У меня да даче гараж на две машины, 80 квадратов. Сначала был один стеллаж. Потом два. Потом пять. Сейчас стеллажами заставлено ровно половина, 40 квадратов. Пол гаража. Две трети - вещи/хлам оставленный по принципу "пригодится в будущем". Все это развивается на протяжении 15 лет, количество хлама растет по экспоненте, процесс должен был стать управляем, иначе количество хлама превысит полезную площадь. Поэтому лет семь назад я придумал систему - новый хлам складывается на этот стеллаж, старше года складывается на другой стеллаж, старше пары лет складывается на третий стеллаж, старше пяти - выкидывается.
Я не использую жёлтые ваки больше пяти лет.
Про лыжи и прочее - согласен. С ботинками - как повезет. Я больше 5 лет вообще не использовал старые ботинки, Продавать смысла не было, хватило бы только на пиво, при износе 20-30%. Потом пришло их время - трижды от месяца до двух сезонов катался в них в периоды восстановления после травм. Мои знакомые ради этого покупали дорогие ботинки не своего размера.
P. S. Гаража я лишился, дважды, хранить габариты могу только на даче, куда зимой добираться сложно.
А насчет выкинутого - У меня на чердаке бани лежали 5 серфов прошлого века. Порезал их на куски на выкидку и для технических применений. А после этого пришла мода на САПы, уступающие старым серфам по большинству параметров, кроме веса.
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 November 2024 - 13:58