ДРИТМИЙ, ЙЫОЖЖ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Снежных вершин, ласковых женщин и здоровья табе!))
Ой, как Володя красиво сказал : ласковых женщин... мммм
Отправлено 07 June 2013 - 10:12
Вчера классно кстати покатались!
и несмотря ни на что, мы с Натахой докатались-таки до 12: я ее заговорила и она забыла, что спать уже хочет.
А я вчера когда домой ехала попала, так попала! Среди вас, ребят, есть профессиональные юристы? Проконсультироваться.
Меня короче на дороге выловили гаишники и привлекли в понятые для освидетельствования какого-то дядьки на алкоголь, а я была такая уставшая, сонная и заторможенная, что не дотумкала отбрыкаться от этого. А теперь меня достает адвокат этого дядьки. Сегодня позвонил уж раз 20, но я пока не хотела с ним разговаривать
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2013 - 10:13
Отправлено 07 June 2013 - 10:25
Вчера классно кстати покатались!
и несмотря ни на что, мы с Натахой докатались-таки до 12: я ее заговорила и она забыла, что спать уже хочет.
А я вчера когда домой ехала попала, так попала! Среди вас, ребят, есть профессиональные юристы? Проконсультироваться.
Меня короче на дороге выловили гаишники и привлекли в понятые для освидетельствования какого-то дядьки на алкоголь, а я была такая уставшая, сонная и заторможенная, что не дотумкала отбрыкаться от этого. А теперь меня достает адвокат этого дядьки. Сегодня позвонил уж раз 20, но я пока не хотела с ним разговаривать
Я ни разу не юрист, но на сколько понимаю, общаться с адвокатом обвиняемого тебя никто заставить не может, а вот если в суд вызовут, идти придется. Но мне кажется что суды по поводу лишения прав уже стали обычным делом и так все решат, если только адвокат не настоит на твоем присутствии.
Отправлено 07 June 2013 - 10:25
все! Галя - это теперь твой гражданский долг!
п.с. а он был трезв иль пьян?
Сообщение отредактировал UXO: 07 June 2013 - 10:26
Отправлено 07 June 2013 - 11:22
А что, рядом с домиком теперь нельзя поставить? Мы в домике живем.
https://forum.ski.ru...=2#entry1330371
Отправлено 07 June 2013 - 11:23
Димон, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви....И чтобы ведерко не терял!!!!!!))))))))))))
Отправлено 07 June 2013 - 12:32
Я ни разу не юрист, но на сколько понимаю, общаться с адвокатом обвиняемого тебя никто заставить не может, а вот если в суд вызовут, идти придется. Но мне кажется что суды по поводу лишения прав уже стали обычным делом и так все решат, если только адвокат не настоит на твоем присутствии.
да, вот только если задолбать меня звонками, а потом вдруг еще домой ко мне припрется....
но надеюсь обойдется, не тот случай
Отправлено 07 June 2013 - 12:34
все! Галя - это теперь твой гражданский долг!
п.с. а он был трезв иль пьян?
он был нетрезвый, и кстати и не отрицал этого
и, на мой взгляд, гаишники все сделали, как положено: с сертификатом, распечатыванием трубочки, оформлением....
Хотя не знаю, никогда раньше не видела эту процедуру
Отправлено 07 June 2013 - 12:46
он был нетрезвый, и кстати и не отрицал этого
и, на мой взгляд, гаишники все сделали, как положено: с сертификатом, распечатыванием трубочки, оформлением....
Хотя не знаю, никогда раньше не видела эту процедуру
Галя, вежливо, но строго попроси адвоката более не звонить, скажи в противном случае будешь жалиться в его коллегию на то, что он оказывает психологическое давление или что он там еще с тобой делает. Непрофессионально как-то действует адвокат.... И уважаю тебя за то, что не отбрыкалась от гаишников, а выполнила свой гражданский долг, надо нам как-то двигаться в сторону цивилизованного, правового государства хотя бы на таком бытовом личном уровне)))))
Сообщение отредактировал кенга: 07 June 2013 - 12:47
Отправлено 07 June 2013 - 12:57
Димыч, хороших дорог и верных друзей!
С Днюхой!
Отправлено 07 June 2013 - 13:21
Галя, вежливо, но строго попроси адвоката более не звонить, скажи в противном случае будешь жалиться в его коллегию на то, что он оказывает психологическое давление или что он там еще с тобой делает. Непрофессионально как-то действует адвокат.... И уважаю тебя за то, что не отбрыкалась от гаишников, а выполнила свой гражданский долг, надо нам как-то двигаться в сторону цивилизованного, правового государства хотя бы на таком бытовом личном уровне)))))
да нет, Свет, особой гражданской позиции во мне нет: уставшая была, тормозная, ну и врасплох застали. Подумала, что любого могут привлечь к этому...
а вот когда я попала в выборку на присяжные заседатели на целых три года, и мне несколько раз приходили повестки на суд- ну всякий раз абсолютно не могла из-за работы, настолько это было не вовремя, ну и не хотелось конечно- так не ездила: типа пусть штрафуют, если что за неисполнение долга
Отправлено 07 June 2013 - 13:22
да, вот только если задолбать меня звонками, а потом вдруг еще домой ко мне припрется....
но надеюсь обойдется, не тот случай
Попробуй его телефон поставить в запретные звонки... Если у тебя такая функция есть...
Отправлено 07 June 2013 - 13:35
Братцы, а вот тута купоны в СНЕЖКОМ : http://www.kupikupon...s/snejcom_62617 в субботу никто не хо?
Отправлено 07 June 2013 - 14:40
Димка, с Днюшкой!!!
Будь здрав и радостен!!! Всех благ!!!
Отправлено 07 June 2013 - 15:04
Граждане, ну что встречаемся в воскресенье, в 11-00 м.Сходненская, центр зала?
СПИСОЧЕК на 09.06.2013 в волик в воскресенье 9 июня с 11-00 до 14-00 в парке на канале у нас (м.Сходненская).
1. Andes
2. Polimk +2
5. Toshka
6. Lomosk (если смогу приеду (не припрягут на работу в вскр на планерку))
Отправлено 07 June 2013 - 15:07
Други, спасибо большое за поздравления!
Очень тронут. Будем стараться соответствовать.
Отправлено 07 June 2013 - 16:50
Граждане, ну что встречаемся в воскресенье, в 11-00 м.Сходненская, центр зала?
СПИСОЧЕК на 09.06.2013 в волик в воскресенье 9 июня с 11-00 до 14-00 в парке на канале у нас (м.Сходненская).
1. Andes
2. Polimk +2
5. Toshka
6. Lomosk (если смогу приеду (не припрягут на работу в вскр на планерку))
7. Avionic668. Негодяй (надо как то будет занять площадки чтоли, а то желающих погамать может быть много....)9. Князь Тушинскъй10. Галя UNA11. Leon (если таинственное что-нибудь не изменит планов)12. Alleleo13. Bliznets-rus14. Gsabur15. soljer21
а тем, кто на машинах как и где?
кстати, а вроде на воскресенье дождями грозятся
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2013 - 16:51
Отправлено 07 June 2013 - 16:55
а тем, кто на машинах как и где?
кстати, а вроде на воскресенье дождями грозятся
воооот, отсюда вопрос: что делать?
Отправлено 07 June 2013 - 17:15
воооот, отсюда вопрос: что делать?
я позвонила Донскому, он попробует договориться на замену улицы спортзалом школы, где мы обычно играем в случае дождливой погоды. Может пока будем играть, погода нормализуется и сможем потом на природе все же пошашлычить.
А может погода будет хорошая, не придется менять место
Отпишусь, как и что. А то Его Высочеству некогда тут на форуме висеть
Отправлено 07 June 2013 - 18:20
Братцы, а вот тута купоны в СНЕЖКОМ : http://www.kupikupon...s/snejcom_62617 в субботу никто не хо?
йа хочет
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных