X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#3641 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:01

Права. В офф.прокате на Розе даже и без этого.

• 0

#3642 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:05

Сегодня около 11 открыли юга и народ рассосался в остальных местах наконец-то. Вчера с закрытым югом на Розе было вообще не понятно, где кататься, кроме небольшого промежутка времени утром, кругом толпы, нарывающие бугрятник и очереди.
Завтра домой, к сожалению, морозную и солнечную погоду застать не получится, соответственно и полноценного впечатления от Поляны составить не получилось, т.к. то жара, то снегопады, много чего закрыто, не все трассы подготовлены (типа нижнего Каскада на Роще, F на Газпроме).
  • 0

#3643 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:06

WTF??? Вот прямсчас я три дня пользуюсь этим прокатом по 2000 за сутки и оставил залог с карты. 

На Роза Плато? Riders Test&Rent? Там у них разные категории, можно вроде и за 1500 штуки брать.  На верхние именно такую цену объявили. Может одумались? Я там очень выразительно им пытался объяснить, что чего-то они путают. Неделю назад было. 

• 0

#3644 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:11

Сегодня около 11 открыли юга и народ рассосался в остальных местах наконец-то. Вчера с закрытым югом на Розе было вообще не понятно, где кататься, кроме небольшого промежутка времени утром, кругом толпы, нарывающие бугрятник и очереди.
Завтра домой, к сожалению, морозную и солнечную погоду застать не получится, соответственно и полноценного впечатления от Поляны составить не получилось, т.к. то жара, то снегопады, много чего закрыто, не все трассы подготовлены (типа нижнего Каскада на Роще, F на Газпроме).

А можете пояснить логику участника этих толп? Погода очевидно не катальная. Зачем вообще пытаться на гору лезть?  

• 0

#3645 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6047 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:12

Как-то все про РХ рассказывают или про Газпром. Мож кто-нибудь расскажет про Красную поляну (Горки-Город). Как в этой зоне каталка?

Даже по схеме курорта понятно, как там с трассовой каталкой. Есть цирк-2 - это как большие пупыри, трассы там условно аж 3 и длиной они километр максимум. Сверху до 1450 примерно идут две красные трассы - не каждый сможет спуститься или просто получить удовольствие, тем более трасса, которая с 2200 - узкий серпантин. А основная зона катания, т.е. наибольшее количество и разнообразие трасс - ниже 1450, как и Газпром, на котором трасс больше. Поэтому в середине сезона многие катающие этот курорт игнорируют.
  • 0

#3646 Lunna

Lunna
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:24

А можете пояснить логику участника этих толп? Погода очевидно не катальная. Зачем вообще пытаться на гору лезть?

Ну а что тут ещё делать? В квартире сидеть? И так один день отдохнули в Галактике, день в Горки Молл. Причем погода на удивление катальная, на Газпроме в сильный снегопад видно нормально, на Розе два последних дня гулял туман, сегодня сильнее, чем вчера. Проблема, что народа много, а открытого мало, вон сегодня сразу стало нормально как юг открыли.
  • 1

#3647 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 23:35

Ну а что тут ещё делать? В квартире сидеть? И так один день отдохнули в Галактике, день в Горки Молл. Причем погода на удивление катальная, на Газпроме в сильный снегопад видно нормально, на Розе два последних дня гулял туман, сегодня сильнее, чем вчера. Проблема, что народа много, а открытого мало, вон сегодня сразу стало нормально как юг открыли.

Не хочу сильно пиарить тему, но я проведя 4 дня на Розе Плато и поимев один нормальный день понял что делать там действительно нечего. Переместился в Адлер и под погоду приезжаю в Поляну. Видимо теперь так и буду делать. Цены на жилье меньше буквально в десятки раз.

• 0

#3648 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 00:50

Не, ребят, че-т я в марте в Абзачку или в СолиДол. Катание при такой погоде - разницы нет, а затраты очень отличаются.
Под погоду летать возможности нет, увы

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 19 February 2021 - 01:57

• 0

#3649 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 05:55

На Роза Плато? Riders Test&Rent? Там у них разные категории, можно вроде и за 1500 штуки брать.  На верхние именно такую цену объявили. Может одумались? Я там очень выразительно им пытался объяснить, что чего-то они путают. Неделю назад было. 

Да, именно там. Категория VIP. Самая дорогая. А, стоп. Мы говорим про лыжи или про лыжи + что-то+что-то+что-то...? Если с плючами, то может быть, я то только лыжи беру.

А чем она не катальная то? Я эти дни отлично покатался, потестил кучу широких лыж, получил море фана и кайфа. Это при том, что я ни разу не фрирайдер и катаюсь по трассам только.

• 0

#3650 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:30

Вот нашел у них на сайте

https://ridersprojec...tab/238210564-3

VIP лыжи (только лыжи) 2750, Лыжи Престиж - 3300 (туда вроде как всю Армаду записали). Плюс палки, вот получается 3500.

Лыжи Pro - 2000. Лыжи Base - 1300. Расскажите как вам удалось взять VIP комплект по цене Pro? Какие слова нужно говорить? 

А чем она не катальная то? Я эти дни отлично покатался, потестил кучу широких лыж, получил море фана и кайфа. Это при том, что я ни разу не фрирайдер и катаюсь по трассам только.

Ну здорово конечно, что вы умеете получать от этого кайф. Кто по лесу катает - тому может и норм, когда верха закрыты. Но трассы, да на широких лыжах... Как их можно протестировать? Не понимаю. 

• 0

#3651 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:41

Да толпы некатальные. Лыжи у меня отличные, ехать хорошо, даже с количеством тел на трассах я бы смирилась - а вот стоять реально бесит.
Т.ч увы, с фаном и кайфом напряг.

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 19 February 2021 - 17:17

• 0

#3652 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:13

Даже по схеме курорта понятно, как там с трассовой каталкой. Есть цирк-2 - это как большие пупыри, трассы там условно аж 3 и длиной они километр максимум. Сверху до 1450 примерно идут две красные трассы - не каждый сможет спуститься или просто получить удовольствие, тем более трасса, которая с 2200 - узкий серпантин. А основная зона катания, т.е. наибольшее количество и разнообразие трасс - ниже 1450, как и Газпром, на котором трасс больше. Поэтому в середине сезона многие катающие этот курорт игнорируют.

Спасибо за информацию. Может и поторопились со скипасами. Но есть надежда, что многие катающие так и будут игнорировать и для нас на наши 2 дня каталки будет больше свободного места. )

И ещё вопрос - что сейчас в посёлке на ноги надевают?

Достаточно обычных кроссовок или всё же надо зимние ботинки-непромокайки с собой брать?

• 0

#3653 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:26

И ещё вопрос - что сейчас в посёлке на ноги надевают?
Достаточно обычных кроссовок или всё же надо зимние ботинки-непромокайки с собой брать?

Кто что с собой взял, то и надевают.:-)
Сейчас вылетаю, беру кроссовки обычные и с мембраной, для пересечёнки. Но у всех разная чувствительность к холоду. Именно для Поляны, взял бы ещё треккинговые ботинки. Но я обитаю у моря, мне без надобности.
  • 0

#3654 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:32

Непредсказуемо. Может быть сегодня сухая плитка, а завтра утром снег набьется в треккинговые ботинки. Убирают его не мгновенно. 

• 0

#3655 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6047 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:46

Я всегда там в кроссовках хожу, местные блоггеры, например Маталыга - вообще в кроксах. Нормальный, кстати, вариант. Можно заменить дешёвыми аналогами в виде калош - они легкие и непромокаемые.
  • 0

#3656 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:59

Вот нашел у них на сайте

https://ridersprojec...tab/238210564-3

VIP лыжи (только лыжи) 2750, Лыжи Престиж - 3300 (туда вроде как всю Армаду записали). Плюс палки, вот получается 3500.
Лыжи Pro - 2000. Лыжи Base - 1300. Расскажите как вам удалось взять VIP комплект по цене Pro? Какие слова нужно говорить?

Ну здорово конечно, что вы умеете получать от этого кайф. Кто по лесу катает - тому может и норм, когда верха закрыты. Но трассы, да на широких лыжах... Как их можно протестировать? Не понимаю.

при заказе онлайн, не менее 2 дней скидки до 20% . Если на один день то можно воспользоваться скидкой спорт марафона, если есть конечно
  • 1

#3657 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:17

ЗАЛОГ наликом стараются брать практически всюду. Т.к. операция возврата залога по карте слишком замороченная и не моментальная.

Брали там Лыжи в прокат в спортмарафоновском прокате. Прекрасно берут в депозит банковскую карту. Деньги при возврате лыж через два дня разблокировались не отходя от стойки
  • 0

#3658 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:31

Когда будут очень большие праздничные толпы?

Только 21-23 февраля? Или также 24-28?

• 0

#3659 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:13

Деньги при возврате лыж через два дня разблокировались не отходя от стойки

Вы там у стойки два дня стояли, возврат ждали?))
Или просто лыжи брали на два дня?

Сообщение отредактировал ViewSonic: 19 February 2021 - 13:14

• 0

#3660 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 14:50

Я за! Кто и как переносит в faq?

Полагаю, что модераторы...

Мож кнопка какая есть?huh.png

• 0