Периодически к другану в деревню наведываюсь с той же целью. Ну а дома приходится ведрами с водой обходиться
А чо ж на парилке то сэкономил? Облицовка с сучками...
Отправлено 13 February 2025 - 17:12
Периодически к другану в деревню наведываюсь с той же целью. Ну а дома приходится ведрами с водой обходиться
А чо ж на парилке то сэкономил? Облицовка с сучками...
Отправлено 13 February 2025 - 17:24
Это осина, смолы нет, а вагонку чтобы дольше служила и щелей не было монтировать лучше горозантально, и полог снизу лучше не закрывать, а то под ним нормально не убратся
Отправлено 13 February 2025 - 17:44
Это осина, смолы нет, а вагонку чтобы дольше служила и щелей не было монтировать лучше горозантально, и полог снизу лучше не закрывать, а то под ним нормально не убратся
ольха лучше будет
Сообщение отредактировал _Skier: 13 February 2025 - 17:58
Отправлено 13 February 2025 - 17:45
Слишком высокая....Образцовая банька!
Отправлено 13 February 2025 - 17:57
Слишком высокая....
а судя по двери - нормальная.... это Грег невысокий
Отправлено 13 February 2025 - 18:03
С 02.03.25 будем в Шерегеш. Сосватайте эту баню мне пожалуйста.Хорошо, когда при бане прорубь. Lyolik такую сватал в Шерегеше, да так и не добрались
Отправлено 13 February 2025 - 18:50
ольха лучше будет
Первый раз про ольху слышу, ольхой дымоходы прожигают, а так осина (у меня - она, как выше правильно указано), липа, кедр и модный африканский нубут или как там его (жопа остается прохладной на нем, вот же), кстати про горизонтальную вагонку, о чем пишут выше знающие люди, слышал не раз, но, естественно, когда баня уже была построена
Насчет роста - ну не знаю я 176, хотя бывают клиенты зело рострее). А какая фиг разница, уж точно там не холодно
Короче семь лет без нареканий функционирует. Ну не сказать, что интенсивно, пару раз в месяц, я думаю Парилка справа сзади 2x3 м, брус 15x15 см лениво считать высоту
Сообщение отредактировал greg17: 13 February 2025 - 18:59
Отправлено 13 February 2025 - 18:57
С 02.03.25 будем в Шерегеш. Сосватайте эту баню мне пожалуйста.
Во, ура, нашел
https://na-zaimke.ru/
Как уже написал, мы не были, но Лелику можно и нужно верить даже больше
Отправлено 13 February 2025 - 19:25
Первый раз про ольху слышу, ольхой дымоходы прожигают, а так осина (у меня - она, как выше правильно указано), липа, кедр и модный африканский нубут или как там его (жопа остается прохладной на нем, вот же
), кстати про горизонтальную вагонку, о чем пишут выше знающие люди, слышал не раз, но, естественно, когда баня уже была построена
Насчет роста - ну не знаю я 176, хотя бывают клиенты зело рострее). А какая фиг разница, уж точно там не холодно
Короче семь лет без нареканий функционирует. Ну не сказать, что интенсивно, пару раз в месяц, я думаю Парилка справа сзади 2x3 м, брус 15x15 см лениво считать высоту
Ольха красивая,но редко бывает, себе не нашел когда строил баню,сделал толстую липу, на фото 17 венцов в срубе как у меня оптимально для всего
Отправлено 13 February 2025 - 19:47
Ольха красивая,но редко бывает, себе не нашел когда строил баню,сделал толстую липу, на фото 17 венцов в срубе как у меня
оптимально для всего
Я после четвертого курса полетел на чудесную практику на Камчатку, ну и велено было мне набрать ольхи, рыбу коптить, конечно я сделал вид, что прекрасно знаю, как она выглядит, но вышло не очень хорошо был как бы это сказать, наказан
Сообщение отредактировал greg17: 13 February 2025 - 19:47
Отправлено 13 February 2025 - 19:56
Во, ура, нашел
https://na-zaimke.ru/
А я нашёл мой заныр в эту прорубь в 21 году. Бани шикарные, вода в проруби проточная
https://rutube.ru/sh...fd80bfac87d1b7/
Отправлено 13 February 2025 - 20:06
Ольхи навалом по берегам водоемов, но она в виде таких больших кустов скорее а не деревьев. Для копчения годится, а вот строевой ольхи я не видел.
Отправлено 13 February 2025 - 21:10
Популярное сообщение!
Отправлено 13 February 2025 - 21:17
Отправлено 13 February 2025 - 21:23
В этой бане мы уже были...Во, ура, нашел
https://na-
zaimke.ru/
Отправлено 14 February 2025 - 19:11
Какая экспозиция склонов относительно сторон света и солнца?
Если день солнечный, на склоне солнце или все время тени, как в Поляне?
Вопрос возник в контексте использования или не использования темного визора на шлеме..
Отправлено 14 February 2025 - 19:38
Лучше всего одно стекло иметь фотохромку на солнечный день и одно (как основное, жёлтое). По крайней мере у нас с супругой так, и тут это полностью оправдано. (11 февраля было все очень ярко, три следующих дня катаем в жёлтых фильтрах)
Отправлено 14 February 2025 - 19:42
Отправлено 15 February 2025 - 17:20
Отправлено 15 February 2025 - 22:26
Вообще не чувствовалось!!! Всё тихо и спокойно!Кто в Манжероке, как там землетрясение пережили?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных