я то же эту радугу видела - красотища!!!
Братцы вот такая радуга была над Москвой 9-го...ввечеру!
Через весь город! Первый раз тако чюдо видел!
Красота!
По ходу это хороший знак!
(снято на моб. с балкона в Крылатском)
Отправлено 11 June 2013 - 12:58
я то же эту радугу видела - красотища!!!
Братцы вот такая радуга была над Москвой 9-го...ввечеру!
Через весь город! Первый раз тако чюдо видел!
Красота!
По ходу это хороший знак!
(снято на моб. с балкона в Крылатском)
Отправлено 11 June 2013 - 13:06
Всем, привет!!! Так случилось что отпуск накрылся медным тазом...((((
но!!! выходные ни кто не отменял))))
так что я еду на ЖС)))
Вопрос нумер раз - что с провизией? что готовим, что привозить, что нужно из общественного инвентаря???
Вопрос нумер два - где на месте искаться?
Нумер три - утветждение - могу взять на борт безлошадного, еду одна, хочу стартонуть в пятницу с обеда, могу подстроиться время убытия не принципиально....до восресенья я совершенна свободна))))))))
Отправлено 11 June 2013 - 13:09
Отправлено 11 June 2013 - 13:13
Инусик, как же так с отпускомВсем, привет!!! Так случилось что отпуск накрылся медным тазом...((((
но!!! выходные ни кто не отменял))))
так что я еду на ЖС)))
))))))))
Отправлено 11 June 2013 - 13:44
ne perevelis eshe nastoyashie mugziki na vetke nashei! A mogzno ya, kak nastoyashaya vertihvostka. Tuda v subbotu s Sanei, a obratno v voskresenie s soljer21?
Мля "настоуашим мугзиком на ветке" меня еще никто не обзывал...
Я в субб вечером обратно!
Отправлено 11 June 2013 - 13:45
, еду одна, хочу стартонуть в пятницу с обеда, могу подстроиться время убытия не принципиально....до восресенья я совершенна свободна))))))))
Подъезжай к Митино к 14-ти, пойдем колонкой! Веселей будет! Рация есть?
Сообщение отредактировал soljer21: 11 June 2013 - 13:46
Отправлено 11 June 2013 - 13:48
Да с отпуском получилось не весело... в один день уволили человека из моего подразделения и взяли нового..
и теперь идет приходиться обучать, а еще одна девочка из моего отдела то же в отпуск уходит, у нее путевки на всю семью полностью оплачены, а мне вроде обещали вернуть предоплату, так все и получилось...
Инусик, как же так с отпуском
(
Хорошо, что есть ЖС, природа и палатки. Хорошо вам провести время!
Отправлено 11 June 2013 - 13:50
Рации нет((((
Есть телефон так что я не совсем потеряна для общества)))))))))))
Подъезжай к Митино к 14-ти, пойдем колонкой! Веселей будет! Рация есть?
Отправлено 11 June 2013 - 14:06
nu vot, novi titulМля "настоуашим мугзиком на ветке" меня еще никто не обзывал...
Я в субб вечером обратно!
Отправлено 11 June 2013 - 14:12
nu vot, novi titul
poidu iskat obratnuu dostavku 8(((
Лер, а на своей машинке попробовать? И не от кого не зависишь. Не?
Отправлено 11 June 2013 - 14:16
Андрюшу Дорогого с Днем Рождения!
Новых тебе вершин и удачи во всем! И береги ребра!!!
Кстати, летела из Хельсинки в пятницу, меня посадили с федором Конюховым. Он возвращался из Исландии, где провел последние месяцы в экстримальном переходе. Невероятно обаятельный и скромный человек.
Как я поняла, Андрюш, у них был Непал и Эверест ( взяли 8800 м) одновременно с твоей Непальской вылазкой. Не встречались?
Ух ты! Какой раз замечаю хорошим людям везет
Отправлено 11 June 2013 - 14:16
nu vot, novi titul
poidu iskat obratnuu dostavku 8(((
Лер, поехали со мной - я в воскресенье поеду.
На звание "настоящего мужика" не претендую
Отправлено 11 June 2013 - 14:35
vipit ochen hotsa... A 'utrom posle' ne ezgzu, reaktsii zamedlennie... Da i nizkaya ya, obsugzdali ugze
Лер, а на своей машинке попробовать? И не от кого не зависишь. Не?
Отправлено 11 June 2013 - 14:38
ura! Spasibochki!Лер, поехали со мной - я в воскресенье поеду.
На звание "настоящего мужика" не претендую
Отправлено 11 June 2013 - 14:43
vipit ochen hotsa... A 'utrom posle' ne ezgzu, reaktsii zamedlennie... Da i nizkaya ya, obsugzdali ugze
Пить вредно. Печень ругается. А чо она у тебя низкая? Вроде зимой видел, нормальная, обычный просвет для седана. Если в ибеня не лезть, так и можно не сцать . Не ругаццо. Эт я так, мыслю вслух...
Отправлено 11 June 2013 - 14:59
Ух ты! Какой раз замечаю хорошим людям везет
Андрюшу Дорогого с Днем Рождения!
Новых тебе вершин и удачи во всем! И береги ребра!!!
Кстати, летела из Хельсинки в пятницу, меня посадили с федором Конюховым. Он возвращался из Исландии, где провел последние месяцы в экстримальном переходе. Невероятно обаятельный и скромный человек.
Как я поняла, Андрюш, у них был Непал и Эверест ( взяли 8800 м) одновременно с твоей Непальской вылазкой. Не встречались?
Особенно Андрюхе везет - поздравления нон-стопом идут
Отправлено 11 June 2013 - 15:34
не буду ругаться-я клубники 2 ведра слопала и еще дня 3-4 добрая буду. Ниже, Дим. Она ниже моего опеля, а я и его сажать умудрялась. Юююююди
Пить вредно. Печень ругается. А чо она у тебя низкая? Вроде зимой видел, нормальная, обычный просвет для седана. Если в ибеня не лезть, так и мо не сцать. Не ругаццо. Эт я так, мыслю вслух...
Отправлено 11 June 2013 - 15:47
Ну...сдуру можно и хрен сломать. Мы тут недавно в апреле одну машинку (маленькую.на второй день после покупки) прям во дворе засадили в палисадник так, что я своим танком её вытащить не мог. Причем, и его рядом закопал. Но он кое как выехал, а маленькую еще долго выколупывали. Весь палисадник изнахратили.
Отправлено 11 June 2013 - 15:50
Хватит пиарить Фоменковскую бредятину
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 June 2013 - 17:17
Отправлено 11 June 2013 - 16:21
Ну...сдуру можно и хрен сломать. Мы тут недавно в апреле одну машинку (маленькую.на второй день после покупки) прям во дворе засадили в палисадник так, что я своим танком её вытащить не мог. Причем, и его рядом закопал. Но он кое как выехал, а маленькую еще долго выколупывали. Весь палисадник изнахратили.
Свой танк? В палисадник? Как тах???
Ведерко цело???
Где фоты события???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных