Ну посмейтесь, раз смешно. Может не видели по миру вонючих туалетов?
нет в Альпах я такого не видела,
да и на подмосковных пупырях тоже.
для стройрабочих и то наверное лучше делают)
Отправлено 01 March 2016 - 18:06
Ну посмейтесь, раз смешно. Может не видели по миру вонючих туалетов?
Отправлено 01 March 2016 - 18:14
Отправлено 01 March 2016 - 18:16
Поддержу Машика. Публика на Розе хутор катается интеллигентная, это видно. И пользоваться унитазами явно обучена. Другой вопрос, что не убирается никто там в туалетах и реальный кошмар в этих сральниках стоит. И это не россияне в этом виноваты и не "пиндосы". Одну ракету в сирию не запустить , а на эти деньги уборщиц поставить у каждого клозета на Розе хутор.
Отправлено 01 March 2016 - 18:19
Так зайдите вечерком в Лондоне или Париже в подземный переход у метро, там оно и есть, даже в Альпы не надо тащиться...
Отправлено 01 March 2016 - 18:24
Горная Карусель-своеобразный курорт. Нахожусь в КП уже неделю, а восточный сектор ни разу не открывался. Более того, он давно закрыт. В прошлолом году были в это время, по Востоку всегда катали: прекрасно помню и утренний вельвет, и послеобеденный бугрятничек. Там есть прекрасный выход на чёрный спуск в кулуарчик, с выходом на креселку - очень замечательная катуха была в альтернативу РХ.
Завтра поедем, наконец, на ГК, спрошу у работников, почему, да как-моэ что скажут.
вы видите какая погода... поэтому ничего удивительного...
в тот год за неделю в середине марта - не разу не открывали, в этот год я был в конце января - вся восточка открыта была каждый день.
Сообщение отредактировал budda4422: 01 March 2016 - 18:25
Отправлено 01 March 2016 - 18:29
Так зайдите вечерком в Лондоне или Париже в подземный переход у метро, там оно и есть, даже в Альпы не надо тащиться...
вам нравится когда вокруг вас срач и вы считаете это нормой или даже не замечаете?? тогда говорить не о чем((
и в данном случае это не где-то в подземном переходе... или лишь бы поспорить?
я приехала не на помойку и говорю что воняет...Я приехала на крутой типа курорт..где с меня дерут немалые деньги за его эксплуатацию..а получаю что?
туалет был для примера...и да, РХ пофик на все и на всех(
и нормальным людям это не нравится, а малолетнему быдлу (их на РХ как раз большинство) вполне себе нормально)
Сообщение отредактировал Mashik333: 01 March 2016 - 18:30
Отправлено 01 March 2016 - 18:42
вам нравится когда вокруг вас срач и вы считаете это нормой или даже не замечаете?? тогда говорить не о чем((
и в данном случае это не где-то в подземном переходе... или лишь бы поспорить?
я приехала не на помойку и говорю что воняет...Я приехала на крутой типа курорт..где с меня дерут немалые деньги за его эксплуатацию..а получаю что?
туалет был для примера...и да, РХ пофик на все и на всех(
и нормальным людям это не нравится, а малолетнему быдлу (их на РХ как раз большинство) вполне себе нормально)
...эт в дурнете написано "курорт"...
мозг разума и история, должны подсказать - "мы приехали на наспех недостроенный олимпийский объект"
Сообщение отредактировал СемёновVA: 01 March 2016 - 18:42
Отправлено 01 March 2016 - 18:43
Студенты, коих там я наблюдаю большинство,- да, явно чистотой туалетов не морочатся. ну а "взрослые" дяденьки и тетеньки... Кому писать? Куда жаловаться? Кому это надо..
Отправлено 01 March 2016 - 18:52
Отправлено 01 March 2016 - 18:56
А что на Альпике куча трасс намечается? Что то терзают меня смутные сомнения.если знать правильные день, время и маршруты по широким спускам на Розе, в Горки Городе и Газпроме, то можно кататься по вельвету или целине без толпы и опасений быть сбитым
к этому в начале следущего сезона откроется после реконструкции 4 курорт в КП Альпика-сервис, очереди полностью исчезнуть за счет перераспределения катающихся по 4 ГК
Отправлено 01 March 2016 - 19:04
Mashik333)))
.."и нормальным людям это не нравится, а малолетнему быдлу (их на РХ как раз большинство) вполне себе нормально)"..
Сейчас на вас это большинство как обрушится)))
мне кажется, на этом форуме их ничтожное количество) у них другие интересы)
Отправлено 01 March 2016 - 20:43
А что на Альпике куча трасс намечается? Что то терзают меня смутные сомнения.
А насчет необходимости особых знаний для нормального катания - просто абсурд. В этом феврале ничего не помогало. Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой
Надеюсь, что трасс там не много
А что на Альпике куча трасс намечается? Что то терзают меня смутные сомнения.
А насчет необходимости особых знаний для нормального катания - просто абсурд. В этом феврале ничего не помогало. Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой
Не все. Надо ездить под прогноз, а не под даты
Отправлено 01 March 2016 - 20:56
Популярное сообщение!
А что на Альпике куча трасс намечается?
Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой
На Альпике должно быть по размеру похоже на Горную карусель.
На счет разочарования февральской каталкой - вы пошутили, да?
Откатали 5 дней. 19 на Газпроме, 20, 22 и 23 на Розе и 24 на Карусели. Остались довольны, все дни было солнце, а 22 его не было, но этот день был лучшим по катанию, т.к. ночью выпало сантиметров 20 снега. 19 и 20 до обеда очень жестко - но ничего, выжили, учились падать и вставать.
И как можно остаться недовольным, когда вокруг такое:
Отправлено 01 March 2016 - 21:14
Давайте уж признаем честно - все кто был в феврале в КП разочарованы каталкой
Я со 2-го по 9-ое катал, отлично было
Отправлено 01 March 2016 - 21:18
И как можно остаться недовольным, когда вокруг такое:
Знакомые виды!
Только вот первый не узнаю - это где поля?
Отправлено 01 March 2016 - 21:19
... Кому писать? Куда жаловаться? Кому это надо..
Кому надо те пишут на форум и переживают, что не всегда находят понимание.
Сообщение отредактировал suhi: 01 March 2016 - 21:20
Отправлено 01 March 2016 - 21:49
Знакомые виды!
Только вот первый не узнаю - это где поля?
Вид с креселки на Примулу в момент красивого падения лыжника.
Коварная трасса с крутым стартом и заметным боковым уклоном в средней части. Я бы ее маркировал красной.
Отправлено 01 March 2016 - 23:15
Странно, снято с поворотом что ли - уклона не видно.
На вашей фотке верхняя, самая крутая часть трассы, на моей средняя. У меня снято скорее всего с ошибкой уклона - где его взять там этот "горизонт". Ваше фото тоже с перекосом, но в другую сторону - у вас уклон увеличен до 30 градусов.
Отправлено 02 March 2016 - 03:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных