Ну что, кто подписывается? Дайте знать.
Я
Отправлено 09 March 2016 - 19:55
Я
Отправлено 09 March 2016 - 20:04
- если даже при минимальном плюсе видим сухой асфальт, значит прихватило, можно ехать, если сыро, значит отбой.
У меня асфальта дома нет. Только на луну могу смотреть в поисках ясного неба.
Отправлено 09 March 2016 - 20:20
Я готова)
Отправлено 09 March 2016 - 20:30
Я так понимаю, будем поглядеть?
Отправлено 09 March 2016 - 20:39
Сообщение отредактировал RaceFace: 09 March 2016 - 20:40
Отправлено 09 March 2016 - 20:41
Стесняюсь спросить, а какой вид многоборья на завтра планируем?
ПыСы. На градуснике уже -2. А это южнее канта на 60 км.
Сообщение отредактировал vasya_1: 09 March 2016 - 20:44
Отправлено 09 March 2016 - 20:54
+ 1. Но сегодня было очень плохо (в 9 утра + 4 С, в 11 утра + 6 С). Мне как-то не верится, что небольшого минуса достаточно, чтобы эта каша прихватилась.
Отправлено 09 March 2016 - 21:05
Слалом.Стесняюсь спросить, а какой вид многоборья на завтра планируем?
ПыСы. На градуснике уже -2. А это южнее канта на 60 км.
Отправлено 09 March 2016 - 21:09
Практика показывает, что достаточно. При условии высокого давления, то есть ясной погоды, и того, что закатают ещё мокрый склон. До земли, конечно, не проморозит, но нам и 2 см будет достаточно.+ 1. Но сегодня было очень плохо (в 9 утра + 4 С, в 11 утра + 6 С). Мне как-то не верится, что небольшого минуса достаточно, чтобы эта каша прихватилась.
Отправлено 09 March 2016 - 21:36
сбор в 8 или в 8.30?
Отправлено 09 March 2016 - 21:51
Отправлено 09 March 2016 - 22:15
А теперь вниманию потенциальных сборников!
Наконец появилась определённость по стартам в Абзаково, финал русмастерс и кубок Абзаково в этом году будут объединены. Регламент такой: 6.04 супер, 8-04 мужской гигант, 10-04 мужской слалом. Слалом возможно объединят с женским и тогда он пройдёт 9-04.
Соответственно выдвигаться предлагаю 24-25.03.
Теперь как ехать. В связи с тем, что билеты на самоль недёшевы, в особенности на выходные дни плюс перевес по любому будет огромным а также не забывая то обстоятельство, что транспорт нам там нужен по любому для перемещения между Абзаково, где мы будем жить, и Белорецком, где мы будем тренироваться, появилась мысль взять на прокат бус. В него мы без проблем загрузим вешки, инструмент, лыжи, столы и всё, что необходимо, не считая каждый кг, как это было бы на самоле, загрузимся сами и тронемся помолясь. Экономия в любом случае будет существенная. Насколько я понимаю, Витя и Саня Цибанов едут на своих машинах. Я, Саня Сперанский и Лёлик едем на бусе. Остальные, прошу обозначить своё мнение. Если на бус будет человека 4-5 ограничимся каким нибудь Хундаем Старекс, если больше возьмём что то типа грузопассажирского Спринтера.
Предупреждаю, тем, кто предпочтёт перелёт, всё равно придётся поучаствовать в аренде буса за доставку оборудования и за перевозку их тел там на месте.
Теперь прошу не особо затягивая высказывать свои мысли.
Сообщение отредактировал RaceFace: 09 March 2016 - 23:22
Отправлено 09 March 2016 - 22:29
Отправлено 09 March 2016 - 22:33
Друзья, насчёт завтра, в 6-30 уже отпишусь выходим или отбой.
Спасибо)
Отправлено 09 March 2016 - 23:10
И всё таки мы будем представлены на чемпионате России Русмастерс в Белорецке. ) В лице одного из ведущих слаломных специалистов SerVil-а, который сегодня отбыл к месту старта. Думаю не подведёт.
Отправлено 09 March 2016 - 23:30
Всем привет!!!Ну наконец то родили сбор!!!!!!Я только за!!!!Гонять на своих машинах и накладно да и не Жигули вроде бы лыжи с древками возить!!Надеюсь что сбор пройдёт как задумывали!!!!!!
Отправлено 09 March 2016 - 23:46
Жигули жальче ещё больше, их уже не делают. Где я новые возьму? ))
Отправлено 10 March 2016 - 05:38
Гонять на своих машинах и накладно да и не Жигули вроде бы лыжи с древками возить!!
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Так классики утверждают.
У меня тут продвинутый сосед имеется, так он постоянно эту мыслю в жизнь претворяет. Автопарк его состоит всего из жалких трех единиц техники, два кукурузера и один бмв х6. На одном кукурузере дрова возят из леса. Прикольно выглядят свеже напиленные поленья в кожаном салоне. С помощью другого маз длинномер из снежной западни выдергивали. Маз потом таки трактором достали, зато кукурузер новой трансмиссией обзавелся. Х6, правда, в основном для представительских целей используется. На нем шофер соседа на местную точку за мамзелями постоянно гоняет.
Вот это жизнь, а то - жигули жалко.
В нетерпении пребывая от предвкушения спортивного утра, гляжу на градусник. Минус 6.
Отправлено 10 March 2016 - 06:37
Алё, гараж. Чего решили-то? А то мне пора уже на горшок и спать в руль и на гору.
Отправлено 10 March 2016 - 06:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных