как по мне, так в Обертауэрн конечно же Варшава-Брно-Вена и т.д., из Риги до Шладминга на одном дыхании мотался, а там до Обертауэрна рукой подать

На машине в Австрию.
Отправлено 06 October 2014 - 10:28
Отправлено 06 October 2014 - 11:12
Отправлено 08 October 2014 - 12:13
О, Олег от девушки цветочек заработал! Завидую! )))
Да,
, не забудьте при везде в Чехию и Австрию купить наклейки о оплате скоростных дорог и удачного пути!
Отправлено 08 October 2014 - 13:01
Ха-ха, даже не сомневаюсь что завидуеш по-доброму!!!
Отправлено 08 October 2014 - 13:39
Ха-ха, даже не сомневаюсь что завидуеш по-доброму!!!
Priek?!
Отправлено 08 October 2014 - 14:25
если мы почувствуем,что все так плохо - то сделаем вторую ночевку !
С одной ночевкой, ИМХО, это только в два руля без остановок. У меня ни разу не получалось...
Отправлено 08 October 2014 - 14:30
в два руля и собираемся ! в смысле два водителя и один руль )) наклейки обязательно купим !
Отправлено 08 October 2014 - 15:07
Езжайте тогда через Германию - ночью лучше по автобанам, да и за счет скорости можно время уменьшить.
А2 уже должны достроить.
Отправлено 08 October 2014 - 19:31
А2 уже должны достроить.
Не понял, она уже года 2 вовсю работает, это как раз, весной, А1 доделали, на Катовице.
ЗЫ По Германии? А если с боксом? Я боюсь больше 130 (ну 140 максимум).
Сообщение отредактировал steve747: 08 October 2014 - 19:32
Отправлено 08 October 2014 - 19:34
Езжайте тогда через Германию - ночью лучше по автобанам, да и за счет скорости можно время уменьшить.
А2 уже должны достроить.
Уже как то слов нет для тех кто знают тока одно направления...... "На Берлин".......... Карты приложенние изучите......
Дорога через германию в данном случае
а) +300 км примерна
б) + 2 часа при разщотном времени гоогле. ( довольна точная, если ехать не нарушая... или особа не тормозя)
Отправлено 08 October 2014 - 19:43
Не понял, она уже года 2 вовсю работает, это как раз, весной, А1 доделали, на Катовице.
ЗЫ По Германии? А если с боксом? Я боюсь больше 130 (ну 140 максимум).
Проста по моему у многих вообще нет представления o дороге А1.... вот и дают "ценные" советы
Отправлено 08 October 2014 - 19:49
Всем привет, прошу помочь колхознику... Планируем на конец января поездку на авто во Францию (Alpe d'Huez). Виза Германия по приглашению..(готовимся делать) Место сбора у друзей в Германии- Frauenberg. Планирую одну ночевку. На сайте визового центра Германии не нашел про необходимость справок- с работы, выписках из банков, брони отелей... Развод?, или не надо..
На авто по ген. доверенности запустят? Знак RUS надо клеить, или достаточно на номере... Прошу сильно не пинать...
Отправлено 08 October 2014 - 20:03
Всем привет, прошу помочь колхознику... Планируем на конец января поездку на авто во Францию (Alpe d'Huez). Виза Германия по приглашению..(готовимся делать) Место сбора у друзей в Германии- Frauenberg. Планирую одну ночевку. На сайте визового центра Германии не нашел про необходимость справок- с работы, выписках из банков, брони отелей... Развод?, или не надо..
...
Если вы по приглашению, то о каких бронях отелей идет речь?
Думаю, это уже забота приглашающей стороны.
Но, вообще-то по получению виз "по приглашению" я ничего не знаю, не приходилось сталкиваться.
На каком сайте читали про визу?
...
На авто по ген. доверенности запустят? Знак RUS надо клеить, или достаточно на номере... Прошу сильно не пинать...
Народ ездит и по доверенностям.
Вероятность того, что потребуется наклейка "РУС" приближается к нулю. Читал давно про проблемные случаи у немцев. Себе приклеил, так её быстрее на парковке нахожу.
Думаю, если будете ездить по Германии, то скорее потребуется экологический сертификат, требующийся для въезда в некоторые города.
Сообщение отредактировал Сергей......: 08 October 2014 - 20:04
Отправлено 08 October 2014 - 20:09
На каком сайте читали про визу?
http://www.germania....rkblaetter.html
экологический сертификат- на авто?, и то что в доках указан экологический класс авто- не достаточно...
Народ ездит и по доверенностям. - переводить на иноземную мову не требуется?
Сообщение отредактировал Аскольд: 08 October 2014 - 20:12
Отправлено 08 October 2014 - 21:00
экологический сертификат- на авто?, и то что в доках указан экологический класс авто- не достаточно...
экологическая наклейка, необходима для проезда в центр некоторых городов
Отправлено 08 October 2014 - 21:01
1) еще как надо. и справки и брони и выписки. а еще документы на машину и зеленая карточка и еще место въезда в Шенген в анкете надо написать ПольшаВсем привет, прошу помочь колхознику... Планируем на конец января поездку на авто во Францию (Alpe d'Huez). Виза Германия по приглашению..(готовимся делать) Место сбора у друзей в Германии- Frauenberg. Планирую одну ночевку. На сайте визового центра Германии не нашел про необходимость справок- с работы, выписках из банков, брони отелей... Развод?, или не надо..
2) доверенность ваще не нужна. никто не спрашивает ни ген никакую другую
3) РУС клеить не надо.
4) не пинаю
Отправлено 08 October 2014 - 21:16
...и еще место въезда в Шенген в анкете надо написать Польша
...
А если человек поедет не через Польшу?
Отправлено 09 October 2014 - 05:29
тогда Австралия ...
Отправлено 09 October 2014 - 10:35
Уже как то слов нет для тех кто знают тока одно направления...... "На Берлин".......... Карты приложенние изучите......
Дорога через германию в данном случае
а) +300 км примерна
б) + 2 часа при разщотном времени гоогле. ( довольна точная, если ехать не нарушая... или особа не тормозя)
У меня получилось быстрее через Германию. Хотя от А2 в Варшаве был еще недостроен кусок.
Слишком уж медленно было по Польше, с фурами на двухполосках, да еще ремонты... В Польше не тормозить, боюсь, не получится. А в Германии нарушать трудно.
Если ехать без второй ночевки - по Польше этими местными дорожками идти ночью. Три раза ездил, оба не понравились
Хотя, утром 1 января было совсем пустынно, и, если бы не постоянные 70 - 50 - 70, было бы быстро.
Отправлено 09 October 2014 - 11:15
Из Москвы до Берлина у кого сколько получалось по времени добираться? Планирую выезжать 1 января вечером, реально ли к вечеру 2 января дотянуть до гостиницы?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)