Г и есть уменьшение момента инерции складыванием в ТБС
Естественно, что как в сальто сгруппироваться не выйдет. Надо на ногах стоять и лыжи ещё.
Плюсую
Отправлено 04 April 2024 - 11:16
Г и есть уменьшение момента инерции складыванием в ТБС
Естественно, что как в сальто сгруппироваться не выйдет. Надо на ногах стоять и лыжи ещё.
Плюсую
Отправлено 04 April 2024 - 11:18
Че-то ты путаешься Ты же сам писал всегда. что между поворотами лыжник должен сидеть.Я тебе еще Одерматта в качестве опровержения твоей ахинеи приводил
Ахинея, это опровергать рубль показывая пятёрку.
Одерматт не может быть опровержением. Он по своему катается, не по Veler'у. Вот если Одерматт скажет, что по Veler'у катается и подпрыгнет, это будет ересью.
Отправлено 04 April 2024 - 11:24
Саша, а чего ты вдруг изменил концепцию.Плюсую
Отправлено 04 April 2024 - 11:36
Ахинея, это опровергать рубль показывая пятёрку.
Одерматт не может быть опровержением. Он по своему катается, не по Veler'у. Вот если Одерматт скажет, что по Veler'у катается и подпрыгнет, это будет ересью.
Учись чтению. В данном случае речь не об Одерматте, а о том, что раньше Veler утверждал, что между дугами надо сидеть, а теперь над этим смеется
Отправлено 04 April 2024 - 11:39
Да не видят они, Марсель в воздухе тело направлено внутрь поворота, а лыжи окгибют траекторию. При всем та раскадировка которая всем по душе не соответствует этим скринам
Это ты не видишь, что корпус плечами развернут не внутрь поворота а в направлении ЛПС
Отправлено 04 April 2024 - 11:44
Учись чтению. В данном случае речь не об Одерматте, а о том, что раньше Veler утверждал, что между дугами надо сидеть, а теперь над этим смеется
Что ты написал, то я прочитал. Ты Одерматом опровергал Veler'а, как пятёркой рубль. А теперь говоришь что Veler опровергает Veler'а. Разберись уже кто кого опровергает
Отправлено 04 April 2024 - 11:47
Это ты не видишь, что корпус плечами развернут не внутрь поворота а в направлении ЛПС
до ЛПС направление в ЛПС направлено внутрь поворота
про направление в ЛПС - ХЗ. но внутрь поворота.
Отправлено 04 April 2024 - 11:48
Что ты написал, то я прочитал. Ты Одерматом опровергал Veler'а, как пятёркой рубль. А теперь говоришь что Veler опровергает Veler'а. Разберись уже кто кого опровергает
Сегодня я Одерматтом просто напомнил, что Veler проповедовал сидение между дугами. А сейчас смеется над этим.
Да, Veler опровергает Veler\a
Отправлено 04 April 2024 - 11:53
до ЛПС направление в ЛПС направлено внутрь поворота
про направление в ЛПС - ХЗ. но внутрь поворота.
ты не понимаешь, что значит развернуть корпус по ЛПС или внутрь поворота? Может так поймешь?
Отправлено 04 April 2024 - 11:54
Ты как обычно все пытаешься утрировать до неузнаваемости, высокая стойка Одермата, для захода с дрифта и он в дисциплине гигант, а я говорил про резанное ведение лыж, ты тут различаешь. Не читай быстро, а то теряешь сутьСегодня я Одерматтом просто напомнил, что Veler проповедовал сидение между дугами. А сейчас смеется над этим.
Отправлено 04 April 2024 - 11:54
Сегодня я Одерматтом просто напомнил, что Veler проповедовал сидение между дугами. А сейчас смеется над этим.
Потому что у Veler'а не сидение над лыжами между дугами, а перекантовка телом поперёк лыж.
Отправлено 04 April 2024 - 11:57
Нет там никакой закруткиКонечно. Потому что работает.
Только старорежимные Г с выравниванием по лыжам. А модифицированное с закруткой тела внутрь поворота, что нам Хиршер демонстрирует
Отправлено 04 April 2024 - 11:58
ты не понимаешь, что значит развернуть корпус по ЛПС или внутрь поворота? Может так поймешь?
красная стрелка неправильно нарисована. внутрь поворота это направление от лыж а не поперёк ЛПС. смотри куда у него сейчас лыжи направлены.
Отправлено 04 April 2024 - 12:00
А чего ты не нарисовал в какую сторону едут лыжи, эти две стрелки твои думки не болееты не понимаешь, что значит развернуть корпус по ЛПС или внутрь поворота? Может так поймешь?
Отправлено 04 April 2024 - 12:02
Потому что у Veler'а не сидение над лыжами между дугами, а перекантовка телом поперёк лыж.
ты только что родился? У всего мира перекантовка делается телом поперек лыж. Только Veler утверждал, что в это время ноги должны быть согнуты, а теперь над собой смеется
Отправлено 04 April 2024 - 12:02
Нет там никакой закрутки
Отправлено 04 April 2024 - 12:03
ты только что родился? У всего мира перекантовка делается телом поперек лыж. Только Veler утверждал, что в это время ноги должны быть согнуты, а теперь над собой смеется
поперёк, это вот так, а не по лыжам
Отправлено 04 April 2024 - 12:04
я приводил две фотки, свою и Хиршера, одинаковое положение тела и лыж, но вы у Хиршера говорите нет закрутки, а у меня есть.Нет там никакой закрутки
Отправлено 04 April 2024 - 12:05
А чего ты не нарисовал в какую сторону едут лыжи, эти две стрелки твои думки не более
На фото видна дуга поворота. Красная стрелка это внутрь поворота, Обратное направление -наружу поворота. Черная вдоль ЛПС. Прекрасно видно, что корпус ориентирован вдоль ЛПС
тебе что-то еще непонятно?. Лыжи едут по вырезанному следу
Отправлено 04 April 2024 - 12:08
Ты чего! В их понимании это по лыжам, это же Хиршер.поперёк, это вот так, а не по лыжам
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных