На звание "настоящего мужика" не претендую
А чо так???
Отправлено 11 June 2013 - 18:18
А чо так???
Отправлено 11 June 2013 - 18:40
А чо так???
Темыч 5 баллов!
Ржунимагу!
Надож так подколоть!!!!
Отправлено 11 June 2013 - 18:48
Лер, поехали со мной - я в воскресенье поеду.
Похоже, пора претендовать
А то женщины развеселились не по делу:
А чо так???
Темыч 5 баллов!
Ржунимагу!
Надож так подколоть!!!!
Сообщение отредактировал Мафка: 11 June 2013 - 18:48
Отправлено 11 June 2013 - 20:07
Отправлено 11 June 2013 - 20:19
ХРЮ, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!
Всего, всего тебе в новом году!!!!
Выходи уже из сумрака))
совсем я что-то выпала из жизни
Андрюха! С Днем Рождения! Извини, что с опозданием
Отправлено 11 June 2013 - 20:22
Вот такой маленький вбросик.........
Нет ли желающих в августе двинуть на Майорку?
Знаю что сам ВЕЛИКИЙ КНЕЗЕ ЗЕМЛИ ТУШИНСКОЙ соизволил посетить сие место
Я тож тама буду с 11.08.---20.08. на пару дней там с ним пересечемся, мож кто еще хочет?
интересно
как раз такое предложения я недавно получила
но пока ничего не могу сказать ни про даты, ни про то, смогу ли поехать. Хотя даты хорошие
Отправлено 11 June 2013 - 20:28
Во Темыч! По ходу Мафке мы точняк на мозолю наступили со своим весельем!
Вы дефчонки хоть оппретендуйтесь, результат то сами знаете-не изменится...
Давайте все будем хороши на своих местах!
Отправлено 11 June 2013 - 20:36
Всем, привет!!! Так случилось что отпуск накрылся медным тазом...((((
но!!! выходные ни кто не отменял))))
так что я еду на ЖС)))
Вопрос нумер раз - что с провизией? что готовим, что привозить, что нужно из общественного инвентаря???
Отправлено 11 June 2013 - 20:41
Совершенно верно, наступили на мозоль. Не люблю глупость. Ну органически не перевариваю. Надеюсь, все сделают выводы и будут хороши на своих местах.
Отправлено 11 June 2013 - 20:41
Всем, привет!!! Так случилось что отпуск накрылся медным тазом...((((
но!!! выходные ни кто не отменял))))
так что я еду на ЖС)))
Вопрос нумер раз - что с провизией? что готовим, что привозить, что нужно из общественного инвентаря???
Вопрос нумер два - где на месте искаться?
Нумер три - утветждение - могу взять на борт безлошадного, еду одна, хочу стартонуть в пятницу с обеда, могу подстроиться время убытия не принципиально....до восресенья я совершенна свободна))))))))
Давайте уже считаться. сколько нас вместе столоваться будет.
Я сегодня заказала 6 кг шашлыка. Но Думаю, этого будет мало (могу дозаказать, если надо), если конечно кто-то еще не привезет.
Возьму с собой мангал, решетку, шампура, уголь-мешок. Магнитолу с колонками: от домика подключим, так что будем с музыкой. Естесственно спиртное на себя и тех, кто со мной. А так же общаг спиртного с прошлых праздников.
Боюсь, что помимо указанного тяжести ко мне в машину уже не влезут- типа бадеек с водой, соков. захвачу колбаски сыра, может что сварганим, если успею на быстрый перекус сразу по приезду.
У меня еще есть мяч (не обыгранный пока), бадминтон-если не потерялось с того года, то два комплекта.
стульчика складных. Все это я возьму.
Давайте считаться на столование:
1-4. Галина Уна +3
5. Донской
6. Ломоск
7. Андес
8. Уха
9. Vall
10-11.Темыч+1
12. Си-файри
13. Тошка=1
14 Gzabur
15. Вика
16. ?
Запишите в список, кто что привезет. Нужно распределить одноразовую посуду, мешки для мусора, туалетную бумагу, бумажные полотенца, салфетки, губку. Н у ивсю еду: овощи, фрукты, вкусняшки, чай, кофе, хлеб, соль, сахар. Самое главное-питьевую воду, соки-того всегда уходит много.
Да. И у кого-нибудь есть фонарь, подвесить над толом в темное время суток?
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 June 2013 - 20:57
Отправлено 11 June 2013 - 20:43
Очень уж мне жалко, что я похоже вылетаю из всей движухи на ЖС. Во всяком случае волейбол, бадминтон мне заказаны.
Горнолыжный сезон 2014 тоже снова повис под вопросом. Одна надежда, что врач без МРТ ошибся с диагнозом, тем более, что он был простой хирург, не травматолог.
так что на ЖС похоже буду пить, пить и пить.
Отправлено 11 June 2013 - 20:45
Отправлено 11 June 2013 - 20:48
Кстати, хотел спросить... Как понимаю, будет отдельный ДШДшный бивуак? Или кто где поселится? Если будет, то в каком именно месте?
Если приеду в субботу - где искать народ?
Отправлено 11 June 2013 - 20:50
1-4. Галина Уна +3
5. Донской
6. Ломоск - возьму кг.4 мяса (баранинка на шашл) огурцы, помидоры, редиска вода, сок, пару сухенького
7. Андес
8. Уха
9. Vall
10-11.Темыч+1
12. Си-файри
13. Тошка=1
14 Gzabur
15. Вика
16. ?
Сообщение отредактировал Lomosk: 11 June 2013 - 20:52
Отправлено 11 June 2013 - 20:51
Андрюха Хрю, дружищее, Прости что с опозданием, тоже не много потерялся - Поздравляю С Днюшкой Тебя))))
Планирую ехать утром в субботу) Саня Ломоск, забронь одно место для меня - Лерчик присоединяйся, вместе с Саней поедем)
По традиции беру Оленинку, ну или как кто то назвал в прошлый раз - Ребрышки Донского, ахахах)))) 3 кг))) Из алкоголя коньячок и КАЛЬВАДОС по традиции, как без него то)))))) Могу взять воды в канистрах, у меня дома Альпийская скважина - чистейшая минерализированная вода из фильтра)) Еще пивасика холодненького возьму))
Созваниваемся все на месте и находимся. Галин, но я думаю селиться надо где обычно)) Как вьежаешь направо на большую поляну, практически до конца, не совсем близко к костру конешно, но вот на этой поляне))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 11 June 2013 - 20:54
Отправлено 11 June 2013 - 20:51
Кстати, хотел спросить... Как понимаю, будет отдельный ДШДшный бивуак? Или кто где поселится? Если будет, то в каком именно месте?
Если приеду в субботу - где искать народ?
давай, Володь, приезжай! телефоны есть, звони. мы пока не знаем, какой нам домик достался. Там наверно и бивуак будет, ибо самое удобное место со столом.
Отправлено 11 June 2013 - 20:53
1-4. Галина Уна +3
5. Донской
6. Ломоск - возьму кг. 4 мяса (баранинка на шашлычок) огурцы, помидоры, редиска
водички, сок, пару бутылок сухенького
7. Андес
8. Уха
9. Vall
10-11.Темыч+1
12. Си-файри
13. Тошка=1
14 Gzabur
15. Вика
16. ?
Саш, напиши, сколько повезешь бадеек воды и сока. Возьми еще плиз мешок угля-одного мало.
Или ребята, что с пятницы там будут захватят уголь?
Отправлено 11 June 2013 - 20:55
Андрюха Хрю, дружищее, Прости что с опозданием, тоже не много потерялся - Поздравляю С Днюшкой Тебя))))
Планирую ехать утром в субботу) Саня Ломоск, забронь одно место для меня - Лерчик присоединяйся, вместе с Саней поедем)
По традиции беру Оленинку, ну или как кто то назвал в прошлый раз - Ребрышки Донского, ахахах)))) 3 кг))) Из алкоголя коньячок)))
Созваниваемся все на месте и находимся. Галин, но я думаю селиться надо где обычно)) Как вьежаешь направо на большую поляну, практически до конца, не совсем близко к костру конешно, но вот на этой поляне))
неит, Димк, не так все просто.
Какой домик нам достался, мы пока не знаем. Но девчонки Тошка и Андес едут туда с пятницы, так что можно будет у них узнать
Отправлено 11 June 2013 - 20:59
1-4. Галина Уна +3
5. Донской
6. UXOчка ( каббадж as usual, одноразовую посуду, салфетки, т\б, губки, мож какие новые вкусняшки придумаю )
7. Андес
8. Lomosk
9. Vall
10-11.Темыч+1
12. Си-файри
13. Тошка=1
14 Gzabur
15. Вика
16. ?
помимо канЭшна вискарик, сочок, закусончик... мы ж в пятницу заселяемся
Отправлено 11 June 2013 - 20:59
Саш, напиши, сколько повезешь бадеек воды и сока. Возьми еще плиз мешок угля-одного мало.
пару 5 литровых бадеек воды, сока литра 4-е
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных