Спасибо!
копчик - это плохая травма. там весь позвоночник + тазо-бедренные суставы . поясничный отдел страдают, нужно в травму: рентген, МРТ, узи.. - всё до кучи. не запускай!
Сообщение отредактировал TheSkier: 25 January 2018 - 11:05
Отправлено 25 January 2018 - 11:04
Спасибо!
копчик - это плохая травма. там весь позвоночник + тазо-бедренные суставы . поясничный отдел страдают, нужно в травму: рентген, МРТ, узи.. - всё до кучи. не запускай!
Сообщение отредактировал TheSkier: 25 January 2018 - 11:05
Отправлено 25 January 2018 - 11:08
Спасибо, вроде не сломал , сегодня полегче ощутимо, кетанов не принимал.копчик - это плохая травма. там весь позвоночник + т
азо-бедренные суставы. поясничный отдел страдают, нужно в травму: рентген, МРТ, узи.. - всё до кучи. не запускай!
Отправлено 25 January 2018 - 11:44
..
Согласись, в день варенья еще топать в травму и сидеть там в очереди часа два, не айс.)
да норм. я сегодня около того отсидел (впилился в ветку дерева накануне) - рёбра целые (рентген показал) - просто сильный ушиб .. опять повезло.
Отправлено 25 January 2018 - 12:25
Да, только с разбитой бошкой надо сразу уходить на бетон и шлем снять, иначе затрясет.Обычно, если мозг страдает после ушиба, техника катания заметно улучшается
Пусть приятели оценят, не стал ли ты лучше кататься
Отправлено 25 January 2018 - 12:29
Да, только с разбитой бошкой надо сразу уходить на бетон и шлем снять, иначе затрясет.
тама уже нечего трясти.
Отправлено 25 January 2018 - 12:29
...Он никого не трогал, он - смотрел
как дети тренируются. Прикольно!
В него влетел на слаломках пострел,
и копчик...( Блин!! Мне и писАть-то больно!)
Такое вот печальное кино...
Сидит у компа. Грустно и не спится.
И утешает только лишь одно:
тот, что влетел, лежит сейчас в больнице.
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Научишься поворачивать - цены тебе не будет!!!!!
Отправлено 25 January 2018 - 12:32
Да, забей на все, на морально волевые только и стоит надеяться - кататься и игнорить боль пока не пройдёт. Боль в покое может создать и хронику, всегда игнорил любую боль и ничего никогда не мешало пофигизму. Выздоравливай активно.Спасибо, вроде не сломал , сегодня полегче ощутимо, кетанов не принимал.
Согласись, в день варенья еще топать в травму и сидеть там в очереди часа два, не айс.)
Отправлено 25 January 2018 - 12:35
Не, битый мозх на рыхлой каше трясет и сознание бывает то погаснет , то потухнет моментами, надо снять шлем чтоб выморозить бошку и уйти на бетон. На бетоне не трясеттама уже нечего трясти.
Отправлено 25 January 2018 - 12:40
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Научишься поворачивать - цены тебе не будет!!!!!
![]()
УГУ!-Трагический герой
Отправлено 25 January 2018 - 12:47
Миш, извини, но похоже ты поехал не туда и ни с теми лыжами. Сама идея верная, колено надо активно ложить к склону. Именно так на горных Мастера и крутят короткие, но чайникам это архисложно. Просто свезло что на 3 спуска попался Мастер и показал как надо, а могло и несвезти. Чайники- карверы на горных СЛ абсолютно беспомощны и все ломят по прямой пологими дугами. На пене и дровах карверов вообще нет.Что б потом на SL бедро класть на склон
Молодеж...ничего не понимают
Отправлено 25 January 2018 - 13:00
Популярное сообщение!
; днём ветер Ю меняется на ЮВ и опускаются газы на горки.
Отправлено 25 January 2018 - 13:36
Сообщение отредактировал selfit57: 25 January 2018 - 13:56
Отправлено 25 January 2018 - 14:12
Я никогда не понимал, ЧТО пишет Сэл, но настроение его мессиджей явно сменилось с бодро-разрушительного на депрессивное-выжидательное....(((
Выше нос, старина!!
Отправлено 25 January 2018 - 14:18
Отправлено 25 January 2018 - 16:00
Отправлено 25 January 2018 - 16:32
Популярное сообщение!
Теперь я понял, что значит впахивать на тренировках...Ла-а-адно, я добреть стал с годами!
Сам себе удивляюсь. А ведь раньше орал ребятам:-Какой, нафиг, "уширо маваши гери"?!! В пах удар отрабатывай, в пах!!!
Отправлено 25 January 2018 - 16:36
Все ли знают, что один МРТ по силе влияния на организм равен простому рентгену, который делают каждый день в течении года? Я бы поостерегся
да пофиг. по крайней мере я теперь точно знаю, что мои рёбра целые. а полтора бутылки "анестезии" вчера - это вообще в-тему было..
Отправлено 25 January 2018 - 17:03
Все ли знают, что один МРТ по силе влияния на организм равен простому рентгену, который делают каждый день в течении года? Я бы поостерегся
А все ли знают, что в МРТ рентгеновских волн нет вообще (только электромагнитные). И МРТ практически безопасна: ее даже беременным назначают. (Исключение - пациенты с имплантатами).
Вероятно, Вы в своих страхах путаете МРТ и КТ. КТ - действительно несет рентгеновскую нагрузку, превышающую "обычный" рентген. И есть ограничение по безопасному КТ - воздействию в год.
Но - информативность рентгена крайне низкая. При сложных травмах костей и суставов без КТ никак (связки и суставы смотрят также МРТ, но кости - это КТ).
Вывод: ломайтесь реже )))
Сообщение отредактировал LiFoxy: 25 January 2018 - 17:03
Отправлено 25 January 2018 - 17:04
да пофиг. по крайней мере я теперь точно знаю, что мои рёбра целые.
А хоть бы и сломаны - все равно в гипс не кладут и за месяц так зарастает...
Отправлено 25 January 2018 - 17:14
Тут некоторые трудящиеся икспиримент по выращиванию ключиццы без гипса ставят, а ты - "ребра".. тьфу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных