X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3641 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:07

[quote name='diasha' date='18.1.2011, 22:55' post='594276']
А я вне национальных предрассудков:)))) итальянцы мне тоже нравятся, но что у них скучно то после лыж ?
[/quote

Вот выдержка про Бормио с одного сайта :

Apres-ski

Braulio гордится своей собственной пивоварней и винным баром. Lord Byron - самое модное тусовочное место для молодежи. Gordy's Pub и Sotto-Sotto - также среди самых посещаемых точек. King's Club disco - для любителей танцев и полуночников. В Rezia Hotel есть джаз-кафе, а за самыми вкусными и необычными коктейлями стоит отправиться в Shangri-la.

Что то да есть оттянуться... :drinks:
  • 0

#3642 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:09

Ну не ехать же опять в СА ???
давайте уже придем к общему знаменателю !!!

Лена, СА в самом низу моего австрийского рейтинга, я туда больше ни ногой!!! И, правда, хочу поехать с вами, с вами весело! :) А это так, мысли вслух ;)
  • 0

#3643 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:10

ага, в том году хаски паб в канацеях... там одни мужики ... так и липнут )))

а вот в Австрии не липнут! Так что Италия - для склеивания - самое то, что надо :mrgreen:
окружат романтикой, внимание, заботой ))))

Сообщение отредактировал User_summer: 18 January 2011 - 23:10

• 0

#3644 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:10

даю рекомендацию - сходи в бар (без мужчины) и потом в термы
скучно не будет :mrgreen: мужчина появится и не один :mrgreen:

Лен, этта, как ево, проблема то не в этом,хотя за совет спасибо :biggrin: в моем понимании апре- ски - ето не совсем мущина в термах :unsure: хотя на вкус и цвет :)))))
Ну вот где там так же как в ишгльской Трофане или Мозере?

Сообщение отредактировал diasha: 18 January 2011 - 23:13

• 0

#3645 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:12

Лена, СА в самом низу моего австрийского рейтинга, я туда больше ни ногой!!! И, правда, хочу поехать с вами, с вами весело! :) А это так, мысли вслух ;)

Народ, давайте уже выводы= в автрии были, надо менять страну.
какая страна предлагает хороший сервис за умеренные деньги - италия
а самое главное, если мы опять соберемся вместе, то это и есть главное !!!
а апрески есть везде ))) а там где нет, мы его устроим )))

Сообщение отредактировал Elena KHV: 18 January 2011 - 23:13

• 0

#3646 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:12

Вот выдержка про Бормио с одного сайта :

Apres-ski

Braulio гордится своей собственной пивоварней и винным баром. Lord Byron - самое модное тусовочное место для молодежи. Gordy's Pub и Sotto-Sotto - также среди самых посещаемых точек. King's Club disco - для любителей танцев и полуночников. В Rezia Hotel есть джаз-кафе, а за самыми вкусными и необычными коктейлями стоит отправиться в Shangri-la.

Что то да есть оттянуться... :drinks:
[/quote]

Сереж, ты мне цитатами с форумов не сыпь, отвечай как на духу- где в Бормио можно зажечь после горы и вечером? :))))Требую в студию ценителей и знатоков апрески( я сама таковой, но австрийский тока)
  • 0

#3647 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:13

Лен, этта, как ево, проблема то не в этом,хотя за совет спасибо :biggrin: в моем понимании апре- ски - ето не совсем мущина в термах :unsure: хотя на вкус и цвет :)))))
Ну вот где там так же как в ишгльской или Мозере?

я не Лена, я Илья ;))))
да нет же - апре-ски - это не мужчинах в термах! это то - как тебя потом по всем барам и диско Итальянец проведет просто потому что ему нравится водить девушек ;)))

Сообщение отредактировал User_summer: 18 January 2011 - 23:14

• 0

#3648 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:16

да предложения есть - только или дорого и близко или на отшибе марковкина или в соседних поселках

не самый внимательный поиск тут
выявил что за 25-30 евросуткинос вполне реально жить примерно в центре
кудаж тебе дешевле?!

например вот они

Gästehaus Vier Jahreszeiten
B&B inn
Tuxerstr. 708
6290 Mayrhofen

Tel.: 0043 5285 62307
Fax: 05285 64812

double room with shower, WC 2 0 350.00

находятся прямо рядом с одной из главнейших дискотек (брюке)
  • 0

#3649 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:17

я не Лена, я Илья ;))))
да нет же - апре-ски - это не мужчинах в термах! это то - как тебя потом по всем барам и диско Итальянец проведет просто потому что ему нравится водить девушек ;)))

Аа, упс, просто совет какойто женский показался:)))
А чего меня водить, я не собачГо :pardon: я ишо раз пофторяю - мухи( т. Е кавалеры ) отдельно- а котлеты( то есть места где можно поплясать в ботинках и поорать песни и ваще атмосфера праздника) отдельно! :))
  • 0

#3650 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:22

не самый внимательный поиск тут
выявил что за 25-30 евросуткинос вполне реально жить примерно в центре
кудаж тебе дешевле?!

например вот они

double room with shower, WC 2 0 350.00

находятся прямо рядом с одной из главнейших дискотек (брюке)

в какие даты?
сколько финальная уборка?
  • 0

#3651 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:24

А чего меня водить, я не собачГо :pardon: я ишо раз пофторяю - мухи( т. Е кавалеры ) отдельно- а котлеты( то есть места где можно поплясать в ботинках и поорать песни и ваще атмосфера праздника) отдельно! :))

ой, но Итальянцы же громко и звонко поют! да и зачем так сразу их отделять от котлеток? )))))

Сообщение отредактировал User_summer: 18 January 2011 - 23:25

• 0

#3652 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:30

Ага, апре-ски - это не один мужчина, а МНОГО веселых женщин и мужчин после каталки, и мужчин, не обязательно липнущих :-P

Диан, чувствую, мы с тобой просто начали кататься с самой лучшей страны для девушек в самое лучшее время...Когда будут семьи с детьми и тусовка семьями - пожалуйста, в шале во Францию, и никакого апре-ски, кроме посиделок вокруг камина с бокалом вина, сыром и песнями под гитару и не нужно будет...
Будет больше денег - пожалуйте в таком же формате во Швейцарию... Постареем, надо будет косточки погреть после лыж - вот вам термальные курорты, Италии, в том числе...
Эх...
  • 0

#3653 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:32

Сереж, ты мне цитатами с форумов не сыпь, отвечай как на духу- где в Бормио можно зажечь после горы и вечером? :))))Требую в студию ценителей и знатоков апрески( я сама таковой, но австрийский тока)
[/quote]

Диан , поверь , если б я там был раньше , то нашёл бы такие слова что у тебя бы отпали все сомнения.
Но если в обязательных условиях танцы в ботинках - делай пожизненную визу в Австрию...
Это совешенно тирольское ноу-хау.
  • 0

#3654 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:37

Диан , поверь , если б я там был раньше , то нашёл бы такие слова что у тебя бы отпали все сомнения.
Но если в обязательных условиях танцы в ботинках - делай пожизненную визу в Австрию...

Сереж, не только Тирольское, австрийское в целом :) Зальцбургерлэнд тоже так пляшет во всю, Китцбюэль по крайней мере!
Ты сам куда все же собираешься в марте? :)
  • 0

#3655 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:37

бряхня я в Ае (это круглая кафешка с видом на Эльбрус) 1 января 2001 и 2002 года оцень даже весело отплясывал вокруг камина :boohoo: , заводилой этого мероприятия помнится была жена Львовича (забыл как ее зовут :unsure: ), да и в черепахе в свое время помнится альпины разбил, эх где она теперь... черепаха :(

PS альпины были разбиты об пол и ступеньки, а не об местное население.

Сообщение отредактировал polimk: 18 January 2011 - 23:40

• 0

#3656 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:39

" танцы в ботинках" - это скорее условное обозначение того веселого расколбаса, что творится после каталки на тирольщине. И я конечно понимаю что вот прям точно таких же мест в Италии я не найду. Но если после каталки кроме как поужинать или погреть косточки в саунах делать больше нечего.. То грустно , девушки:)
  • 0

#3657 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:43

Ага, апре-ски - это не один мужчина, а МНОГО веселых женщин и мужчин после каталки, и мужчин, не обязательно липнущих :-P

Диан, чувствую, мы с тобой просто начали кататься с самой лучшей страны для девушек в самое лучшее время...Когда будут семьи с детьми и тусовка семьями - пожалуйста, в шале во Францию, и никакого апре-ски, кроме посиделок вокруг камина с бокалом вина, сыром и песнями под гитару и не нужно будет...
Будет больше денег - пожалуйте в таком же формате во Швейцарию... Постареем, надо будет косточки погреть после лыж - вот вам термальные курорты, Италии, в том числе...
Эх...

Вот вот.. Но я всетаки съезжу в Италию эту ( горнолыжную) уже теперь из принципа! И тогда смогу сделать сравнительный анализ с австриячным апрески.
  • 0

#3658 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:58

в какие даты?
сколько финальная уборка?

да ХЗ зайди на http://www.zillertal.at/
найди сей аппарт да и спроси :)
я это просто так нашел, в альпы весной не собираюсь :)
  • 0

#3659 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:19

Сереж, не только Тирольское, австрийское в целом :) Зальцбургерлэнд тоже так пляшет во всю, Китцбюэль по крайней мере!
Ты сам куда все же собираешься в марте? :)

Думаю , Бормио на недельку мне бы подошло. Сижу сейчас отрабатываю варианты пока без тура. Улететь до Милана можно за 9 т.р. , машина 200 - 220 евротугриков. Желательно , конечно , на двоих брать. Топливо максимум на сотню при раскатывании в Ливиньо и обратно. Жильё пока не смотрел , но с этим проблем не будет. Короче , надо отмониторить эту тему.

А ты то , Лен , чо думаешь ?
  • 0

#3660 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:48

Думаю , Бормио на недельку мне бы подошло. Сижу сейчас отрабатываю варианты пока без тура. Улететь до Милана можно за 9 т.р. , машина 200 - 220 евротугриков. Желательно , конечно , на двоих брать. Топливо максимум на сотню при раскатывании в Ливиньо и обратно. Жильё пока не смотрел , но с этим проблем не будет. Короче , надо отмониторить эту тему.

А ты то , Лен , чо думаешь ?

Сереж, мне бы тоже в самый раз с 12-го по 19-е. Ну или с 19-го по 26-е. Если самой бронировать, то большие проблемы с синглами, я этого с Червинией прошлый год нахлебалась :(
Дабл поделить плюс топливо - самое оно!!! :) Тем более, сама по себе я в Бормио точно не поеду: между зонами катания явно нужен авто :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных