X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6487

#3661 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34903 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 07:12

То есть считаешь, что вот это заявление

ак для этого самим надо что-то уметь, а тут можно с умным ввидом рассуждать на 200 страниц =)
А для этого надо идти на склон, желательно к хорошему инструктору, ну и самостоятельно  накатывать упражнения и экспериментировать"

абсолютно нормальное?

.Пишущие здесь физики только рассуждают, а сами ничего не умеют, на склон не выходят, , самостоятельно упражнения не делают и не экспериментируют?

ОК. 

Пойдем по этому пути

Пишущие здесь МихаилS Олена, max834  и куча других, включая тебя, только и занимаются. что  клавиатуру топчут рассуждая с умным видом о лыжах ,  вместо того, чтобы самим  хоть чему-то научиться. Но ведь для этого  им  и тебе надо идти на склон  накатывать упражнения, экспериментировать, Куда проще сидеть на диване и  рассказывать о прыжках  на скамейку и про секту FISI

Теперь  вы нам  дали прекрасную возможность и право адекватно вас оценивать. Мы -то хоть теоретики, а вы вообще пустое место. Ни теории , ни практики

Детский сад) Анатолий Степанович)))

или вы запампили)?

Вы чотко пацански обьявили что проедете не хуже и даже лучше? Вот и буду ждать, если у вас выйдет так, я понимаю что тяжело и готовиться надо, с меня уважуха и Тамариони (в смысле бренди а не девушку Тамару)

а про пустое место отдельный разговор, не красит вас не красит разговор этот( Ладно Майкл в трассу всех биться звал)

ну и оговорка у вас по Фрейду, «мы-то хоть теоретики»

ладно сорян что я вас слегка потролилл, я любя, если что во всеуслышание, Анатолий Степанович действительно хорошо некоторыми советами делился, это так, могу скрины показать в лс, и они помогали.

• 0

#3662 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34903 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 07:14

С кем поведешься

635ad5092bdcd_.jpg

Майкл из вас 2)))

как там фраза

это не то, понимать надо)

• 0

#3663 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34903 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 07:18

Виноват, увидел ролик.  Но медвежье гавно тоже есть.

Хорошее катание,  зачет.

Слушай Волк, а есть под рукой ссылы на Пепку?

• 0

#3664 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 07:34

а про пустое место отдельный разговор, не красит вас не красит разговор этот( Ладно Майкл в трассу всех биться звал)

Это почему  нас не красит про пустое место?. Я написал абсолютно то же. про вас , что и Никита про нас. 

Ничего не умеете, только рассуждаете 

Ты же в сообщении Никиты не увидел ничего наглого? Какие-то двойные стандарты, прям как американцы.

Вас, конечно, красит описание  нас, как пустое место

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2022 - 07:57

• 0

#3665 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 07:37

это не то, понимать надо)

Про понимание легко говорить сидя на диване. Куда сложнее выйти нас клон, делать упражнения, экспериментировать

• 1

#3666 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 07:54

Слушай Волк, а есть под рукой ссылы на Пепку?

При чем тут Пепка?  Легко обсуждать чужие видео , сидя на диване.  Ты давай сюда  видео своего проката. Вот и обсудим

Но для такого видео надо выйти нас клон, делать упражнения, экспериментировать

• 2

#3667 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 08:59

Знаете, с вами разговаривать вообще смысла нет. Потому как слушаете только себя. Никакие доводы не действуют. Вы, что, думаетн, что во всем правы? Да, это просто смешно чисто математически. Сотни статей. Откуда? Это СОТНИ МНЕНИЙ. Которые высказываются и выслушиваются. Аккумулируются, синтезируются и тд. А тут какой Гойко Митич возомнил себя истиной в последней инстанции. Если вы считаете свое катание образцом, то.... ну, в общем все сначала. Говорить не о чем.
Я, например, уже даже не пытаюсь понимать вашу писанину. Она понятна только вам. Просто много букв. Какие-то обрывки и попытки что-то объяснить тем, что вы считаете математикой и физикой.

Это Ваши фантазии, что я слушаю только себя и никакие доводы на меня не действуют. На меня действуют именно доводы,  а не заклинания типа Вашего. Доводы, например mcurrenab, Nick5t5 rzuev, alexey52 на меня очень действуют и я их внимательно слушаю. Это не моя вина, что ваши доводы ничтожны и не входите  в список тех, чьи доводы убедительны.

Опять же это Ваши фантазии, что я считаю свое катание образцом. У меня  есть вполне конкретный критерий -секундомер. И он четко указывает мое место в иерархии  Там до образца как  до луны. Все кто меня обгоняет  на трассе -для меня образец.. Кто не обгоняет, для меня не могут быть образцом.

Но по сравнению с катанием  demon75, который вообще не умеет кататься, а  только рассуждает  или Волком мое катание конечно образец.

Опять же Ваши фантазии, что я где-то тут использую математику Похоже Вы и  о математике и науке  имеете неверные представления. если считаете наукой знания, полученные  в средней школы.

Слишком много у Вас фантазий и бреда( понятный Вам Ваш  словарь). Это уже похоже  на прием определенных препаратов

И именно вы похожи  на людей, о которых тут один пользователь выразился

Так для этого самим надо что-то уметь, а тут можно с умным ввидом рассуждать на 200 страниц =)
А для этого надо идти на склон, желательно к хорошему инструктору, ну и самостоятельно  накатывать упражнения и экспериментироват

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2022 - 10:11

• 1

#3668 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3590 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 10:31

То есть  ты , Михаил S и другие считаете , что вот это заявление

ак для этого самим надо что-то уметь, а тут можно с умным ввидом рассуждать на 200 страниц =)
А для этого надо идти на склон, желательно к хорошему инструктору, ну и самостоятельно  накатывать упражнения и экспериментировать"

абсолютно нормальное?

....................................

Я правда не понимаю что ты так завелся.

В общем-то с этими словами трудно не согласится. Трындеж о технике на форуме мало что дает для прогресса в катании без работы на склоне и желательно работы творческой. Такое в разных вариациях тут говорилось тысячу раз и иногда в более грубой форме и тысячу раз еще это повторят. И что каждый раз обижаться? Я это на свой счет не принял, поэтому эта фраза меня совершенно не задела, я действительно считаю ее нормальной. 

• 1

#3669 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 10:33

Как говорит ZTL, " ГМ выморозит всех")) до сезона еще 1.5 мес примерно, ждемс.
  • 1

#3670 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 10:48

*
Популярное сообщение!

В общем-то с этими словами трудно не согласится. Трындеж о технике на форуме мало что дает для прогресса в катании без работы на склоне и желательно работы творческой. Такое в разных вариациях тут говорилось тысячу раз и иногда в более грубой форме и тысячу раз еще это повторят. И что каждый раз обижаться? Я это на свой счет не принял, поэтому эта фраза меня совершенно не задела, я действительно считаю ее нормальной. 

Теория без практики конечно не даёт ничего в части практики. Но теория с практикой даёт намного больше чем практика без теории.

Поэтому отрицать теорию, чем тут занимаются многие, опрометчиво.

Вот живой пример:

Первые шаги:

Через три сезона:

https://alski.spb.ru...ent=3876&type=1

Протагонист встал на лыжи в возрасте 40+, в активе физико-технический факультет.

Сообщение отредактировал rzuev: 28 October 2022 - 11:51

• 4

#3671 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34903 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 10:52

Как говорит ZTL, " ГМ выморозит всех")) до сезона еще 1.5 мес примерно, ждемс.

На Эльбрусе вовсю тренятся команды.
У нас раньше в это время уже малый пару склонов открыты были, но тут с погодой бардак в этот раз(

Сообщение отредактировал demon75: 28 October 2022 - 10:53

• 0

#3672 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:05

Хорошо, что ты признался, что не понимаешь. Ты смести фокус с основного смысла высказывания. . Было четко сказано, про тех кто тут рассуждает о физике, что  мы тут  пишем по 200 страниц потому, что сами ничего не умеем, т.к для этого надо выходить нас клон, делать упражнения надо самим что  уметь., но для этого надо ходить на склоны тренироваться ,  Абсолютно снобисткое утверждение, т.к мы и сами выходим на склон, может больше, чем автор фразы, и упражнения делаем, и едут некоторые  рассуждающие о физике получше твоего Никиты.

На форуме не учатся кататься.Учатся на склоне. На форуме учатся понимать, как кататься Это банальная истина.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2022 - 11:06

• 0

#3673 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:11

Протагонист встал на лыжи в возрасте 40+, в активе физико-технический факультет.

Чтобы понять, что ты едешь лучше Никиты достаточно посмотреть, куда летит снег из-под лыж

• 0

#3674 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:18

Чтобы понять, что ты едешь лучше Никиты достаточно посмотреть, куда летит снег из-под лыж

я не настолько эксперт, что бы разглядеть подобные нюансы

лично мне кажется что +- одинаково

но вопрос в том, сколько времени это потребовало

Сообщение отредактировал rzuev: 28 October 2022 - 11:18

• 0

#3675 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:30

я не настолько эксперт, что бы разглядеть подобные нюансы

лично мне кажется что +- одинаково

но вопрос в том, сколько времени это потребовало

У тебя снег вылетает вверх по склону, у него вниз. Основная загрузка идет ниже ЛПС и "пихает" ноги. Там еще с плечами проблемы

• 0

#3676 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:35

Теория без практики конечно не даёт ничего в части практики. Но теория с практикой даёт намного больше чем практика без теории.

Поэтому отрицать теорию, чем тут занимаются многие, глупо.

Вот живой пример:

Первые шаги:

Через три сезона:

https://alski.spb.ru...ent=3876&type=1

Роман, презентация шикардос! Респект!
  • 1

#3677 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:40

Через три сезона:

достойно!
  • 0

#3678 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 11:45

Роман, презентация шикардос! Респект!

Теория , воппощенная в практику, рулитbiggrin.png

• 1

#3679 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 12:06

Теория , воппощенная в практику, рулитbiggrin.png

А мне и твой видос понравился (gs). Уверенные округлые повороты, с коньком, верхний заход, у флага складываешься. Хорошо.
  • 1

#3680 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 October 2022 - 12:12

А мне и твой видос понравился (gs). Уверенные округлые повороты, с коньком, верхний заход, у флага складываешься. Хорошо.

Кстати, складыванию у флага я уже научился благодаря форуму. Раньше  столбом стоял

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных