На туутари-пупыре.) Меня снесли стоячего.
Так защита для этого и нужна) Хотя и сам пупырь может тоже набежать быстро и больно) Особенно если перед этим вешка будет с ним в сговоре)))
Отправлено 25 January 2018 - 00:14
На туутари-пупыре.) Меня снесли стоячего.
Так защита для этого и нужна) Хотя и сам пупырь может тоже набежать быстро и больно) Особенно если перед этим вешка будет с ним в сговоре)))
Отправлено 25 January 2018 - 00:15
Отправлено 25 January 2018 - 00:19
Отправлено 25 January 2018 - 00:44
Стоял наверху, метрах в десяти от верха, смотрел, как дети трассу гс ходят. Слева от подъемника. Лыжник собака.
Надо было сказать, что сноубордист. Тогда бы пожалели. А так - чо ты на склоне, блин, стоял - вешку изображал? А парень, мож, только ЖПС прикупил.
Отправлено 25 January 2018 - 00:46
Отправлено 25 January 2018 - 01:05
Спасибо!"Стоял наверху, метрах в десяти от верха, смотрел, как дети трассу гс ходят. Слева от подъемника. Лыжник собака."
От этих вешкопихателей один вред.
Давай, поправляйся.
Отправлено 25 January 2018 - 01:18
Меня тоже один пацан подкосил. Дело было в Мраткино. Я стоял в штатском (без всяких лыж) на выкате перед бугельным подъемником. И тут один пацанчик лет 12 с небольшого бугорка подсекает меня прямо под копыта. И я со всего маха спиной грохуюсь об склон. Встаю, в глазах темно. Месяц, если не больше, потом болелело, не повернуться, не кхэкнуть. Похоже на сломанные ребра. И спина - сплошной синяк.
Отправлено 25 January 2018 - 01:27
Стоял наверху, метрах в десяти от верха, смотрел, как дети трассу гс ходят. Слева от подъемника. Лыжник собака.
...Он никого не трогал, он - смотрел
как дети тренируются. Прикольно!
В него влетел на слаломках пострел,
и копчик...( Блин!! Мне и писАть-то больно!)
Такое вот печальное кино...
Сидит у компа. Грустно и не спится.
И утешает только лишь одно:
тот, что влетел, лежит сейчас в больнице.
Отправлено 25 January 2018 - 02:24
Меня тоже один пацан подкосил. ..
а на меня дерево вчера прыгнуло: ехал себе по лесу после метели, никого не трогал, а снегу дофигищща - вот и напоролся на торчащий сук - не заметил.. походу рёбра подбил.
Отправлено 25 January 2018 - 08:21
А ошибку вычислил ?Я сегодня копчик на ледяной склон положил.)
Отправлено 25 January 2018 - 08:23
Фрирайдеры скучают на равнинах вот и едут скозь лес)))а на меня дерево вчера прыгнуло: ехал себе по лесу после метели, никого не трогал, а снегу дофигищща - вот и напоролся на торчащий сук - не заметил.. походу рёбра подбил.
Отправлено 25 January 2018 - 08:28
На склоне нельзя стоять, никогда, ни при каких условиях нельза смотреть соревнований на склоне.Стоял наверху, метрах в десяти от верха, смотрел, как дети трассу гс ходят. Слева от подъемника. Лыжник собака.
Отправлено 25 January 2018 - 10:15
Отправлено 25 January 2018 - 10:26
Действительно хрень.Выздоравливай давай
Отправлено 25 January 2018 - 10:27
Фрирайдеры скучают на равнинах вот и едут скозь лес)))
да у меня лыжи стрёмные были: типа телемарк, я их лесные "называю", а телемарком я не очень хорошо катаю, вот и упоролси..
..но вроде как без особых последствий: рентген сделали, рёбра целые, просто сильный ушиб ..мозг не пострадал.
Отправлено 25 January 2018 - 10:28
Отправлено 25 January 2018 - 10:34
, просто сильный ушиб ..мозг не пострадал.
Обычно, если мозг страдает после ушиба, техника катания заметно улучшается
Пусть приятели оценят, не стал ли ты лучше кататься
Отправлено 25 January 2018 - 10:34
Я стараюсь вверх смотреть все время кстати когда останавливаюсь ... Да и когда еду тоже.
нужно 360 крутить периодически: в обе стороны - тогда всё видно.
Отправлено 25 January 2018 - 10:35
Обычно, если мозг страдает после ушиба, техника катания заметно улучшается
Пусть приятели оценят, не стал ли ты лучше кататься
мозг уже давно отбит. а приятелей нет - я один катаю. может как раз потому, что мозг отбит.
Отправлено 25 January 2018 - 10:46
Спасибо!Действительно хрень.Выздоравливай давай
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных