А мы сегодня отлично покатались на роликах!
У Костика прогресс в освоении чудо-велосипеда
Отправлено 13 June 2013 - 23:39
А мы сегодня отлично покатались на роликах!
У Костика прогресс в освоении чудо-велосипеда
Отправлено 13 June 2013 - 23:41
Отправлено 13 June 2013 - 23:49
Други, ребрышки купил - моринуются - будет просто ПЕСНЯЯЯ))))) Наталья - Тошка, если будет время испеки пирожков - ты же знаешь, что я просто от них без ума, правдааа!!!
Отправлено 14 June 2013 - 00:20
Не могу сборы направить в нужное русло...........Хомяка брать?
Отправлено 14 June 2013 - 05:23
Мы исправимся))) С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!! Пусть не покидает тебя, Санёк, хорошее настроение и весь тот позитив, который ты нам несёшь))))
Саня, прости дурака старого, не поздравил во время! С днем рождения тебя с прошедшим! Йыожжи были есть и будут дружной командой! Двигай отечественную науку и пусть мы будем сильны не только в области балета! Крепко жму твою йожиную лапку!
Саша, Шивер, с Днем Рождения!!!
Хорошие слова хорошему человеку никогда не поздно сказать!
Всего тебе доброго, радостного и светлого!!! И конечно же скорой защиты диссертации, мы в тебя верим!!!
Спасибо! Совершенно непонятно где взять на дисер время((, но "Мухтар постарается"
З.Ы. И я помню о своём обещании после защиты напоить всех игложопых и неигложопых до состояния "Ёжики в тумане"))
Отправлено 14 June 2013 - 05:41
Отправлено 14 June 2013 - 06:22
Давайте считаться на столование:
1-4. Галина Уна +3 (мясо 6 кг, мангал, шампура, музыка, бадминтон, мяч, что-нибудь из вкусняшек, алкоголь общаг+ свой)
5. Донской (оленинка 3 кг, пиво, коньяк)
6. UXOчка ( каббадж as usual, салфетки, т\б, губки, бум полотенца,мешки д/мусора, печеньки, мармеладки, вафельки....рыбку соленую под пифко))) мож какие новые вкусняшки придумаю )
7. Андес (мяч, колбаса, помидорок-огурчиков, сыр, кофе растворимый, кексики)
8. Lomosk ( мсяо в виде баранины, огурцы,помидоры,редиска, вода 2-е шт, сока 4-е литра, пару сухенького и еще чонить
9. Vall (хлеб, чай,сахар, соль, кетчуп, майонез, колбаска, сыр)
10. Edmundo (вино то игристое, что в августе на ДР пили)
11. Ski-fairy (фонарь, стол, стульчики, казан, сварганю супчик, кинула в машину 9л воды, немного посудки одноразовой, закусить + выпить,овощей прикуплю...
12. Тошка+1 (пирожки и др. вкусняшки, сок, вода, фрукты)
13 Gzabur (вода 2 бадейки на 5 л, сока разного)
14. Вика+1 голодный фотограф проездом ( записываю на фотосессию по блапту, быть при параде, бикини фор еверибоди)
15. ввм (Мсяо возьму, выпить закусить.)
16 JollyRoger_06 (Насчет воды, еды, угля, монголов я еще че-нить привезу, ближе к делу симпровизируюююю)
17-18 Shiver+Svetlanacat (уголь, розжиг, баклажки с водой, зеленый чай, активия, печеньки, шоколадки и пр.) Ролевые настольно-активные игры: Алиас, Активити, UNO, Монополия и ХИТ(!!!) ИМАДЖИНАРИУМ (Химера, Пандора)!!!
19. Пятачок (коньяк, огурцы-помидоры, вода,ну что там еще- допиши)
20-21. Миа-Джордан+1
22. Хрю (на велике, потому почти налегке- в доле)
23. Темыч+1
Отправлено 14 June 2013 - 06:37
Отправлено 14 June 2013 - 08:14
Заказал лепешки, настоящие из тандыра. Жаль не успею довезти горячими. Но все равно свежайшие.
Вези вместе с тандыром )))
Сообщение отредактировал Temych: 14 June 2013 - 08:15
Отправлено 14 June 2013 - 08:36
Еще мы видели в Лужниках Артема Михалкова (на велике, обычном, не таком как у Кости
) и вот такой закат:
Наташа! Это знак! Два дня ты встречаешь famous people ! так и до ввп недалеко
Отправлено 14 June 2013 - 10:25
Спасибо! Совершенно непонятно где взять на дисер время((, но "Мухтар постарается"
З.Ы. И я помню о своём обещании после защиты напоить всех игложопых и неигложопых до состояния "Ёжики в тумане"))
Санька, ты так вкусно ешь на аватарке! совершенно невозможно работать- слюни текут!
Отправлено 14 June 2013 - 10:30
Отправлено 14 June 2013 - 13:15
Санька, ты так вкусно ешь на аватарке! совершенно невозможно работать- слюни текут!
Уверяю, что шашлык я могу есть не менее вкусно, особенно если при этом запивать его хорошим красным сухим))
З.Ы. Всем удачно добраться до ЖС-2013! До встречи!
Сообщение отредактировал Shiver: 14 June 2013 - 13:17
Отправлено 14 June 2013 - 13:57
Отправлено 14 June 2013 - 14:08
Всем участникам ЖС 2013 отлично провести время! Пару напутственных слов скажу: пить в меру, соревноваться во всю силу, танцевать до упаду, петь до хрипоты, есть за троих!
Очень вам всем завидую...
Можно же было и с нами посерфить)
Отправлено 14 June 2013 - 16:16
жители ветки ДШД, на ЖС мысленно я с вами!!! Эх такое пролеталово (
Отправлено 14 June 2013 - 16:20
жители ветки ДШД, на ЖС мысленно я с вами!!! Эх такое пролеталово (
ээээй Кость, что стряслось???? 8((((
Отправлено 14 June 2013 - 19:45
ээээй Кость, что стряслось???? 8((((
да всё нормуль, просто мы ж на Должанку едем в место ЖС (
Отправлено 15 June 2013 - 18:14
Спасибо!
Саня, с днюхой!
Здоровья! Удачи! И 48 часов в сутках!
Сообщение отредактировал Камч: 15 June 2013 - 18:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных