Сел собирать вещи, беру гитару, а что еще брать или не брать не пойму.....
мальчики, возьмите кто-нибудь розжиг, я, к своему стыду, не знаю, как он выглядит- жидкость кажись
вот что значит сама никогда шашлык не жарила, все мужчины, мужчины...
Отправлено 13 June 2013 - 16:16
мальчики, возьмите кто-нибудь розжиг, я, к своему стыду, не знаю, как он выглядит- жидкость кажись
Отправлено 13 June 2013 - 16:20
С ближайшей машины сольете.
Сообщение отредактировал Дритмий: 13 June 2013 - 16:21
Отправлено 13 June 2013 - 16:23
Темыч, к гитаре бери двухместную палатку. Минимальный жентельменский набор. Все остальное там найдешь. По лубасику будет кто то женского полу, кто любит песни под гитару, имеет при себе много жратвы, но негде ночевать. Ога.
Отправлено 13 June 2013 - 16:41
Саша, с днём рождения! Твердости в руках, во взгляде, ну, и в других соответствующих органах!
Поздравляю!
Виталиус, а ты к нам приедешь на ЖС?
Отправлено 13 June 2013 - 18:44
Темыч, к гитаре бери двухместную палатку. Минимальный жентельменский набор. Все остальное там найдешь. По лубасику будет кто то женского полу, кто любит песни под гитару, имеет при себе много жратвы, но негде ночевать. Ога.
Димыч, спасибо за совет, палатку брошу в багажник )))
Отправлено 13 June 2013 - 18:45
Бери.....больше можешь ничего не брать
Я голову буду в ночи ломать я чую....
под гитару???
Отправлено 13 June 2013 - 18:46
Темыч я тоже с гитарой. Еще будет усилок на батарейках и 2 микрофона. Ко всему к этому как заметил мудрый друже Дритмий - свободная трехместная (!!- скромно потупился) палатка. Это в дополнение к своей. Так что найди меня если чево,, залобаем дуетом...
Ну и само собой если кому спальных мест надо будет - велкам..
Тусить правда буду с четверговой фракцией - давно согласовали, но искусство - бессмертно! Его можно будет объеденить!
Отправлено 13 June 2013 - 18:51
Виталиус, а ты к нам приедешь на ЖС?
Нет, у меня не получится приехать, к сожалению!
Отправлено 13 June 2013 - 19:03
Не вопрос, у меня электроакустка. На ЖС будет шатер "Свободный микрофон" так что там можно будет оторваться.
Так что найди меня если чево,, залобаем дуетом...
Отправлено 13 June 2013 - 20:43
Отправлено 13 June 2013 - 21:06
Други, ребрышки купил - моринуются - будет просто ПЕСНЯЯЯ))))) Наталья - Тошка, если будет время испеки пирожков - ты же знаешь, что я просто от них без ума, правдааа!!!
Народ, мне тоже кажется что мяса достаточно, хотя все равно берите, сьедим - не пропадать же добру) ВОЗЬМИТЕ ПИВА ПЛИИИИЗЗЗ!!! Днем под конкурсы под воллейбольчик и вообще захочется пропустить литр другой холодненького пивка, Уверяю)))
Коньячок тоже не помешает - Берите!
По водочке думаю ответственным назначим Кирюху Gsabur)))
П.Ы. И у кого есть стулья раскладные тоже закиньте в машину...
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 13 June 2013 - 21:09
Отправлено 13 June 2013 - 21:08
Давайте считаться на столование:
1-4. Галина Уна +3 (мясо 6 кг, мангал, шампура, музыка, бадминтон, мяч, что-нибудь из вкусняшек, алкоголь общаг+ свой)
5. Донской (оленинка 3 кг, пиво, коньяк)
6. UXOчка ( каббадж as usual, салфетки, т\б, губки, бум полотенца,мешки д/мусора, печеньки, мармеладки, вафельки....рыбку соленую под пифко))) мож какие новые вкусняшки придумаю )
7. Андес (мяч, колбаса, помидорок-огурчиков, сыр, кофе растворимый, кексики)
8. Lomosk ( мсяо в виде баранины, огурцы,помидоры,редиска, вода 2-е шт, сока 4-е литра, пару сухенького и еще чонить
9. Vall (хлеб, чай,сахар, соль, кетчуп, майонез, колбаска, сыр)
10. Edmundo (вино то игристое, что в августе на ДР пили)
11. Ski-fairy (фонарь, стол, стульчики, казан или кастрюля, решетка есть? Вода, соки
12. Тошка+1 (пирожки и др. вкусняшки, сок, вода, фрукты)
13 Gzabur (вода 2 бадейки на 5 л, сока разного)
14. Вика+1 голодный фотограф проездом ( записываю на фотосессию по блапту, быть при параде, бикини фор еверибоди)
15. ввм (Мсяо возьму, выпить закусить.)
16 JollyRoger_06 (Насчет воды, еды, угля, монголов я еще че-нить привезу, ближе к делу симпровизируюююю)
17-18 Shiver+Svetlanacat
19. Пятачок (коньяк, огурцы-помидоры, вода,ну что там еще- допиши)
20-21. Миа-Джордан+1
22. Хрю (на велике, потому почти налегке- в доле)
23. Темыч+1
Сообщение отредактировал Виктория: 13 June 2013 - 21:11
Отправлено 13 June 2013 - 21:15
Отправлено 13 June 2013 - 21:20
По водочке думаю ответственным назначим Кирюху Gsabur)))
В машину положил уже, да))))
Отправлено 13 June 2013 - 21:21
Отправлено 13 June 2013 - 21:22
Везу чай, сахар и че нить к чаю
Отправлено 13 June 2013 - 21:30
Еще раз Спасибки за поздравы!
В таблу к Авионику запишусь, мне тоже как-то неудобно, что из-за меня хорошие и чуткие люди думают, что они - чёрствые))
На ЖС возьму уголь, розжиг, пару баклажек воды и что-нить на воскресный завтрак: активию, зеленый чай в пакетиках, сладости к чаю и пр.
1-4. Галина Уна +3 (мясо 6 кг, мангал, шампура, музыка, бадминтон, мяч, что-нибудь из вкусняшек, алкоголь общаг+ свой)
6. UXOчка ( каббадж as usual, салфетки, т\б, губки, бум полотенца,мешки д/мусора, печеньки, мармеладки, вафельки....рыбку соленую под пифко))) мож какие новые вкусняшки придумаю )
8. Lomosk ( мсяо в виде баранины, огурцы,помидоры,редиска, вода 2-е шт, сока 4-е литра, пару сухенького и еще чонить
11. Ski-fairy (фонарь, стол, стульчики, казан или кастрюля, решетка есть? Вода, соки
14. Вика+1 голодный фотограф проездом ( записываю на фотосессию по блапту, быть при параде, бикини фор еверибоди)
16 JollyRoger_06 (Насчет воды, еды, угля, монголов я еще че-нить привезу, ближе к делу симпровизируюююю)
17-18 Shiver+Svetlanacat (уголь, розжиг, баклажки с водой, зеленый чай, активия, печеньки, шоколадки и пр.)
20-21. Миа-Джордан+1
23. Темыч+1
Сообщение отредактировал Shiver: 13 June 2013 - 21:31
Отправлено 13 June 2013 - 21:39
Еще раз Спасибки за поздравы!
В таблу к Авионику запишусь, мне тоже как-то неудобно, что из-за меня хорошие и чуткие люди думают, что они - чёрствые))
Мы исправимся))) С удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!! Пусть не покидает тебя, Санёк, хорошее настроение и весь тот позитив, который ты нам несёшь))))
Отправлено 13 June 2013 - 22:54
17-18 Shiver+Svetlanacat (уголь, розжиг, баклажки с водой, зеленый чай, активия, печеньки, шоколадки и пр.) Ролевые настольно-активные игры: Алиас, Активити, UNO, Монополия и ХИТ(!!!) ИМАДЖИНАРИУМ (Химера, Пандора)!!!
20-21. Миа-Джордан+1
23. Темыч+1
Отправлено 13 June 2013 - 23:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных