Млин, Макс ((((((( держись давай! ...Ксю.....((( привет......мля((( башка болит!!!!помираю.......
это ж тока репетиция была,нового года)))
Отправлено 21 December 2011 - 08:37
Млин, Макс ((((((( держись давай! ...Ксю.....((( привет......мля((( башка болит!!!!помираю.......
Отправлено 21 December 2011 - 08:51
+1000.
грешу на качество пива.
Сообщение отредактировал ksju_shi: 21 December 2011 - 08:52
Отправлено 21 December 2011 - 09:29
Отправлено 21 December 2011 - 09:34
Отправлено 21 December 2011 - 09:38
Отправлено 21 December 2011 - 09:51
Ваще писец))))!!!! Меня на работе бальзамом лечат!!!!а пражечка гавно !!!согласен!!!контору пора менять......охрана уроды!!!!короче надо с караоке ....чтобы поорать ....Все было здорово, НО
а на фига нам ещё раз в эту Пражечку?
в следующий раз буду сугубо против конкретно этого кабака.
Пиво - дорогое.
Обслуживание - фиговое!!!!!
к.м.к Если кабак берет заказ на стол - 30человек, изволь нормально его обслужить.
Итого: на фиг Пражечку!
to paren115:
у меня тоже голова болит, хотя я пила только пиво, и немного.
грешу на качество пива.
Отправлено 21 December 2011 - 09:55
Отправлено 21 December 2011 - 10:38
Каков дресс код Нг? давайте порешаем
))))
Отправлено 21 December 2011 - 10:45
Уважаемые, на сегодняшних посиделках забыла уточнить пару моментов:
- мы сдали по 51 евро, это аванец? Скоко еще надо то?
- спиртное каждый покупает сам? Шампусик везем с собой?
- и последнее (самое главное): ДЕВОЧКИ, в чем на НГ идете? В джинсах, али декольте????
Отправлено 21 December 2011 - 10:49
Вот, что действительно плохо здесь было, это то, что куревом надышались на полжизни, вотголовка и бо-бо. Ищем варианты без курева в зале или, как в прошлый раз, в отдельном зале.Все было здорово, НО
а на фига нам ещё раз в эту Пражечку?
в следующий раз буду сугубо против конкретно этого кабака.
Пиво - дорогое.
Обслуживание - фиговое!!!!!
к.м.к Если кабак берет заказ на стол - 30человек, изволь нормально его обслужить.
Итого: на фиг Пражечку!
to paren115:
у меня тоже голова болит, хотя я пила только пиво, и немного.
грешу на качество пива.
Отправлено 21 December 2011 - 10:52
Нам еще и поорать надо. А то Мы не орали на весь зал.Просто надо меньше пить и однородные напитки. А пиво мне понравилось- немецкое. Вечерком полирнул еще вином-утром голова правда не болит, видать вино оттянуло.Ваще писец))))!!!! Меня на работе бальзамом лечат!!!!а пражечка гавно !!!согласен!!!контору пора менять......охрана уроды!!!!короче надо с караоке ....чтобы поорать ....
Отправлено 21 December 2011 - 10:57
Отправлено 21 December 2011 - 11:08
Отправлено 21 December 2011 - 11:11
Это на будущее......А чего варианты то искать если осталось то всего ничего))))))))
Отправлено 21 December 2011 - 11:16
Отправлено 21 December 2011 - 11:17
Давайте!
Я беру с собой платье.
Туфли на шпильке и брильянты - брать не буду -))
Нам еще и поорать надо. А то Мы не орали на весь зал.Просто надо меньше пить и однородные напитки. А пиво мне понравилось- немецкое. Вечерком полирнул еще вином-утром голова правда не болит, видать вино оттянуло.
Отправлено 21 December 2011 - 11:22
И лечица нада не бальзамом, а витаминами - свежевыжатый апельсиновый сок рекомендую - вставляет отлично)))
Отправлено 21 December 2011 - 11:24
особенна если снега не будет и остануца для досуга тока кабаки)))Даже страшно за Маркофкин делается....
Отправлено 21 December 2011 - 11:43
Вот, что действительно плохо здесь было, это то, что куревом надышались на полжизни, вотголовка и бо-бо. Ищем варианты без курева в зале или, как в прошлый раз, в отдельном зале.
Ну и помним анекдот " доктор я пью, а мне все хуже.."
Сообщение отредактировал spaniel: 21 December 2011 - 11:44
Отправлено 21 December 2011 - 11:48
Я не говорю, что мне прямо ужас как плохо, но мое самочувствие не похоже на 3 бокала пива (1 темное, 2 нефильтрованных)
сама я не курю, рядом с курящими вчера не сидела, даже одежда не пахла табаком.
И, кстати, после 3-х бокалов в распоследней "КРУЖКЕ" я себя чувствовала значительно лучше.
По-сему и делаю вывод, что что-то не то у них с пивом
(ко вкусу пива - претензий не было)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных