X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3679

#3661 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2221 сообщений

Отправлено Вчера, 12:51

Ссылку с ценой в рублях можно?

Покупал в Альпиндустрии. Точно цену не помню, но емнип меньше трёх тысяч 

В Марафоне тоже вроде видел

• 0

#3662 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2221 сообщений

Отправлено Вчера, 12:53

Покупал два года назад

• 0

#3663 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6676 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Я сидасы тоже покупал дешевле 3к когда-то, но они и сейчас продаются, как и их китайские аналоги по 2к на маркетплейсах. И на них есть мощный протектор ( у сидас не скользит) и скосы к мыску и пятке, позволяющие перекатываться по типу скутис ( собственно, это и подошвы Grip Walk тоже умеют).
  • 0

#3664 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7468 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

Я сидасы тоже покупал дешевле 3к когда-то, но они и сейчас продаются, как и их китайские аналоги по 2к на маркетплейсах. И на них есть мощный протектор ( у сидас не скользит) и скосы к мыску и пятке, позволяющие перекатываться по типу скутис ( собственно, это и подошвы Grip Walk тоже умеют).

Я тут получил первый бот с грипволком . Думал как сидас встанет.
Встал хорошо.
  • 0

#3665 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3518 сообщений

Отправлено Вчера, 14:22

Подложки нет, те кто сейчас там кайфанут, хоть и заплатят не гуманные летние цены фристайла. При массовом открытии данного снега хватит максимум на день, а потом обдирать лыжи, либо ждать снегопады. Круто для удаленщиков, для отпускников не ранее конца декабря.  

обычно к открытию и пылить начинают для подложки, несмотря на снегопады. надеюсь, останется и после открытия. с 20х чисел и до декабря тоже снегопады в прогнозах 

• 0

#3666 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6676 сообщений

Отправлено Вчера, 14:23

А чего ему там не встать, толщина ранта такая же. А вот за счёт скосов на самом gw сидасы станут как скутисы, полукруглыми. А с другой стороны - на gw эти накладки как бы и не нужны вовсе.
  • 0

#3667 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4370 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

обычно к открытию и пылить начинают для подложки, несмотря на снегопады. надеюсь, останется и после открытия. с 20х чисел и до декабря тоже снегопады в прогнозах

Ну смотреть прогноз на 20 декабря это нереально. 20 ноября непонятно, под вопросом. Я уже писал что современные метеорологи дают прогноз на неделю в общем среднем (погрешность 50%). Реальные более точные прогноз по спутникам всего 3-4 дня и то всегда есть вероятность пересмора прогноза в ту или иную сторону. При нынешних погодных качелях там совершенно непонятно что будет в 20-х числах ноября, не говоря уже о том что прогноз на 20 декабря даже начало декабря выглядит несерьезно. Покачто дожди и снегопады совмещаются с сильными ветрами похолоданиями до -15-20 С и солнечными днями с оттепелями. Плюс должны быть ветра. Что будет после 20 ноября будет очевидно только через неделю. Пока-что температурные качели. Ну и новые циклоны на подходе. Я лично полагаю что до середины декабря должны один или два раза долбануть краткосрочные морозы хорошие с выходом температуры на верх. И совсем не очевидно что еще будут оттепели и снег может сильно стаять. Как-то так.
  • 0

#3668 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

Подложку формирует оттепель, снегопады ее умягчают :) сноубрды все равно ее сдирают если она не ледяная :)

• 0

#3669 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3518 сообщений

Отправлено Вчера, 16:06

Ну смотреть прогноз на 20 декабря это нереально. 

никто на 20е декабря не смотрит, смотрю на 20 ноября. пока что все последние прогнозы сбывались, но да, все возможно, и не так как хочется

• 0

#3670 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Каким образом!? В минус 20-25 если ноги уже замёрзли их никакие бахилы уже на согреют! Задача бахил не дать ногам замёрзнуть.

Если ноги замерзли в процессе катания, то обычно это происходит когда они влажные. В таких случаях меняю носки, которые запасные тоже с собой вожу в рюкзачке. Этими же носками растираю замерзшие ноги, обычно это помогает. Тут другая проблема возникает- снять-одеть задубевший ботинок. Поэтому по возможности стараюсь делать это в теплом помещении. 

• 0

#3671 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4370 сообщений

Отправлено Вчера, 19:01

никто на 20е декабря не смотрит, смотрю на 20 ноября. пока что все последние прогнозы сбывались, но да, все возможно, и не так как хочется

Ну предварительный прогноз на 20-е неплохой. Снег оттепели морозы. Снега должно быть норм. Ветра правда еще прогнозируют. Но это тоже пережить можно
  • 0

#3672 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 524 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:24

S7 объявило распродажу 11.11. Исходя из цен складывается ощущение, что на направлении Москва-Новокузнецк ее нет) Знатоки, подскажите, плиз, есть еще смысл ждать чуда или надо брать билеты, пока они есть?

ЗЫ: интересует конец марта.

Сообщение отредактировал Олегъ: Сегодня, 00:25

• 0

#3673 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4370 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:52

S7 объявило распродажу 11.11. Исходя из цен складывается ощущение, что на направлении Москва-Новокузнецк ее нет) Знатоки, подскажите, плиз, есть еще смысл ждать чуда или надо брать билеты, пока они есть?
ЗЫ: интересует конец марта.

Какой в жопу S7!?? - я этого не понимаю. Аэрофлот 11 ноября устроил распродажу на два дня. Новосибирск у Аэрофлота 5 тыс + в одну сторону без багажа. Новокузнецк был за 7 тыс + в одну сторону без багажа. Туда обратно через Новокузнецк на ноябрь декабрь можно слетать 15 тыс. Новосибирск вообще где-то 12 тыс выходит. Я не смотрел S7 и ее распродажу. Но 11 ноября они выкинули много направлений в том числе Сибирь. И Сибирь у них была в районе 11-12 тыс тула обратно такое как Аэрофлот. Новокузнецк не проверял. Конкретно по ним ничего сказать не могу. Но билеты были 11 ноября. Возможно просто Вы долго их ждали. К 12-ому ноября очень много всего уже разобрали. Поэтому может сейчас и S7 и Аэрофлот есть но дат мало. Не могу сказать будут распродажи до середины декабря или нет. Но мне кажется что какие-нибудь слаокиеицены еще будут. Плюс есть дешмански чартеры за один два дня до вылета и плюс многие авиакомпании за пару дней до вылета сбрасывают цены. Еще по опыту много скидок перед новым годом во второй половине декабря когда корпоративы. И плюс чартеры надо ловить. Я думаю что вполне что-нибудь будет. Спешить не стоит. Спрос на авиаперевозки падает. Пассажиропоток уменьшается, количество горнолыжников тоже. Поэтому думаю дешманскиемцены еще выставят. Да и цены не дешманские тула обратно за 10-12 тыс без багажа. Раньше по 7-9 тыс во все города Сибири с багажом летали. Было это всего 2-3 года назад. Уже приводил в пример Новосибирск и Кжтомск по 3 тыс. Новосибирск туда обратно 5,5 тыс. Горно-Алтайск за 7 тыс туда обратно с багажом и т д. Барнаул был 1900 победа. Новосибирск Победа 900 руб. Много примеров.
  • 0

#3674 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4370 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:53

До конца марта скидок будет до жопы. Будет как минимум 3-4 хорошие крупные распродажи.
  • 0

#3675 alex-ustas70

alex-ustas70
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:26

Из моих четырех летних наблюдений крайняя распродажа была в октябре-это я про билеты Москва-Новокузнецк на февраль.
  • 0

#3676 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2084 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:32

*
Популярное сообщение!

Не будет скидок, не слушайте футураму
  • 4

#3677 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 524 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:51

Вот да, по опыту прошлых годов не похоже, что цены снизятся.

Ну или, и правда, скидки видят только те, кто помнит про все эти распродажи и садится покупать билеты в первые минуты)

Сообщение отредактировал Олегъ: Сегодня, 08:57

• 0

#3678 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4926 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:14

До конца марта скидок будет до жопы. Будет как минимум 3-4 хорошие крупные распродажи.

Вопрос был к знатокам, опять не по делу написал фигню
  • 0

#3679 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6676 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:18

Ну или, и правда, скидки видят только те, кто помнит про все эти распродажи и садится покупать билеты в первые минуты)

Просто а) время максимальных скидок кончилось несколько лет назад, б) сейчас ощутимые скидки есть только по не самым популярным направлениям.
  • 0

#3680 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3518 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:43

Аэрофлот 11 ноября устроил распродажу на два дня. Новосибирск у Аэрофлота 5 тыс + в одну сторону без багажа. Новокузнецк был за 7 тыс + в одну сторону без багажа. Туда обратно через Новокузнецк на ноябрь декабрь можно слетать 15 тыс. 

все распродажи не такие, как вы говорите.   обычно, если берешь со скидкой в одну сторону, то на обратный маршрут цена уже другая 

у Аэрофлота в октябре по распродаже до Новокузнецка без багажа в оба конца 23 тыс, а не 15. Брала ночью в старт открытия, когда вы скинули информацию о старте. 

и так со всеми распродажами, конечно можно сэкономить, скидки есть, но они неволшебные.

и на популярные направления пара распродажных билетов, даже если они и были, улетают мгновенно

Сообщение отредактировал Leviola: Сегодня, 09:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных