Да нет, наверное не лучше... Просто я думал, что руководство Канта хоть и дает склон в такую погоду, но может не так нас понять, если мы выйдем. Если что, я на завтра готов в любую погоду - соскучился по лопате 
Ну как они могут не так нас понять, если сами же разрешают нам выйти. Просто наша репутация лучших заглаживальщиков уже работает на нас (2 года мы работали на неё
) и кант не боится, что мы оставим после себя убитый склон, а в такую погоду это просто даже небезопасно для катальщиков.
Мы можем, конечно, чисто ради интереса выйти как нибудь в Крылатское, это не проблема. Но я подъезжал, смотрел склон в этом году, после того, как его перепрофилировали, ну совсем не впечатлил, мягко говоря. Тренировки в Москве, между нами говоря, и вообще то имеют отдалённое отношение к г/л спорту (поэтому я и агитирую постоянно хотя бы за Квань), но Крылатское это шаг назад даже по отношению к Канту.
Если мы ориентируемся на спортивное совершенствование (а мы ведь на него ориентируемся?
), то надо выбирать лучшие склоны из возможных. В Москве это Воробьёвка (сейчас не работает), возможно Новопеределкино (для большинства совсем неудобно по логистике) ну и Кант, в котором мы собственно и базируемся. Конечно, лучшее из возможного это пятёрка в Соро, но мало кто может по утрам, кворум не набирается.