То есть считаешь, что вот это заявление
"Так для этого самим надо что-то уметь, а тут можно с умным ввидом рассуждать на 200 страниц =)
А для этого надо идти на склон, желательно к хорошему инструктору, ну и самостоятельно накатывать упражнения и экспериментировать"абсолютно нормальное?
.Пишущие здесь физики только рассуждают, а сами ничего не умеют, на склон не выходят, , самостоятельно упражнения не делают и не экспериментируют?
ОК.
Пойдем по этому пути
Пишущие здесь МихаилS Олена, max834 и куча других, включая тебя, только и занимаются. что клавиатуру топчут рассуждая с умным видом о лыжах , вместо того, чтобы самим хоть чему-то научиться. Но ведь для этого им и тебе надо идти на склон накатывать упражнения, экспериментировать, Куда проще сидеть на диване и рассказывать о прыжках на скамейку и про секту FISI
Теперь вы нам дали прекрасную возможность и право адекватно вас оценивать. Мы -то хоть теоретики, а вы вообще пустое место. Ни теории , ни практики
Детский сад) Анатолий Степанович)))
или вы запампили)?
Вы чотко пацански обьявили что проедете не хуже и даже лучше? Вот и буду ждать, если у вас выйдет так, я понимаю что тяжело и готовиться надо, с меня уважуха и Тамариони (в смысле бренди а не девушку Тамару)
а про пустое место отдельный разговор, не красит вас не красит разговор этот( Ладно Майкл в трассу всех биться звал)
ну и оговорка у вас по Фрейду, «мы-то хоть теоретики»
ладно сорян что я вас слегка потролилл, я любя, если что во всеуслышание, Анатолий Степанович действительно хорошо некоторыми советами делился, это так, могу скрины показать в лс, и они помогали.