Ну х.з., я привык так. Вкусовщина конечно. И еще сверху тонюююююююсенькое полукольцо сладкого лука из Тропеи. Тогда ваще оргазм под граппу.
А почему полукольцо ? а не колечко
Отправлено 13 April 2026 - 16:31
Ну х.з., я привык так. Вкусовщина конечно. И еще сверху тонюююююююсенькое полукольцо сладкого лука из Тропеи. Тогда ваще оргазм под граппу.
Отправлено 13 April 2026 - 16:43
Здесь мелочей быть не может! Сказано полу значит полу! Сладкий крымский лук вспомнился. Вещь
Отправлено 13 April 2026 - 16:51
Здесь мелочей быть не может! Сказано полу значит полу! Сладкий крымский лук вспомнился. Вещь
Про сладкий лук.
Я как-то уже в обсуждении с Фельдмаршалом упоминал.
Когда-то давно, ездили с моим дедом и моими дядьками на зимнюю рыбалку.
Так, когда на месте обустраивались, дядьки доставали из ящиков по луковице и выкладывали на лёд.
Потом, во время обеда - под водочку, кусок сала на хлебе и проч., просто откусывали от замёрзшей луковицы.
Сладкая. Почти, как яблоко
Правда, потом, всё же, аромат лука проявлялся...
Отправлено 13 April 2026 - 16:56
Надо попробовать. Наверняка вкусно, да, помню твои рекомендации Свиссу
Отправлено 13 April 2026 - 17:18
Отправлено 13 April 2026 - 17:28
Отправлено 13 April 2026 - 18:39
Мы лет 15 назад приехали как-то из Калабрии и привезли домой красный лук из Тропеи, а друзья привезли из Крыма ялтинский. Увы, но сравнение оказалось далеко не в пользу отечественного. Его надо было промывать, в то время как италийский можно было просто откусывать. Полуколечко на махонький бутикбродик дает именно нужную порцию остроты, я правда еще поливаю несколькими каплями сиропа из под мостарды, ну да извращенчество в кулинарии всегда меня привлекало.![]()
Отправлено 13 April 2026 - 18:47
Мы лет 15 назад приехали как-то из Калабрии и привезли домой красный лук из Тропеи, а друзья привезли из Крыма ялтинский. Увы, но сравнение оказалось далеко не в пользу отечественного.
Как же так, Ильич! Какая политическая безграмотность! 15 лет назад крымский лук никак не мог быть отечественным ![]()
Отправлено 13 April 2026 - 19:43

Популярное сообщение!
Контгеволюционные мыслишки, батенька, излагаете.
Сгеди меня, Тавгида всегда была гусской.
Отправлено 13 April 2026 - 20:08
![]()
Трудно сказать, почему. Полукольцо — общеалгебраическая структура с двумя бинарными операциями, удовлетворяющая всем аксиомам кольца, кроме существования противоположных элементов по сложению.
Отправлено 13 April 2026 - 20:56
Мы лет 15 назад приехали как-то из Калабрии и привезли домой красный лук из Тропеи, а друзья привезли из Крыма ялтинский. Увы, но сравнение оказалось далеко не в пользу отечественного. Его надо было промывать, в то время как италийский можно было просто откусывать. Полуколечко на махонький бутикбродик дает именно нужную порцию остроты, я правда еще поливаю несколькими каплями сиропа из под мостарды, ну да извращенчество в кулинарии всегда меня привлекало.
Мы и крымский откусываем по незнанию![]()
Отправлено 13 April 2026 - 21:08
Потому что полукольцо, особенно тонкое, да еще после пары рюмок граппы, намного проще отрезать, чем целое кольцо)А почему полукольцо ? а не колечко
Отправлено 13 April 2026 - 21:10
Да и мы ялтинский не моем изнутри, даже из перекаМы и крымский откусываем по незнанию
Отправлено 14 April 2026 - 08:40
Отправлено 14 April 2026 - 08:50
Отправлено 14 April 2026 - 11:01
Потому что полукольцо, особенно тонкое, да еще после пары рюмок граппы, намного проще отрезать, чем целое кольцо)
Кто ж закуску после готовит ?! Неправильно это... ![]()
ЗЫ. эдак, вообще, и без пальцев остаться можно...
Сообщение отредактировал Stern: 14 April 2026 - 11:05
Отправлено 14 April 2026 - 11:05
Трудно сказать, почему. Полукольцо — общеалгебраическая структура с двумя бинарными операциями, удовлетворяющая всем аксиомам кольца, кроме существования противоположных элементов по сложению.
Почему общеалгебраическая ? По мне, так, полукольцо (как и кольцо) - это чисто геометрическая фигура
Отправлено 14 April 2026 - 11:07
самое моё заветное желание увидеть как на самом деле танцевала юная Саломея...
Ой, ты бы поосторожнее с такими-то желаниями ?!
Какая-то мутная история с теми танцами приключилась...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных