X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3641 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 18:19

Я пытаюсь провести параллель с сиськой). Ведь младенцу не нужен инструктор, чтобы понять, что с этой сиськой делать. Он еще и сиську эту поучит.

О!
Ну наконец то на любимом форуме тема про сиськи.
Младенец к слову не знает что делать с сиськой и его приходится учить. Сиська имеет в принципе очень не юзер-френдли интерфейс, иногда они бесформенные и не сразу найдешь где там и откуда основное счастье.
К слову самый юзер-френдли интерфейс имеет лесная тропинка, ей не надо учиться пользоваться в принципе.
А вот самый неудачный интерфейс имеет обычная дверь. То ли на себя ее, то ли от себя, а может и вбок ее, а если у двери еще ручка есть - ваще труба.
  • 0

#3642 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 18:25

О!
Ну наконец то на любимом форуме тема про сиськи.
Младенец к слову не знает что делать с сиськой и его приходится учить. Сиська имеет в принципе очень не юзер-френдли интерфейс, иногда они бесформенные и не сразу найдешь где там и откуда основное счастье.
К слову самый юзер-френдли интерфейс имеет лесная тропинка, ей не надо учиться пользоваться в принципе.
А вот самый неудачный интерфейс имеет обычная дверь. То ли на себя ее, то ли от себя, а может и вбок ее, а если у двери еще ручка есть - ваще труба.

Не, к младенцу сиська всегда лицом поворачивается!
  • 0

#3643 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 18:36

Темыч, твой контингент

https://forum.ski.ru...49#entry2191314

• 0

#3644 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54884 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:17

Нет, просто человеку очень хотелось выпить (он бухАл даже с утра, перед работой с клиентом). Он подсел на ходу ко мне на швабру и стал рассказывать, что сейчас работы нет, покатается и пойдет пить коньяк. Потом предложил покататься вместе, в ходе катания-" стой, ты неправильно делаешь, "Вот эту ногу вот так"".... Потом лыжами поменялись. Потом мне совесть не позволила не взять пузырь с ним на двоих в кабаке наверху горы. А гоняться - бесполезно, реальный профи со спортшколой в анамнезе и моложе меня. 

Однако, вопреки Темычу, терскольские традиции процветают и за бугром!biggrin.png

И, что характерно, не в ущерб качеству...всего.

Чего, к сожалению, не могу сказать о многих непьющих и очень серьёзных инструкторах нашего времени.

Вспомнил песню "Лучше б он пил! И курил!" (с)biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 September 2016 - 19:34

• 1

#3645 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23712 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:42

Инструктором решил стать? 

Не, странно что корка вовсе кому -то нужна?

• 0

#3646 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 September 2016 - 19:54

Темыч, твой контингент
https://forum.ski.ru...49#entry2191314

Спасибо )))
  • 0

#3647 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:00

я конечно не такой вьедливый чтоб  искать твои посты... но помимо бугров и людей , загоны  раньше  были гораздо шире)). 

Лед еще... крутое еще... разбитое еще... Позиция была -  а зачем это, если есть вельветик на положняке пару часов с утра?

Но тут Таню научили, что надо "уверенность в своих силах" изображать )) Поэтому она теперь умеет ФСЕ! имейте в виду! ))

Ппц, уровень вранья и лицемерия начинает зашкаливать.

Сообщение отредактировал merry_candy: 10 September 2016 - 20:00

• 0

#3648 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42335 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:30

Однако, вопреки Темычу, терскольские традиции процветают и за бугром!biggrin.png

Во Франции не раз оказывался в одном кресле с инструктором ЕСФ с мощным утренним свежим выхлопом. По катанию ЕСФ - Боги! В обучении иногда распускают павлиний хвост перед девачками :)

• 1

#3649 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:36

И при всем, при этом богатстве катать должен как бог. А по факту и в результате  получатся не в коня овес.

То есть, его результаты на мировых чемпионатах тебя не впечатляют?)

Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2016 - 20:37

• 0

#3650 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:42

То есть, его результаты на мировых чемпионатах тебя не впечатляют?)

Я вот тоже не понял что он хотел сказать)

• 1

#3651 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:48

Капец спортсмены уровня МСМК это лохи по сравнению с иинструкторами, которые и сами то не умеют ездить.

PS спортсмен оттарабанил на горе лет 15-20 и тут выходят скороспелки и мы тут праве всех.

ИМХО ты Темыч обычный 3,14здабол который ничего не добился ни в БИ ни в ГЛ но хочется быть крутым.

Гоша, тут как бы есть противоречие с противниками катания по вешкам.   Вот что бы не было такого лукавства среди инструкторов, отправить их прямиком сдавать тесты в спорт трассу. И поверь, сразу отсеются те...кто там оказался случайно). Вообщем тут нужно выбирать - или все таки признать что трасса необходима для поднятия уровня катания... или придется мирится (и тебе в том числеicon_wink.gif) с новоиспеченными инструкторами которые не умея  ничего,  буду себя считать особо приближенными к "секретам" горнолыжной техники)))

Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2016 - 20:52

• 0

#3652 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54884 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:49

Может он про младшего?

• 0

#3653 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:50

Да просто болтать... не мешки ворочать.

• 0

#3654 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:56

. У меня за спиной спортшкола , и я сужу соответсвенно полученным мной там знаниям.

Понять это может только тот, кто сам был реальным спортсменом. Поэтому серьезно обращать на некоторых местных "продвинутых экспертов" - не стоит)))  А вот поучать - надо,  дабы поднимать общий уровень качества восприятия техники как таковой.

Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2016 - 21:00

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3655 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:58

Лед еще... крутое еще... разбитое еще... Позиция была -  а зачем это, если есть вельветик на положняке пару часов с утра?

Но тут Таню научили, что надо "уверенность в своих силах" изображать )) Поэтому она теперь умеет ФСЕ! имейте в виду! ))

Ппц, уровень вранья и лицемерия начинает зашкаливать.

вот уж и правда, постеснялась бы, Катя! 

зы даешь холивар! 

• 0

#3656 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54884 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:05

зы даешь холивар! 

Не получится.

Уровень оппонента не тотwink.png

• 2

#3657 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:06

Это по вашему)  По нашему - предварительно делается бэкап лучшего. После этого низкоуровневое форматирование  на определение битых кластеров. После этого восстановление бэкапа и добавление новой информации.

Мудреватые Кудрейки ,Кудреватые мудрейки ,их сам черт не разберет ... Бэк апа ,я там не видел .Постоянный рост профессионализма-это да .

• 0

#3658 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:14

вот уж и правда, постеснялась бы, Катя! 

зы даешь холивар! 

Мне стесняться нечего, потому что я не вру и не лицемерю, и про свои умения лапшу никому не вешаю. А вот то, что ты ни перед чем не остановишься, мне очевидно. Что там по личкам сейчас у тебя творится - вообще страшно представить.

• 0

#3659 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:21

Мне стесняться нечего, потому что я не вру и не лицемерю, и про свои умения лапшу никому не вешаю. А вот то, что ты ни перед чем не остановишься, мне очевидно. Что там по личкам сейчас у тебя творится - вообще страшно представить.

зато хамишь всем и вся... эка у тебя трэш какой в голове... мания преследования?

к подчеркнутому... а у тебя умения есть?  icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 0

#3660 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:27

зато хамишь всем и вся... эка у тебя трэш какой в голове... мания преследования?

к подчеркнутому... а у тебя умения есть?  icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я никому никогда первой не хамлю. Могу ответить в том же тоне, вынужденно. И мне не нравится, когда меня вынуждают.

Почему преследования? На воре шапка горит? Но да, у меня нет сомнений, что ты и меня обсираешь в личках всеми возможными способами. Это твои методы завоевания себе поддержки.

Есть.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных