У меня одни лет 15 целые.это не бахилы, а бутглавы.
Вообще не эффективны ниже 15С. неопрен рвется. на сильном холоде мерзнут пятки. Никак не замена бахил. а альтернатива для другого диапазона температур. Пользусь такими лет 12-13, изорвал не одну пару.
Шерегеш 2022-2023-2024-2025
Отправлено 11 November 2025 - 14:58
Отправлено 11 November 2025 - 16:20
Бахилы изорвать я так понимаю если не снимать пока топаешь до гостиницы/авто? Госпади, так они снимаются то ррраз липучку, двааа молнию и трриии стянул бахил, в рюкзачек его и топ топ куда надо ![]()
Отправлено 11 November 2025 - 17:21
Бахилы изорвать я так понимаю если не снимать пока топаешь до гостиницы/авто? Госпади, так они снимаются то ррраз липучку, двааа молнию и трриии стянул бахил, в рюкзачек его и топ топ куда надо
нет там молнии, одна липучка. но рюкзачек нужен. И если ОТ гостиницы минут 20 потопаешь при -20, то долго согреваться бахилами будешь, они хорошо работают на теплом ботинке. Так что лучше топать в галошах на бахилы, рюкзачку это почти без разницы.
Отправлено 11 November 2025 - 17:27
Чтобы бахилы работали их одевают вообще-то в тепле на теплые ноги и ботинки!Бахилы изорвать я так понимаю если не снимать пока топаешь до гостиницы/авто? Госпади, так они снимаются то ррраз липучку, двааа молнию и трриии стянул бахил, в рюкзачек его и топ топ куда надо
Отправлено 11 November 2025 - 17:46
+1Чтобы бахилы работали их одевают вообще-то в тепле на теплые ноги и ботинки!
Отправлено 11 November 2025 - 17:58
Лет 5 уже пользуюсь такими. Качеством доволен. Обычно беру с собой в рюкзак и одеваю уже на горе или даже в процессе катания если ноги замерзли. Эффект все равно есть. Креплениям застегиваться не мешают, лыжи из-за них не отстегиваются. Одевать-снимать быстро, молния да липучка. Поэтому ходить в них незачем. Для ходьбы у меня есть резиновые подошвы.
Отправлено Вчера, 06:12
Сегодняшние фото с видеокамер Шерегеша.

Пока работает лишь один подьемник Фристайл с оплатой разовых подьемов по летнему негуманному тарифу. Каскад - молчит. Сектор Е обещал открыться для работы с клиентами с 15 ноября. Снега - уже Море и с завтра еще будут идти хорошие снегопады 2 дня. Суббота - 15.11 и воскресенье - солнце и минус 5- 8. Идеальные условия для массового открытия сезона.
Отправлено Вчера, 08:39
Сегодняшние фото с видеокамер Шерегеша.
Пока работает лишь один подьемник Фристайл с оплатой разовых подьемов по летнему негуманному тарифу. Каскад - молчит. Сектор Е обещал открыться для работы с клиентами с 15 ноября. Снега - уже Море и с завтра еще будут идти хорошие снегопады 2 дня. Суббота - 15.11 и воскресенье - солнце и минус 5- 8. Идеальные условия для массового открытия сезона.
Подложки нет, те кто сейчас там кайфанут, хоть и заплатят не гуманные летние цены фристайла. При массовом открытии данного снега хватит максимум на день, а потом обдирать лыжи, либо ждать снегопады. Круто для удаленщиков, для отпускников не ранее конца декабря.
Отправлено Вчера, 09:16
Креплениям застегиваться не мешают, лыжи из-за них не отстегиваются.
В этом то и проблема...
Отправлено Вчера, 10:09
Лет 5 уже пользуюсь такими. Качеством доволен. Обычно беру с собой в рюкзак и одеваю уже на горе или даже в процессе катания если ноги замерзли. Эффект все равно есть. Креплениям застегиваться не мешают, лыжи из-за них не отстегиваются. Одевать-снимать быстро, молния да липучка. Поэтому ходить в них незачем. Для ходьбы у меня есть резиновые подошвы.
А про подошвы для ходьбы можно подробнее?
Отправлено Вчера, 10:48
Sidas Ski Boot Traction и их аналогиА про подошвы для ходьбы можно подробнее?
Отправлено Вчера, 11:37
Sidas Ski Boot Traction и их аналоги
Скутис https://skiskootys.c...Xhw4D4N36wKUX_w
самые удобные для ходьбы не по гололеду. Подошва выпуклая, и идешь, перекатываясь.
Отправлено Вчера, 11:41
Скутис https://skiskootys.c...Xhw4D4N36wKUX_w
самые удобные для ходьбы не по гололеду. Подошва выпуклая, и идешь, перекатываясь.
Ссылку с ценой в рублях можно?
Отправлено Вчера, 11:42
нет там молнии, одна липучка. но рюкзачек нужен. И если ОТ гостиницы минут 20 потопаешь при -20, то долго согреваться бахилами будешь, они хорошо работают на теплом ботинке. Так что лучше топать в галошах на бахилы, рюкзачку это почти без разницы.
Вы наверно думаете у вас единственная модель бахил?
не сильно огорчу, у меня не такие, у моих есть молния, они сделаны конкретно.
Отправлено Вчера, 11:44
Чтобы бахилы работали их одевают вообще-то в тепле на теплые ноги и ботинки!
Я одеваю/снимаю у подЬемника , прекрасно работают
Отправлено Вчера, 11:47
Каким образом!? В минус 20-25 если ноги уже замёрзли их никакие бахилы уже на согреют! Задача бахил не дать ногам замёрзнуть.Я одеваю/снимаю у подЬемника , прекрасно работают
Отправлено Вчера, 11:53
Бахилы для меня стали актуальны как начал в шерик ездить, для сочей где я раньше каждую зиму катал они избыточны, там ноги и в ботинках не мерзли. Сейчас бахил куча в производстве у всех, я дутыши не люблю, поэтому уже лет как 6 использую rock pillars модель V2 у них по моему мнению свмый актуальный фрм фактор, не раздеруться об кусты как бахилы которые "дутыши" потому что сделаны из кардуры а не "курточного" материала, поэтому пригодны для катания внетрасс, и что важно ноги не чиркают меж собой ...шик..шик...шик...
![]()
Отправлено Вчера, 11:55
Каким образом!? В минус 20-25 если ноги уже замёрзли их никакие бахилы уже на согреют! Задача бахил не дать ногам замёрзнуть.
Да ни каким, одел поехал. У меня так
я же вас не заставляю делать по другому. Я просто заметил что люди спокойно одевают у подьемника и катают, ни чего у них не мерзнет, у вас мерзнет
одевайте дома, раз так комфортно.
Отправлено Вчера, 11:57
В ботинках ходить мне не холодно, а вот холодно ездить, а когда иду у меня ноги согреваются
может иду или езжу ак то не правильно.
Отправлено Вчера, 12:44
Ссылку с ценой в рублях можно?
Подозреваю, что рублевых цен не существует . Разве только на Авито. Я покупал в Альпухе за рубли, но в более спокойные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)