X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3621 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:01

Друзья, завтра можем выйти чуть позже, канатку включат в 9-00. Нулевой подъёмник, я попросил, нам включат в 8-45, соответственно в это время мы должны стоять на улице в боевой готовности.

Что касается погоды большинство прогнозов хоть кратковременный минус под утро, но обещают. Чем позже этот минус придёт, тем даже лучше, значит они успеют заратрачить ещё мокрый склон, а для того, чтобы схватилось, даже -1 вполне достаточно.
На всякий случай предлагаю такой план: утром просыпаемся и смотрим на градусник. Если видим на нём +3 - отменяемся, если хотя бы 0+1 - выходим, на горе обычно попрохладней. В 6-45 я могу здесь уже написать. Но я надеюсь, что увидим минус.

Возражения есть?

Сообщение отредактировал RaceFace: 06 March 2016 - 20:04

• 0

#3622 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 20:25

Да, написать в 6-45 самое правильное. Единообразие оно дисциплинирует.

А то градусники могут у всех оказаться разные:-)

• 0

#3623 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 21:05

B 6-45 я могу здесь уже написать.

Да. Так лучше всего.

• 0

#3624 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 21:29

Так и сделаем.

• 0

#3625 SerVil

SerVil
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 23:11

возможно пропустил соответствующие сообщения и поэтому хотел спросить: а фото из последней Калуги где то вывесили?

• 0

#3626 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 23:14

Слаломок будет? Завтра у мелких Филатовские старты в гиганте.

• 0

#3627 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:04

возможно пропустил соответствующие сообщения и поэтому хотел спросить: а фото из последней Калуги где то вывесили?

Не знаю, не видел.
  • 0

#3628 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 00:05

Слаломок будет? Завтра у мелких Филатовские старты в гиганте.

У нас да.

• 0

#3629 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 06:47

Друзья, на градуснике +2. Отбой, спим дальше.

• 0

#3630 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 07:00

Йех, а я специально пораньше встал, чтоб лыжи отциклевать. Ладно, пошёл спать.
  • 0

#3631 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:01

Кто то уже в машине сидел. ) Но кмк это всё равно лучше, чем приехать, развернуться и уехать. Или тем хуже приехать, одеться, выйти и уйти обратно. ) Смотрю на вэбку, там уже такие проталины на четвёрке по правой стороне.sad.png

• 0

#3632 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:35

Всем привет! Борь, а может завтра в Крыле попробовать погонять, если в Канте уже все плохо. На сайте Лататрэка написано, что все работает. Или может даже сегодня вечером.

• 0

#3633 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:49

А что, в Крылатском ещё всё хорошо? )) Когда мы по утрам ещё тренировались, там на вечер уже отменялось. В Канте тоже всё работает и склон нам дают, пожалуйста, но смысл на такой склон выходить.

Договориться  с Крылатским могу без проблем и даже наверно будет дешевле, но там сейчас ничем не лучше. Не говоря уж про то, что сам склон ни о чём. 

• 1

#3634 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:57

Кто то уже в машине сидел. ) Но кмк это всё равно лучше, чем приехать, развернуться и уехать. Или тем хуже приехать, одеться, выйти и уйти обратно. ) Смотрю на вэбку, там уже такие проталины на четвёрке по правой стороне.sad.png

Четвёрка сегодня была убитая, походу сезон того)
  • 0

#3635 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:02

Да нет, наверное не лучше... Просто я думал, что руководство Канта хоть и дает склон в такую погоду, но может не так нас понять, если мы выйдем. Если что, я на завтра готов в любую погоду - соскучился по лопате :-)

• 0

#3636 Olya_A

Olya_A
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:11

А что, в Крылатском ещё всё хорошо? )) Когда мы по утрам ещё тренировались, там на вечер уже отменялось. В Канте тоже всё работает и склон нам дают, пожалуйста, но смысл на такой склон выходить.

Договориться  с Крылатским могу без проблем и даже наверно будет дешевле, но там сейчас ничем не лучше. Не говоря уж про то, что сам склон ни о чём. 

Факт. Знаю людей, которые по утрам в Крыле тренировались весь февраль. Еще в прошлую пятницу собирались заканчивать и переезжать в Снежком - ничего хорошего, говорят. Так что подозреваю, разницы никакой не будет (( Весна пришла в Москву равномерно, увы... 

• 0

#3637 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:05

Да нет, наверное не лучше... Просто я думал, что руководство Канта хоть и дает склон в такую погоду, но может не так нас понять, если мы выйдем. Если что, я на завтра готов в любую погоду - соскучился по лопате icon_smile.gif

Ну как они могут не так нас понять, если сами же разрешают нам выйти. Просто наша репутация лучших заглаживальщиков уже работает на нас (2 года мы работали на неёicon_smile.gif ) и кант не боится, что мы оставим после себя убитый склон, а в такую погоду это просто даже небезопасно для катальщиков.

Мы можем, конечно, чисто ради интереса выйти как нибудь в Крылатское, это не проблема. Но я подъезжал, смотрел  склон в этом году, после того, как его перепрофилировали, ну совсем не впечатлил, мягко говоря. Тренировки в Москве, между нами говоря, и вообще то имеют отдалённое отношение к г/л спорту (поэтому я и агитирую постоянно хотя бы за Квань), но Крылатское это шаг назад даже по отношению к Канту.

Если мы ориентируемся на спортивное совершенствование (а мы ведь на него ориентируемся?icon_smile.gif ), то надо выбирать лучшие склоны из возможных. В Москве это Воробьёвка (сейчас не работает), возможно Новопеределкино (для большинства совсем неудобно по логистике) ну и Кант, в котором мы собственно и базируемся. Конечно, лучшее из возможного это пятёрка в Соро, но мало кто может по утрам, кворум не набирается.

• 1

#3638 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:14

Четвёрка сегодня была убитая, походу сезон того)

Юрец, я так понял тебе уже поздно было разворачиваться? icon_confused.gif

Или настроился уже покататься по любасу

• 0

#3639 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 14:16

Что по завтру?

• 0

#3640 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 14:37

Юрец, я так понял тебе уже поздно было разворачиваться? icon_confused.gif
Или настроился уже покататься по любасу

Да, по любасу хотел. Состояние склона поганое, как по матрасу ездить). Если минуса не будет минимального, то алес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)