Ссылку с ценой в рублях можно?
Покупал в Альпиндустрии. Точно цену не помню, но емнип меньше трёх тысяч
В Марафоне тоже вроде видел
Отправлено Вчера, 12:51
Ссылку с ценой в рублях можно?
Покупал в Альпиндустрии. Точно цену не помню, но емнип меньше трёх тысяч
В Марафоне тоже вроде видел
Отправлено Вчера, 12:53
Покупал два года назад
Отправлено Вчера, 14:02
Отправлено Вчера, 14:13
Я тут получил первый бот с грипволком . Думал как сидас встанет.Я сидасы тоже покупал дешевле 3к когда-то, но они и сейчас продаются, как и их китайские аналоги по 2к на маркетплейсах. И на них есть мощный протектор ( у сидас не скользит) и скосы к мыску и пятке, позволяющие перекатываться по типу скутис ( собственно, это и подошвы Grip Walk тоже умеют).
Отправлено Вчера, 14:22
Подложки нет, те кто сейчас там кайфанут, хоть и заплатят не гуманные летние цены фристайла. При массовом открытии данного снега хватит максимум на день, а потом обдирать лыжи, либо ждать снегопады. Круто для удаленщиков, для отпускников не ранее конца декабря.
обычно к открытию и пылить начинают для подложки, несмотря на снегопады. надеюсь, останется и после открытия. с 20х чисел и до декабря тоже снегопады в прогнозах
Отправлено Вчера, 14:23
Отправлено Вчера, 14:31
Ну смотреть прогноз на 20 декабря это нереально. 20 ноября непонятно, под вопросом. Я уже писал что современные метеорологи дают прогноз на неделю в общем среднем (погрешность 50%). Реальные более точные прогноз по спутникам всего 3-4 дня и то всегда есть вероятность пересмора прогноза в ту или иную сторону. При нынешних погодных качелях там совершенно непонятно что будет в 20-х числах ноября, не говоря уже о том что прогноз на 20 декабря даже начало декабря выглядит несерьезно. Покачто дожди и снегопады совмещаются с сильными ветрами похолоданиями до -15-20 С и солнечными днями с оттепелями. Плюс должны быть ветра. Что будет после 20 ноября будет очевидно только через неделю. Пока-что температурные качели. Ну и новые циклоны на подходе. Я лично полагаю что до середины декабря должны один или два раза долбануть краткосрочные морозы хорошие с выходом температуры на верх. И совсем не очевидно что еще будут оттепели и снег может сильно стаять. Как-то так.обычно к открытию и пылить начинают для подложки, несмотря на снегопады. надеюсь, останется и после открытия. с 20х чисел и до декабря тоже снегопады в прогнозах
Отправлено Вчера, 15:48
Подложку формирует оттепель, снегопады ее умягчают
сноубрды все равно ее сдирают если она не ледяная ![]()
Отправлено Вчера, 16:06
Ну смотреть прогноз на 20 декабря это нереально.
никто на 20е декабря не смотрит, смотрю на 20 ноября. пока что все последние прогнозы сбывались, но да, все возможно, и не так как хочется
Отправлено Вчера, 18:06
Каким образом!? В минус 20-25 если ноги уже замёрзли их никакие бахилы уже на согреют! Задача бахил не дать ногам замёрзнуть.
Если ноги замерзли в процессе катания, то обычно это происходит когда они влажные. В таких случаях меняю носки, которые запасные тоже с собой вожу в рюкзачке. Этими же носками растираю замерзшие ноги, обычно это помогает. Тут другая проблема возникает- снять-одеть задубевший ботинок. Поэтому по возможности стараюсь делать это в теплом помещении.
Отправлено Вчера, 19:01
Ну предварительный прогноз на 20-е неплохой. Снег оттепели морозы. Снега должно быть норм. Ветра правда еще прогнозируют. Но это тоже пережить можноникто на 20е декабря не смотрит, смотрю на 20 ноября. пока что все последние прогнозы сбывались, но да, все возможно, и не так как хочется
Отправлено Сегодня, 00:24
S7 объявило распродажу 11.11. Исходя из цен складывается ощущение, что на направлении Москва-Новокузнецк ее нет) Знатоки, подскажите, плиз, есть еще смысл ждать чуда или надо брать билеты, пока они есть?
ЗЫ: интересует конец марта.
Сообщение отредактировал Олегъ: Сегодня, 00:25
Отправлено Сегодня, 00:52
Какой в жопу S7!?? - я этого не понимаю. Аэрофлот 11 ноября устроил распродажу на два дня. Новосибирск у Аэрофлота 5 тыс + в одну сторону без багажа. Новокузнецк был за 7 тыс + в одну сторону без багажа. Туда обратно через Новокузнецк на ноябрь декабрь можно слетать 15 тыс. Новосибирск вообще где-то 12 тыс выходит. Я не смотрел S7 и ее распродажу. Но 11 ноября они выкинули много направлений в том числе Сибирь. И Сибирь у них была в районе 11-12 тыс тула обратно такое как Аэрофлот. Новокузнецк не проверял. Конкретно по ним ничего сказать не могу. Но билеты были 11 ноября. Возможно просто Вы долго их ждали. К 12-ому ноября очень много всего уже разобрали. Поэтому может сейчас и S7 и Аэрофлот есть но дат мало. Не могу сказать будут распродажи до середины декабря или нет. Но мне кажется что какие-нибудь слаокиеицены еще будут. Плюс есть дешмански чартеры за один два дня до вылета и плюс многие авиакомпании за пару дней до вылета сбрасывают цены. Еще по опыту много скидок перед новым годом во второй половине декабря когда корпоративы. И плюс чартеры надо ловить. Я думаю что вполне что-нибудь будет. Спешить не стоит. Спрос на авиаперевозки падает. Пассажиропоток уменьшается, количество горнолыжников тоже. Поэтому думаю дешманскиемцены еще выставят. Да и цены не дешманские тула обратно за 10-12 тыс без багажа. Раньше по 7-9 тыс во все города Сибири с багажом летали. Было это всего 2-3 года назад. Уже приводил в пример Новосибирск и Кжтомск по 3 тыс. Новосибирск туда обратно 5,5 тыс. Горно-Алтайск за 7 тыс туда обратно с багажом и т д. Барнаул был 1900 победа. Новосибирск Победа 900 руб. Много примеров.S7 объявило распродажу 11.11. Исходя из цен складывается ощущение, что на направлении Москва-Новокузнецк ее нет) Знатоки, подскажите, плиз, есть еще смысл ждать чуда или надо брать билеты, пока они есть?
ЗЫ: интересует конец марта.
Отправлено Сегодня, 00:53
Отправлено Сегодня, 06:26
Отправлено Сегодня, 08:32

Популярное сообщение!
Отправлено Сегодня, 08:51
Вот да, по опыту прошлых годов не похоже, что цены снизятся.
Ну или, и правда, скидки видят только те, кто помнит про все эти распродажи и садится покупать билеты в первые минуты)
Сообщение отредактировал Олегъ: Сегодня, 08:57
Отправлено Сегодня, 09:14
Вопрос был к знатокам, опять не по делу написал фигнюДо конца марта скидок будет до жопы. Будет как минимум 3-4 хорошие крупные распродажи.
Отправлено Сегодня, 09:18
Просто а) время максимальных скидок кончилось несколько лет назад, б) сейчас ощутимые скидки есть только по не самым популярным направлениям.Ну или, и правда, скидки видят только те, кто помнит про все эти распродажи и садится покупать билеты в первые минуты)
Отправлено Сегодня, 09:43
Аэрофлот 11 ноября устроил распродажу на два дня. Новосибирск у Аэрофлота 5 тыс + в одну сторону без багажа. Новокузнецк был за 7 тыс + в одну сторону без багажа. Туда обратно через Новокузнецк на ноябрь декабрь можно слетать 15 тыс.
все распродажи не такие, как вы говорите. обычно, если берешь со скидкой в одну сторону, то на обратный маршрут цена уже другая
у Аэрофлота в октябре по распродаже до Новокузнецка без багажа в оба конца 23 тыс, а не 15. Брала ночью в старт открытия, когда вы скинули информацию о старте.
и так со всеми распродажами, конечно можно сэкономить, скидки есть, но они неволшебные.
и на популярные направления пара распродажных билетов, даже если они и были, улетают мгновенно
Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 09:47
1 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных