мне кажется, тогда бы весь алиэкспресс был бы завален предложениями
На алиэкспрессе почему-то платформы не продаются, только колёса, причём всякие - финские, шведские, сербские и т.д. )))
А вот на алибабе этого добра хоть утони )))
Отправлено 04 April 2017 - 16:08
мне кажется, тогда бы весь алиэкспресс был бы завален предложениями
На алиэкспрессе почему-то платформы не продаются, только колёса, причём всякие - финские, шведские, сербские и т.д. )))
А вот на алибабе этого добра хоть утони )))
Отправлено 04 April 2017 - 17:06
Украина и Сербия - не Финляндия!Почему не финские?
Отправлено 04 April 2017 - 17:11
Украина и Сербия - не Финляндия!
А ЗАПЯТАЯ не знак равенства
"На стартах финские в оригинале, есть украинская версия - http://unity.co.ua/, есть сербские http://лыжироллеры.р...х30-скорость-№3"
Отправлено 04 April 2017 - 17:12
Украина и Сербия - не Финляндия!
я больше скажу, украина - даже не Китай, поди хохлы китайщину оптом закупают и под видом своего щирого впаривают, это в их стиле.
Отправлено 04 April 2017 - 17:32
А ЗАПЯТАЯ не знак равенства
"На стартах финские в оригинале, есть украинская версия - http://unity.co.ua/, есть сербские [url="'%20title="Ссылка"]http://лыжироллеры.р...х30-скорость-№3[/url]"
Отправлено 05 April 2017 - 10:57
Сообщение отредактировал slavan: 05 April 2017 - 11:03
Отправлено 05 April 2017 - 11:07
Отправлено 05 April 2017 - 11:19
Полью ка я грязью Swix
Гарантии нет на них?
Отправлено 05 April 2017 - 12:22
Я не покупал. Мне их бесплатно дали. Но речь не об этом.Надо было смотреть что покупаешь))
Отправлено 05 April 2017 - 12:24
Я не покупал. Мне их бесплатно дали.
Новые или б/у?
Отправлено 05 April 2017 - 12:36
НовыеНовые или б/у?
Отправлено 05 April 2017 - 12:47
Интересный случай.
А "колеса стоят криво. видно невооруженным глазом"(с) - это вилка кривая и её править надо молотком или достаточно ключами гаечными поработать?
У меня на ELPEXе классическом было нечто подобное - пока по равнине катался, проблем не было, поехал на Планерную, где быстрые спуски, и ощутил сильный увод в сторону. Оказалось, что передние колёса на левом и правом лроллерах стояли неодинаково по центру вилки - на одном роллере пришлось чуть подтянуть гайку, а на другом ослабить и проблема решилась - ~60км/ч, как по рельсам.
Отправлено 05 April 2017 - 13:31
Я еще посмотрю, что можно сделать. Но у меня проблема проявляется на скорости 10 км ч, а не на спуске. Делаю два отталкивания и приходится переступать для сохранения траектории, что не дает нормально включать ноги при ДП.Интересный случай.
А "колеса стоят криво. видно невооруженным глазом"(с) - это вилка кривая и её править надо молотком или достаточно ключами гаечными поработать?
У меня на ELPEXе классическом было нечто подобное - пока по равнине катался, проблем не было, поехал на Планерную, где быстрые спуски, и ощутил сильный увод в сторону. Оказалось, что передние колёса на левом и правом лроллерах стояли неодинаково по центру вилки - на одном роллере пришлось чуть подтянуть гайку, а на другом ослабить и проблема решилась - ~60км/ч, как по рельсам.
Отправлено 05 April 2017 - 13:36
Я еще посмотрю, что можно сделать. Но у меня проблема проявляется на скорости 10 км ч, а не на спуске. Делаю два отталкивания и приходится переступать для сохранения траектории, что не дает нормально включать ноги при ДП.
отдай это бракованное китайское дерьмо , целее будешь.
Отправлено 05 April 2017 - 13:41
Это точно. Потому ему и отдали. У меня тоже есть скоростные роллеры, тоже уводит. Перебирать их надо.отдай это бракованное китайское дерьмо , целее будешь.
Отправлено 05 April 2017 - 14:25
Почему и кто мне их отдал, не имеет отношения к их качеству. Мне их отдали, а могли кому то из спортсменов дать. Только я выехал в парке, а он бы на роллерку, скажем в Отепя или Острове. С соответствующими последствиями. Только я думаю, что опытные сервисеры бы сразу заметили брак (или просто криво закрученное колесо) еще когда крепления ставили. Я ввиду отсутствия опыта сразу не посмотрел и по комнате прокатиться не пробовал.Это точно. Потому ему и отдали. У меня тоже есть скоростные роллеры, тоже уводит. Перебирать их надо.
Отправлено 05 April 2017 - 14:36
Отправлено 05 April 2017 - 15:28
Я не покупал. Мне их бесплатно дали. Но речь не об этом.
Дело в качестве изготовления.
Хотя возможно сервисеры перед тем, как выдать спортсменам, их и проверяют на такие косяки и с помощью молотка выправляют.
Ну если это оригинал , а не подделка то в Швеции за брак можно денег заработать (получить не плохую компенсацию)
Сдается мне что к ним приложили руки и не выставили соосность для которой используется специальное приспособление или станок и даже после этого иногда приходится корректировать способом о котором говорилось выше.
Отправлено 05 April 2017 - 15:57
Где Швеция, а где яНу если это оригинал , а не подделка то в Швеции за брак можно денег заработать (получить не плохую компенсацию)
Сдается мне что к ним приложили руки и не выставили соосность для которой используется специальное приспособление или станок и даже после этого иногда приходится корректировать способом о котором говорилось выше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных