Давайте считаться на столование:
1-4. Галина Уна +3 (мясо 6 кг, мангал, шампура, музыка, бадминтон, мяч, что-нибудь из вкусняшек, алкоголь общаг+ свой)
5. Донской (оленинка 3 кг, пиво, коньяк)
6. UXOчка ( каббадж as usual, салфетки, т\б, губки, бум полотенца,мешки д/мусора, печеньки, мармеладки, вафельки....рыбку соленую под пифко))) мож какие новые вкусняшки придумаю
)
7. Андес (мяч, колбаса, помидорок-огурчиков, сыр, кофе растворимый, кексики)
8. Lomosk ( мсяо в виде баранины, огурцы,помидоры,редиска, вода 2-е шт, сока 4-е литра, пару сухенького и еще чонить 
9. Vall (хлеб, чай,сахар, соль, кетчуп, майонез, колбаска, сыр)
10. Edmundo (вино то игристое, что в августе на ДР пили)
11. Ski-fairy (фонарь, стол, стульчики, казан или кастрюля, решетка есть? Вода, соки
12. Тошка+1 (пирожки и др. вкусняшки, сок, вода, фрукты)
13 Gzabur (вода 2 бадейки на 5 л, сока разного)
14. Вика
15. ввм (Мсяо возьму, выпить закусить.)
16 JollyRoger_06 (Насчет воды, еды, угля, монголов я еще че-нить привезу, ближе к делу симпровизируюююю)
17-18 Shiver+Svetlanacat
19. Пятачок (коньяк, огурцы-помидоры, вода,ну что там еще- допиши)
20-21. Миа-Джордан+1
22. Хрю (на велике, потому почти налегке- в доле)
23. Темыч+1
Просьба всех дописать или поправить то, что я тут всем накидала привезти. Что бы было видно, что забыли, а чего много. Мне, например, кажется, что мяса будет слишком много. Ну и алкоголя как всегда.

И еще. Из тех, кто едет в субботу и не слишком рано, есть у кого-то одно место в машине? Заберите, плиз, Edmundo с собой? Напишите, куда ему подъехать и во сколько: все тяжести заберу у него заранее, будет налегке, судя по всему. Дайте мне знать, у кого место есть в машине?