тогда точно твоя!) т.е. это ты её искал в мешочке с забытыми вещами?) а я тебя поторопила...(
Андрюх, спасибо тебе, кста, за классную координацию действий при отправке и получении потерянных вещей! (ну ты понимаешь о чем я))) футболочку отдам при первом удобном случае!
  • 0

#36824 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 20:47

Вовка, Костик и Инна вы тоже молодцы, жаль что вас не было на ЖС и вот надо на следующий этот сабантуй подготовиться получше, а именно сделать полностью команду ДШД на эстафеты (10 человеков) и волейбол (8-10 с возможностью замены)

1.Сухопутная эстафета - бег, прыжки и разные веселые телодвижения :)

2.Водная эстафета- гребля на надувной лодке, плавание с зиной icon_biggrin.gif , индивидуальное плавание

3.Волейбол- ну тут все понятно

И 4-ое и самое главное- НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ как они нас поддерживали это было супер, ни за кого так не болели как за нас, а мы продули, так жальcray.gif , в общем хорош бухать как грицца- вставай на лыжи icon_biggrin.gif

• 0

#36825 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 21:52

а ты разве мне заказывала? Не прикупила. Не знала, что ты тоже хотела

Да, мы с Ави просили :(

А что у нас в четверг: караока или ролики :)
Виталик, ты в мск не собираешься, случайно ?
  • 0

#36826 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 22:16

...ребят , позвольте выразить вашей ветке за позитивность и хлебосольность респект и уважуху biggrin.png ...к сожалению не совсеми познакомился , но я думаю что не в последний раз виделись...Лера , Натусик и Тёмыч не серчайте на меня за не состоявшийся мастер-класс по бане  , надеюсь на открытие "сандунов Тёмыча "загладить свою вину ...biggrin.png

...до скорого biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 18 June 2013 - 22:19

• 0

#36827 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 08:54

Сергей! От всей души поздравляю с заслуженной победой, я тоже как  и многие форумчане ( и не только думаю они) считаю, что у тебя талант фотографа налицо! редкое видение картинки и хороший вкус.  И пишешь  к тому же хорошо. Успехов и много-много творческих идей!smile.png

• 0

#36828 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:18

...ребят , позвольте выразить вашей ветке за позитивность и хлебосольность респект и уважуху biggrin.png ...к сожалению не совсеми познакомился , но я думаю что не в последний раз виделись...Лера , Натусик и Тёмыч не серчайте на меня за не состоявшийся мастер-класс по бане  , надеюсь на открытие "сандунов Тёмыча "загладить свою вину ...biggrin.png

...до скорого biggrin.png ...

Темыч загладил твою вину))))))))))))))

• 0

#36829 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 09:20

Ежииии!))))))

Прикрепленные изображения

• 971985_471180769638113_664249076_n.jpg

Сообщение отредактировал Vall: 19 June 2013 - 09:21

• 0

#36830 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:23

Да, мы с Ави просили icon_sad.gif

А что у нас в четверг: караока или ролики icon_smile.gif

как бы планирую в четверг на роликах..... если не буду сильно расстроена после МРТcray.gif
в прошлом году, помню, сидела и рыдала в машине....но идти туда все же надоeusa_wall.gif

• 0

#36831 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:24

Вовка, Костик и Инна вы тоже молодцы, жаль что вас не было на ЖС и вот надо на следующий этот сабантуй подготовиться получше, а именно сделать полностью команду ДШД на эстафеты (10 человеков) и волейбол (8-10 с возможностью замены)

1.Сухопутная эстафета - бег, прыжки и разные веселые телодвижения icon_smile.gif

2.Водная эстафета- гребля на надувной лодке, плавание с зиной icon_biggrin.gif , индивидуальное плавание

3.Волейбол- ну тут все понятно

И 4-ое и самое главное- НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ как они нас поддерживали это было супер, ни за кого так не болели как за нас, а мы продули, так жальcray.gif , в общем хорош бухать как грицца- вставай на лыжи icon_biggrin.gif

Сашко! определенно тебе борьба с пивом пошла на пользу! ты стал такой заводной!

ребяты! Он нас еще построит в шеренгу на занятия спортом!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 June 2013 - 10:24

• 0

#36832 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:27

как бы планирую в четверг на роликах..... если не буду сильно расстроена после МРТcray.gif
в прошлом году, помню, сидела и рыдала в машине....но идти туда все же надоeusa_wall.gif

Гал а как нога то твоя себя показала в ЖС-ных испытаниях? Не подводила?

Я в четверг может тоже подгребу - на ролях давно не катал, охота!!!

• 0

#36833 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:27

Да, мы с Ави просили icon_sad.gif

А что у нас в четверг: караока или ролики icon_smile.gif

вот то, что Ави просил, у меня отложилось-купила, а то, что ты тоже- не отложилосьwub.png

• 0

#36834 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:30

Гал а как нога то твоя себя показала в ЖС-ных испытаниях? Не подводила?

Я в четверг может тоже подгребу - на ролях давно не катал, охота!!!

ну я в этот раз бережно прыгала и бегала, так только немного в любительский волейбол поиграла, от соревнований отказалась
в бадминтон поиграли, поплясали ночью.... а так тихонечко ходилаbiggrin.png

приезжай. там обязательно кто-то будет в Луже или Воробьях наших

и сегодня кстати тоже ребята собирались кататься

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 June 2013 - 10:32

• 0

#36835 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:44

Сергей, от должанских йыжжей прими искренние поздравления с победой!
Сегодня трескали осетинские пироги, мне кажется я так никогда еще не переедал)))
Читаем тут про ЖС и ваши впечатления экстраполируем на свое благодушное настроение , получается очень здорово, жаль что конечно пролетели с ЖС, но на следущий раз постараемся быть! Костик тут удивляет народ хождением по стропе и чудо великом своим одноколесным, удивляет до такой степени что одна дама преклонных лет спросила : а вы не сотрудники цирка?))) серф тоже осваивается, ребятам большой респект! Вчера к вечеру раздуло до 18 метров супер! Фотки попозже ожет какие скинем! Всем большой привет с Должанки!

видно он не на той площадке тренируется на одноколесном велике
теряете квалификацию: пожилых дам удивляете, а надо молодых девушек!biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#36836 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 June 2013 - 10:54

Темыч загладил твою вину))))))))))))))

вениками ))))

• 0

#36837 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:55

а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!

чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.

Какой-то прямо переворот ценностей в моем мозгу случился

• 0

#36838 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 June 2013 - 10:59

Галь, в 2010 мне поствили диагноз "Стертые межпозвоночные диски", спортом запретили заниматься КАТЕГОРИЧЕСИ, только плавание и все. Состояние было шоковое. Забил на все, прокачал немного спину на турнике и все. Дальше тренеруюсь, катаюсь )))

Главное грамотно забить на врачей )))

Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2013 - 11:00

• 0

#36839 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 10:59

какие мы, все-таки, девушки чувствительные,

я тоже рыдала над результатами МРТ t23155.gif и казалось, что жизнь кончилась и, что я навеки обречена m0219.gif

Сейчас, конечно, смешно вспоминать.

Галя, медицина сейчас сделала большой шаг вперед! 70000руб - и снова волейбол, лыжи, ролики ! m1035.gif

Сообщение отредактировал spaniel: 19 June 2013 - 11:00

• 0

#36840 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 11:00

а еще я немного расстроилась после ЖС, прочитав и выслушав критику на ночной шум
оказывается на ски.ру столько народа, кто хочет ночью отдыхать спокойно и не может выносить этот галдеж, мешающий заснуть!

чувствую себя законченной эгоисткой, т.к. всегда и везде мешала людям спать: на горнолыжке, на наших выездных сессиях, на ЖС, друзьям в поездках...Мне всегда казалось, что если поехали веселой компанией, то надо, что бы было шумно и весело и потому всегда была максимально громкой. А оказывается из-за меня друзья всегда чувствовали себя измученными.

Какой-то прямо переворот ценностей в моем мозгу случился

Галя, в твою защиту:

1) Среди друзей - на всех горнолыжках -поездках, выездных сессиях и т.д.: кто хочет спать, тот либо заснет в любом галдеже, либо попросить вести себя потише. Поверь, среди твоих друзей - стеснительных нет

2) на конкретно этом ЖС - поверь мне, около нашего домика было столько шумных гостей, что тебя и слышно то не было)))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных