X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3661 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:08

А что на Альпике куча трасс намечается? Что то терзают меня смутные сомнения.
А насчет необходимости особых знаний для нормального катания - просто абсурд. В этом феврале ничего не помогало. Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой

Совершненно не разочарованны
Как и в преведущие 10 раз
  • 0

#3662 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:41

*
Популярное сообщение!

А что на Альпике куча трасс намечается? Что то терзают меня смутные сомнения.
А насчет необходимости особых знаний для нормального катания - просто абсурд. В этом феврале ничего не помогало. Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой

Давайте уж признаем честно, в феврале была замечательная каталка!

С  6 по 13 февраля каждый день было солнце. Если сомневаетесь, со мной было 80 свидетелей...

• 4

#3663 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 09:43

*
Популярное сообщение!

вам нравится когда вокруг вас срач и вы считаете это нормой или даже не замечаете?? тогда говорить не о чем((
и в данном случае это не где-то в подземном переходе... или лишь бы поспорить?
я приехала не на помойку и говорю что воняет...Я приехала на крутой типа курорт..где с меня дерут немалые деньги за его эксплуатацию..а получаю что?
туалет был для примера...и да,  РХ пофик на все и на всех(
и нормальным людям это не нравится,  а малолетнему быдлу (их на РХ как раз большинство) вполне себе нормально)

Когда тебе 20 лет - просто не обращаешь внимание на такие мелочи как туалет. Друзья, горы, солнце, снег - это привлекает гораздо больше внимания.

А когда становишься старой тёткой - можно и поворчать и на грязные туалеты и на "малолетнее быдло".(с)

Вот спроси меня - какие были туалеты? - я и не вспомню. Нормальные туалеты, вполне хорошие. На пике и на плато где кассы - так просто идеальные. И на газпроме также.

Чуть похуже может быть туалет-бытовка у парковки волчьей скалы.

Жаль что у вас от отдыха остались только воспоминания о туалетах. unknw.gif

• 15

#3664 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:59

Когда тебе 20 лет - просто не обращаешь внимание на такие мелочи как туалет. 

Ты забываешь об одной детали. Если речь о малой нужде, требования к туалету у джентльменов существенно ниже, чем у леди. Его даже вообще может не бытьtongue.png  

Сообщение отредактировал Sandro: 02 March 2016 - 11:00

• 2

#3665 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:21

На Альпике должно быть по размеру похоже на Горную карусель. 

На счет разочарования февральской каталкой - вы пошутили, да?

Откатали 5 дней. 19 на Газпроме, 20, 22 и 23 на Розе  и 24 на Карусели.   Остались довольны, все дни было солнце, а 22 его не было, но этот день был лучшим по катанию, т.к. ночью выпало сантиметров 20 снега. 19 и 20 до обеда очень жестко - но ничего, выжили, учились падать и вставать.

И как можно остаться недовольным, когда вокруг такое:

У вас просто эйфория. Говно каталка была в эти дни. 21-22 не было солнца. Или лед или каша. 23-го еще ничего было.

Хорошее катание только если сравнивать с Малахово.

• 0

#3666 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:23

Горная Карусель-своеобразный курорт. Нахожусь в КП уже неделю, а восточный сектор ни разу не открывался. Более того, он давно закрыт. В прошлолом году были в это время, по Востоку всегда катали: прекрасно помню и утренний вельвет, и послеобеденный бугрятничек. Там есть прекрасный выход на чёрный спуск в кулуарчик, с выходом на креселку - очень замечательная катуха была в альтернативу РХ.
Завтра поедем, наконец, на ГК, спрошу у работников, почему, да как-моэ что скажут.

Из вредности закрыли, чтобы самим катать втихаря...Ну заедте из 2го цирка и посмотрите сами. Там верх весь в самосходах, причем часть из них на трассы. А ближе к низу учитывая уклон некоторых трасс и состояние снега тоже ничего хорошего...

Сообщение отредактировал aBIRVALG: 02 March 2016 - 11:29

• 0

#3667 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:30

Только вернулась из КП, ничего плохого про туалеты сказать не могу :) Нормальные туалеты.

Меня больше напрягало хамство при посадке в гондолу (РХ). И курящие в кафешках. Я с ребенком отдыхала. Сравниваю с прошлым годом, такого не было.

• 0

#3668 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:38

У меня впечатления от каталки двоякие, вроде подъемники, инфраструктура европейского уровня, а вот трассы большинством своим убогие. Большинство трасс розы где мне удалось вчера в первый день покатать были узкие, в некоторых поворотах неразьехаться двоим, да и трассы представляли собой плачевное состояние, все раскатано в громадные бугры, правда в час дня открыли левую часть трасс от пика и это дало пилилю счастья на часок, пока по незабудке к примулу не подьехала огромная толпа народа. Понравился кстати обер хутор и горизонт, кстати  обер был открыт без верхнего куска и не зря, после моего первого спуска по этой части за то время пока я поднимался нна заповедному лесу на обер сошла лавина с камнями и грязью, вроде без последствий хоть и видел что туда некоторые лезли под загрождение до схода. Да и очереди, не видел что там на олимпии но на заповедном лесу стоял минут 20 в час дня все было в норме. Сегодня дома кости после стресса отдыхают.

Сообщение отредактировал MaxMang: 02 March 2016 - 11:41

• 0

#3669 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:45

Меня больше напрягало хамство при посадке в гондолу (РХ).

А что  за хамство? Очередь, толкаются, лезут, ходят по лыжам? Так это народу больше стало по сравнению с прошлым сезоном. 

Мне помогала такая тактика: даже если едешь наверх с товарищами - выгодней стоять на посадке там, где гондолы уже уезжают и высматривать пустое место. Часто по 8 чел не садятся и свободное местечко есть, канатчик сам иногда подсказывает и помогает поставить доску-лыжи снаружи пока сам садишься. 

Вот организация посадки на волчьей скале - отвратительная. Лезут со всех сторон, получается бутылочное горлышко. Можно ведь сетку поставить чтобы такого не было. На беседе - тоже самое, только еще и выкат с подъемника там ппц - народ валится как кегли.

• 0

#3670 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:52

А что  за хамство? Очередь, толкаются, лезут, ходят по лыжам? Так это народу больше стало по сравнению с прошлым сезоном. 

Мне помогала такая тактика: даже если едешь наверх с товарищами - выгодней стоять на посадке там, где гондолы уже уезжают и высматривать пустое место. Часто по 8 чел не садятся и свободное местечко есть, канатчик сам иногда подсказывает и помогает поставить доску-лыжи снаружи пока сам садишься. 

Вот организация посадки на волчьей скале - отвратительная. Лезут со всех сторон, получается бутылочное горлышко. Можно ведь сетку поставить чтобы такого не было. На беседе - тоже самое, только еще и выкат с подъемника там ппц - народ валится как кегли.

И на крокусе тоже не помешает сетка и очередь змейкой сделать. 

• 0

#3671 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 11:55

Когда тебе 20 лет - просто не обращаешь внимание на такие мелочи как туалет. Друзья, горы, солнце, снег - это привлекает гораздо больше внимания.

А когда становишься старой тёткой - можно и поворчать и на грязные туалеты и на "малолетнее быдло".(с)

Вот спроси меня - какие были туалеты? - я и не вспомню. Нормальные туалеты, вполне хорошие. На пике и на плато где кассы - так просто идеальные. И на газпроме также.

Чуть похуже может быть туалет-бытовка у парковки волчьей скалы.

Жаль что у вас от отдыха остались только воспоминания о туалетах. unknw.gif

Когда тебе 20 лет, то мозгов обычно с муравьйное яйцо -) Поэтому ГЛ курорты и разные объекты планируются и строятся не 20-ти летними , у которых в голове катнуть, бухнуть и заселфнуться-) По нормальному должны все учитывать для людей от мала до велика, в том числе для инвалидов.в альпах сделано все на совесть и с "подходом дела".А в Раше, это норма срубить бабла, сделать все кое-как, народ все равно прохавает.

Сообщение отредактировал Pashich: 02 March 2016 - 12:08

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3672 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:01

*
Популярное сообщение!

Когда тебе 20 лет, то мозгов обычно с муравьйное яйцо -) Поэтому ГЛ курорты и разные объекты планируются и строятся не 20-ти летними , у которых в голове катнуть, бухнуть и заселфнуться-) По нормальному должны все учитывать для людей от мала до велика, в том числе для инвалидов.в альпах сделано все на совесть и с "подходом дела".А в рашке, это норма срубить бабла, сделать все кое-как, народ все равно прохавает.

Попрошу мою Родину, рашкой, не называть, в противном случае, предупреждение от модератора, за провакационный стиль общения!  

• 8

#3673 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:02

. На беседе - тоже самое, только еще и выкат с подъемника там ппц - народ валится как кегли.

Я тоже чуть там не загудел с бордом, если бы не лыжник с лева за которого я ухватился скорость не тормозят как пуля слетаешь...

• 0

#3674 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:15

Попрошу мою Родину, рашкой, не называть, в противном случае, предупреждение от модератора, за провакационный стиль общения!  

сорри если это задело вас. это как бы тоже моя родина, но мне её больше нравится называть Рашей. И тут позвольте заметить, нет ничего провокационного:

http://dictionary.ca...russia?q=Russia

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3675 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:50

*
Популярное сообщение!

сорри если это задело вас. это как бы тоже моя родина, но мне её больше нравится называть Рашей. И тут позвольте заметить, нет ничего провокационного:

Тебе наверное и обращение "русня" норм, да?

• 5

#3676 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Когда тебе 20 лет, то мозгов обычно с муравьйное яйцо -) Поэтому ГЛ курорты и разные объекты планируются и строятся не 20-ти летними , у которых в голове катнуть, бухнуть и заселфнуться-) По нормальному должны все учитывать для людей от мала до велика, в том числе для инвалидов.в альпах сделано все на совесть и с "подходом дела".А в Раше, это норма срубить бабла, сделать все кое-как, народ все равно прохавает.

Дело в том, что многие здешние были в этих самых Альпах и не раз. Поэтому убеждать нас, что там все идеально не надо. Есть косяки и погуже чем в КП. Поэтому про "норму" не надо.

• 3

#3677 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 12:56

*
Популярное сообщение!

Не заставляется окружающих думать про Вас согласно Вашей фразе:

"Когда тебе 20 лет, то мозгов обычно с муравьйное яйцо...."

• 4

#3678 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:18

Да, толкаются, лезут. Мне кажется дело в организации посадки. Ведь мог бы сотрудник охраны стоять и не пропускать через турникет толпу, 8 человек уехало - 8 пропустил. Все понятно что народу больше чем в прошлом году, но ведь культура у людей должна быть. На Горной карусели в этом году было культурней :)

• 0

#3679 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:41

На вашей фотке верхняя, самая крутая часть трассы, на моей средняя. У меня снято скорее всего с ошибкой уклона - где его взять там этот "горизонт". Ваше фото тоже с перекосом, но в другую сторону - у вас уклон увеличен до 30 градусов.

У меня не так и увеличен наклон - если по вешкам смотреть. Да и горизонт не сильно завален :)

• 0

#3680 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 13:48

Дело в том, что многие здешние были в этих самых Альпах и не раз. Поэтому убеждать нас, что там все идеально не надо. Есть косяки и погуже чем в КП. Поэтому про "норму" не надо.

доказывать никому ничего не собираюсь, имхо это было моё личное мнение. А вообще тут полно плюющихся от КП. про "норму" я вам просто скажу, что вы из серии тех, которые плакали, кололись но продолжали жрать кактусы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных