X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#3641 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 16:08

мне кажется, тогда бы весь алиэкспресс был бы завален предложениями

На алиэкспрессе почему-то платформы не продаются, только колёса, причём всякие - финские, шведские, сербские и т.д. )))

А вот на алибабе этого добра хоть утони )))

• 0

#3642 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:06

Почему не финские?

Украина и Сербия - не Финляндия!
  • 0

#3643 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:11

А ЗАПЯТАЯ не знак равенства ;-)
"На стартах финские  в оригинале, есть украинская версия - http://unity.co.ua/, есть сербские http://лыжироллеры.р...х30-скорость-№3"

• 0

#3644 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:12

я больше скажу, украина - даже не Китай, поди хохлы китайщину оптом закупают и под видом своего щирого впаривают, это в их стиле. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3645 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 17:32

А ЗАПЯТАЯ не знак равенства ;-)
"На стартах финские в оригинале, есть украинская версия - http://unity.co.ua/, есть сербские [url="'%20title="Ссылка"]http://лыжироллеры.р...х30-скорость-№3[/url]"

"," - не похожа на "=" !)))
  • 0

#3646 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 10:57

Тут все шамова грязью поливают.
Полью ка я грязью Swix :)
Классические роллеры flex c-3, в магазинах сейчас цена более 20 тысяч.
Прикрутил значит крепы, дождался погоды нормальной. Вечером вчера поехал в Измайловском парке, в той части, что около колеса обозрения, ибо к дому близко, не надо через пробки мимо Партизанской ехать и фонари там есть, в отличие от круга в лесопарке.
Короче, еду, тянет адски вправо. Думаю, не ноги же настолько кривые и не мог же настолько криво крепы поставить (там уже насверлены дырки под sns, если платформу снять).
Кое как 10 км домучил, в среднем 5 мин км даблом (на лыжах там же быстрее 4 минут км тем же ДП). То есть они и катят хуже, и криво едут, на носки вообще не встать, стремно, уезжаешь в сторону )))
Снял, посмотрел, колеса стоят криво. видно невооруженным глазом.
А вы все Шамов, Шамов.
Свикс - наше все!
Еще хотел добавить. Кто хочет брать медленные роллеры (типа этих). Ни в коем случае! Будете плеваться, когда поймете, что на лыжах на порядок быстрее катаете. Нервирует страшно :)

Сообщение отредактировал slavan: 05 April 2017 - 11:03

• 0

#3647 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 11:07

Надо было смотреть что покупаешь))
  • 0

#3648 Alexandr_K79

Alexandr_K79
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 11:19

Полью ка я грязью Swix icon_smile.gif

Гарантии нет на них?

• 0

#3649 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:22

Надо было смотреть что покупаешь))

Я не покупал. Мне их бесплатно дали. Но речь не об этом.
Дело в качестве изготовления.
Хотя возможно сервисеры перед тем, как выдать спортсменам, их и проверяют на такие косяки и с помощью молотка выправляют.
  • 0

#3650 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:23

2slavan, совсем криво, без возможности регулировки? Может их надо перед началом использования отрегулировать?

А по скорости, так медленные лроллеры, в большинстве случаев, медленнее лыж, делай на них силовую ;-)  

• 0

#3651 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:24

Я не покупал. Мне их бесплатно дали.

Новые или б/у?

• 0

#3652 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:36

Новые или б/у?

Новые
  • 0

#3653 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 12:47

Интересный случай.

А "колеса стоят криво. видно невооруженным глазом"(с) - это вилка кривая и её править надо молотком или достаточно ключами гаечными поработать?

У меня на ELPEXе классическом было нечто подобное - пока по равнине катался, проблем не было, поехал на Планерную, где быстрые спуски, и ощутил сильный увод в сторону. Оказалось, что передние колёса на левом и правом лроллерах стояли неодинаково по центру вилки - на одном роллере пришлось чуть подтянуть гайку, а на другом ослабить и проблема решилась - ~60км/ч, как по рельсам.

• 0

#3654 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 13:31

Интересный случай.
А "колеса стоят криво. видно невооруженным глазом"(с) - это вилка кривая и её править надо молотком или достаточно ключами гаечными поработать?

У меня на ELPEXе классическом было нечто подобное - пока по равнине катался, проблем не было, поехал на Планерную, где быстрые спуски, и ощутил сильный увод в сторону. Оказалось, что передние колёса на левом и правом лроллерах стояли неодинаково по центру вилки - на одном роллере пришлось чуть подтянуть гайку, а на другом ослабить и проблема решилась - ~60км/ч, как по рельсам.

Я еще посмотрю, что можно сделать. Но у меня проблема проявляется на скорости 10 км ч, а не на спуске. Делаю два отталкивания и приходится переступать для сохранения траектории, что не дает нормально включать ноги при ДП.
  • 0

#3655 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 13:36

Я еще посмотрю, что можно сделать. Но у меня проблема проявляется на скорости 10 км ч, а не на спуске. Делаю два отталкивания и приходится переступать для сохранения траектории, что не дает нормально включать ноги при ДП.

отдай это бракованное китайское дерьмо , целее будешь. 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3656 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 13:41

отдай это бракованное китайское дерьмо , целее будешь.

Это точно. Потому ему и отдали. У меня тоже есть скоростные роллеры, тоже уводит. Перебирать их надо.
  • -1
  • Наверх

#3657 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 14:25

Это точно. Потому ему и отдали. У меня тоже есть скоростные роллеры, тоже уводит. Перебирать их надо.

Почему и кто мне их отдал, не имеет отношения к их качеству. Мне их отдали, а могли кому то из спортсменов дать. Только я выехал в парке, а он бы на роллерку, скажем в Отепя или Острове. С соответствующими последствиями. Только я думаю, что опытные сервисеры бы сразу заметили брак (или просто криво закрученное колесо) еще когда крепления ставили. Я ввиду отсутствия опыта сразу не посмотрел и по комнате прокатиться не пробовал.
Так что при покупке роллеров надо смотреть внимательно, тут согласен.
Надо посмотреть, что вообще с качеством у свикса.
У меня коньковые старт, крепы поставил и поехал. Никаких проблем. А у кого то вроде была кривизна. Хотя конструкция примитивная, как можно накосячить, не знаю.
  • 1

#3658 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 14:36

С сайта производителя. Аж поржал про хай спид и лоу роллинг резистанс. Ваще ни ... [удалено не дожидаясь модератора] не едут )))
The Swix Flex Classic C3 is high-speed, adjustable shaft classic ski with a close-to-snow feeling. The C3 have wheels with low rolling resistance.
  • 0

#3659 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 15:28

Я не покупал. Мне их бесплатно дали. Но речь не об этом.
Дело в качестве изготовления.
Хотя возможно сервисеры перед тем, как выдать спортсменам, их и проверяют на такие косяки и с помощью молотка выправляют.

Ну если это оригинал , а не подделка то в Швеции за брак можно денег заработать (получить не плохую компенсацию)

Сдается мне что к ним приложили руки и не выставили соосность для которой используется специальное приспособление или станок и даже после этого иногда приходится корректировать способом о котором говорилось выше.

• 0

#3660 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 15:57

Ну если это оригинал , а не подделка то в Швеции за брак можно денег заработать (получить не плохую компенсацию)
Сдается мне что к ним приложили руки и не выставили соосность для которой используется специальное приспособление или станок и даже после этого иногда приходится корректировать способом о котором говорилось выше.

Где Швеция, а где я :)
Точно оригинал, но он не из магазина.
Я попробую на досуге поиграться с гаечными ключами и молотком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных