больше потеряли.
неделю из двух по острову катался и все равно, не поверишь, +10 кило за лето как раз из-за критской кухни 
вкусно.
при том, что не всегда доезжал до ужина и полупансиона.
а еще интереснее - пешкодрапом, частичным, конечно. Крит люблю. Именно за возможности пешком пошариться, не совершая больших переездов.
Еда - да, вкусно, я даж несколько освоила, начиная дзадзыки и продолжая через мусаку).
Кстати - интересный фЕномен: вот сейчас в отпуске, ежедневно, по жаре и сильно пересеченной местности, от 12 до 23 км в нормальном темпе, из еды - завтрак, днем бутылка воды, ну вечером - ужин, это святое. +2 кило, как ни крути
Муж говорит - мы с тобой идеальные пионеры: съездили в лагерь, вели себя пристойно, режим дня не нарушали (ну, почти - я ж промилле не калькулировала

), на зарядку выходили, походы не прогуливали, загорели, вес прибавили. Только зубной пастой соседей по отелю перед отъездом не намазали - вот это упущение

Из трех недель пребывания нас возили несколько раз на экскурсии по острову, поэтому не было большой неоходимости
в аренде машин. Но на самом деле есть желание снова вернуться и самому покататься.
Ну, в Лиссос, например, не возят, по Акротири тоже не везде, по мраморному ущелью к скиту с экскурсией не прикольно и т.д.
Так что есть повод

Удобно сгореть и развеяться. Память - не в могилах, а в голове. ..
Ну... еще один. Хотя я тоже - за сгореть и развеяться. ненавижу эти города мертвых, а еще больше - вот эти рожи, что на них бизнес делают. И никто мне еще не объяснил так, чтоб я поняла - нафига???
Так вот он, напряг-то!
Ты хочешь почитать книжку, послушать любимую музыку, помечтать в конце концов, глядя по сторонам, а тебе БУБНЯТ.

Во-во

ненавижу ночные клубы, свет мелькает, музыка гремит - книжку читать совершенно невозможно!!!
Сообщение отредактировал Just: 23 September 2012 - 13:14