Ты смысл этого слова не знаешь. Оно не про время
это ты не знаешь смысл слова. оно про время\ Однажды = когда-то
Отправлено 02 April 2024 - 14:28
Ты смысл этого слова не знаешь. Оно не про время
Отправлено 02 April 2024 - 14:35
Сорян вредитель, тут в твоей модели на разогнутой ноге можно добавить колено к склону, но это хана связкам.Я об этом и говорю, что грузиться разогнутая нога, но в вашей модели так не получиться
Сообщение отредактировал demon75: 02 April 2024 - 14:41
Отправлено 02 April 2024 - 14:41
И что ты этими кадрами проиллюстрировал? Что угол закантвоки постоянный, что наклон корпуса постоянный, ноги все время согнуты?
Отправлено 02 April 2024 - 14:42
Отправлено 02 April 2024 - 14:44
Сорян вредитель, тут в твоей модели на разогнутой ноге можно добавить колено к склону, но это хана связкам.
Отправлено 02 April 2024 - 14:47
Сорян вредитель, тут в твоей модели на разогнутой ноге можно добавить колено к склону, но это хана связкам.
Отправлено 02 April 2024 - 14:48
ХаБуратино деревянный что ли?
Тянуть надо ноги, чтобы связки сохранить
Сообщение отредактировал demon75: 02 April 2024 - 14:49
Отправлено 02 April 2024 - 14:52
Что происходит, если лыжа наезжает на бугор, а бедро не в кант направлено, а внутрь?Буратино деревянный что ли?
Тянуть надо ноги, чтобы связки сохранить
Отправлено 02 April 2024 - 14:53
Однажды, это ещё "один раз" безотносительно ко времени.
Не каждому дано понимать мои текста
Нельзя указать время, при котором материя не существовала. Значит она существует вечно
Отправлено 02 April 2024 - 14:54
Опять ты за свое непонимание движения, колено к склону путем сгибание колена в привычном положении для человека.
Отправлено 02 April 2024 - 14:58
Что происходит, если лыжа наезжает на бугор, а бедро не в кант направлено, а внутрь?
А какая цель преследования наехать на бугор?
А если наезжаешь, то просто лыжа глотает его, так как бедро напралено не в кант а мимо. Получается длинноходная подвеска так как при обработке бугра ни чего не помешает.
Отправлено 02 April 2024 - 15:07
Нельзя указать время, при котором материя не существовала. Значит она существует вечно
Отправлено 02 April 2024 - 15:19
Бугор такая штука, его совсем не ждёшь.А какая цель преследования наехать на бугор?
А если наезжаешь, то просто лыжа глотает его, так как бедро напралено не в кант а мимо. Получается длинноходная подвеска так как при обработке бугра ни чего не помешает.
Отправлено 02 April 2024 - 15:22
Существует материя с начала пространства-времени, но не всегда, не вечно
нет времени. когда материя не существует. Значит она есть всегда
Отправлено 02 April 2024 - 15:32
Бугор такая штука, его совсем не ждёшь.
И если бедро направлено внутрь, то колено начинает сгибаться под нагрузкой, и дополнительно кантует лыжу, что укорачивает радиус ее поворота.
Лыжа брыкается , и создаёт резкую дополнительную нагрузку на ближнюю к склону боковую связку.
Если бедро направлено в кант, увеличение угла закантовки не происходит.
Могу тебя огорчить при любом расскладе прохождения бугра на канте лыжа изменяет радиус в меньшую сторону, и если бедро направлено в кант тябя выплюнет не предсказуемом направлении, уже проверено. А если бедро не в кант, она просто залезает под бедро, но при этом тебя не швыряет в неизвестном направлении, конечно неприятный удар по голени в том и том случае обеспечен. Но опять же все зависит в какой момент попадает бугор
Отправлено 02 April 2024 - 15:32
Если бедро направлено в кант, увеличение угла закантовки не происходит.
Отправлено 02 April 2024 - 15:35
Это "запирание лыжи " от излишней коленной ангуляции у одного из классиков давно описано.Могу тебя огорчить при любом расскладе прохождения бугра на канте лыжа изменяет радиус в меньшую сторону, и если бедро направлено в кант тябя выплюнет не предсказуемом направлении, уже проверено. А если бедро не в кант, она просто залезает под бедро, но при этом тебя не швыряет в неизвестном направлении, конечно неприятный удар по голени в том и том случае обеспечен. Но опять же все зависит в какой момент попадает бугор
Отправлено 02 April 2024 - 15:53
нет времени. когда материя не существует. Значит она есть всегда
твои слова, да Богу в уши. вот он посмеётся
Отправлено 02 April 2024 - 15:56
Бугор такая штука, его совсем не ждёшь.
Отправлено 02 April 2024 - 15:57
Это "запирание лыжи " от излишней коленной ангуляции у одного из классиков давно описано.
ты меня можешь огорчить только слабым пониманием.
Ни кто не делает коленную ангуляцию так как прописанно моей моделью движения. По этой причине и давно описано из классиков "запирание лыжи"
Я не буду говорить на сколько вы слабо представляете движение о котором я говорю
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных